Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Решили «пометить территорию»? Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тайное кацапство Вальцмана

Петр Порошенко, он же Вальцман, конечно же никогда никаким националистом не был. Во всяком случае украинским. Но раз политический майнстрим требует от него петь осанну «хероям УПА» и утверждать, что галичане — основа украинской государственности, он вполне готов на это.

Как человек не обремененный моральными принципами, он ради пользы дела готов разделить любые взгляды. Как говорится, ничего личного, только бизнес.

Но, несмотря на такую покладистость, Порошенко так и не стал по-настоящему своим для укронацистов — главной ударной и движущей силой украинской революции. Ему банально не верили и тем более не верят ныне. И дело тут даже не в еврействе «пана президента». Вот к тому же Коломойскому, который в отличие от Коломойского даже выкрестом не является, нацики относятся с куда большей симпатией и доверием, нежели к Порошенко, видимо, чувствуют в нем родственную душу беспредельщика и кровопийцы.

А тут и вовсе, удрученный конфликтом с «Беней» и отягощенный выпитым коньяком, Вальцман возьми да и назови публично убийц офицера СБУ под Волновахой «циничными бандерами».

Конечно, проговорка короля кондитеров была немедленно замечена и подхвачена всеми его недоброжелателями. Причем, попытки его имиджмейкеров превратить все в шутку, украсив его камуфляж именным патчем с надписью «циничный бандера», особого успеха не принесла. Националисты продолжают обвинять главаря киевской хунты в лицемерии, враждебности украинской идеи и тайном кацапстве.

Так, замглавы фракции «Радикальная партия» Андрей Лозовой в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил, что оговорка Вальцмана отнюдь не случайна. По его словам, Порошенко, на самом деле, ненавидит бандеровцев. «Мне нравится, когда оговорки Порошенко сравнивают с Януковичем. Но он не дебил, как Янукович. Это оговорка по Фрейду, он на самом деле так думает. Он ненавидит тех людей, людей, которых условно можно называть «бандеровцами». Это видно по тому, как фактически пытаются уничтожить добровольческое движение, как он вместо актуальных патриотических законодательных моментов берет какие-то компромиссы с врагом», — заявил Лозовой.

Свое слово добавил и депутат ВРУ Андрей Денисенко, тесно связанный с Игорем Коломойским, заявивший, что от оговорок Порошенко уже перешел к конкретной войне против «патриотов Украины», которая выражается в объединении дела об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе с другими делами о контрабанде и похищении людей.

«Это команда «фас!». Это оглашение широкомасштабной войны не только против руководства Днепропетровской ОГА, нардепов от области, но и долгожданная Путиным кампания по уничтожению добровольческого движения, дискредитация активистов Майдана, самой идеи добровольного участия граждан Украины в защите Украины», — почти завыл бандеровец Денисенко.

По словам нардепа, уже арестованы 26 бойцов «Сечи», «Правого сектора» и других подразделений, укомплектованных неонацистами.

Иными словами, роман по расчету главаря хунты и нацистов завершился. Что, по сути дела, означает, что в настоящий момент у Вальцмана не остается сколько-нибудь реальной внутренней политической силы, выступающей в его поддержку — вся надежда только на американских хозяев.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1529
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Что сделал Брежнев для советского народа Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Против кого сражался Дмитрий Донской? Дьявольский переворот в России