Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Отрезанная голова Реджепа Эрдогана Почему партия войны на Украине захотела «мира» «Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны» Украина как проблема для Запада
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тайный план Путина - Порошенко

Напавший на бедную Украину Путин, лично отобравший Крым, бросивший 10 тысяч бойцов спецназа ГРУ на Донбасс и разгромивший 232-тысячную украинскую армию (плюс 33 тысячи добровольцев нацгвардии) коварно помогает олигарху Порошенко ради продолжения войны. Ему просто нравится воевать и злобный ВВП всячески продлевает удовольствие. Путину нравится эта игра, он испытывает драйв от того, что полностью контролирует ситуацию.

ФОТО: Три президента, совратившие президента Порошенко с пути построения процветающей европейской Украины на обломках совковой Руины.

Именно поэтому президент воюющей против независимой Руины, до состояния Руины лично Путин довел Украину, он коварно помогает Порошенко удержаться у власти, то удерживая две тысячи бойцов Стрелкова от победоносного марша на Львов , то объявляя перемирие, то помогая Киеву газа. А со вчерашнего дня Президент России Владимир Путин принял решение организовать поставки российской электроэнергии и угля в объеме 50 тысяч тонн в сутки, без предоплаты от украинской стороны. Об этом говорится в сообщении на сайте украинского Минрегиона.

Да и перед этим без всякой шумихи Россия поставляла Руине ежедневно треть гигаватта электроэнергии. «Сегодня уже пошли первые эшелоны, которые обеспечат постоянную работу электростанций. Это - первый шаг, который позволит повысить качество работы энергетической системы», — подтвердил Порошенко.

Как все прекрасно понимают, это хитрая коррупционная схема. Россия просто поставляет уголь Донбасса, фактически финансируя сепаратисто-террористов из казны наивной Хунты, используя тайную договоренность с Порошенко. Именно ради этого срочно и без предварительной договоренности прилетали в Киев президенты Белоруссии и Казахстана.

Это коварная коррупционная схема. Остается только догадываться, сколько миллиардов долларов Порошенко чемоданами передаст лично своим подельникам-президентам Путину, Лукашенко и Назарбаеву.

Причина очевидна - благодаря решительным действиям лично господина Обамы и госпожи Меркель, 40 путинских миллиардов, равно как и тайные счета Назарбаева и Лукашенко на Западе были арестованы. И теперь, предчувствуя неизбежный крах, три диктатора пытаются собрать деньги, необходимые для безбедной жизни после того, как девятый вал народного гнева сметет ненавистных узурпаторов и им придется бежать в Тимбукту.

Свидомые украинцы - выходите на улицы своих городов в знак протеста против сговора четырех олигар-президентов! Ни капли в ..., ни сантиметра в ... Независимая Руина не нуждается в подачках. Мы сильны, как никогда.

Не нужен нам уголь расейский, и газа нам тоже не надь!

Хохлы ведь народ европейский, нам ближе ЕС... вашу мать!

mikle1

Просмотров: 3959
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Влияние кукол Барби на детей Крест – древнейший сакральный символ Солнца За что Ломоносова приговорили к смертной казни Русь или Россия? Кодекс чести Русского офицера 18-го века