Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Заслон от заробитчан Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Те же жопы, только в профиль

Существует распространенное мнение, что украинцы того. Ну не такие какие-то. Сначала майдан устроили, а теперь вот на диванах сидят...

Вот мы, русские - мы ого-го!
Вот мы, русские - мы бы никогда!

Ха-ха три раза!

У русских-то тоже был свой майдан!

И я здесь не Болотную имею ввиду. Я про 1991-й год.
Чем не майдан?

Наслушались Голоса Америки, вышли, пропихнули проамериканского Ельцина, он потом бодренько так поделил страну, расстрелял парламент...

И что-то я не помню, чтобы за время феерического правления Бориса Николаевича, пока демократы загоняли экономику в подпол, проводили варварскую приватизацию, пилили госсобственность, останавливали заводы, когда рубль пикировал, а цены переписывались чуть ли не каждый день - не помню, чтобы за все 9 лет русские хотя бы раз массово поднялись с диванов и сказали свое веское "хватит".

Или было? Когда? Кто выходил?

Очереди в обменниках в 1998 году помню. Кучки обманутых вкладчиков МММ помню. Кучки обманутых дольщиков в нулевые помню. А такого, чтобы народ в массовом порядке вышел и сказал, что хватит пилить страну - возвращайте, как было - не помню.

И эти люди, которые в 90-е сидели на диванах, вяло поругивая Ельцина, сегодня, сидя на тех же диванах, вяло поругивают украинцев за то, что они сидят на диванах...

Или диваны все-таки другие? Не те же? Поменяли диван за 20 лет?

Ах, поменяли диван... ну это прогресс...

Вот только от замены дивана под жопой жопа не меняется. Потому что диван хорошо отсиженная жопа обычно меняет на точно такой же, только новее. А форма та же.

И русские жопы, я вам доложу, липнут к диванам ничуть не хуже украинских жоп.

А все потому, что русские и украинские жопы - это переодетые в джинсу советские жопы. Только на джинсах разный шильдик - у русских трехцветный, а у украинцев жовто-блакытный.

Однако цвет шильдика ничего по существу в поведении жопы не меняет. Липнет к дивану идентично. Смотрит в ящик, дует пиво и вяло поругивает власть. И выходит на улицу либо когда по телевизору скажут, что надо выходить, либо когда пнут.

Сказали по телевизору, что Яныка надо гнать и наступит счастье - сто тысяч вышли. Те, кто не очень удобно на диване сидел. У кого в диване дырка протерлась и пружина торчала. Так бы они вышли новый диван купить вместо протертого, но тут по телевизору сказали, что если они выйдут на майдан, то новый диван им подарят за так, а впридачу еще и холодильник, полный пива. А чай - так прямо на месте. И триста гривен заодно, за беспокойство. И народ валом повалил в театр... в кукольный... на роли куколок... и в цирк... на роли клоунов... с кастрюлями на головах... Ну как же? Обещали новый диван нахаляву! Европейский! Евродиван! Всем, кто выйдет! Как же!

На майдан вышли сто тысяч с многомиллионной страны. Один процент киевлян и еще доля процента с других городов.

И вы хотите сказать, что в России не наберется процент тех, кто купится на обещание нового дивана за чужой счет или на обещание красивой жизни даром, за счет Европы, по лендлизу... уверены?

А ведь в 1991-м купились...

Так в чем отличие русских от украинцев?

Думаете, поумнели? Уверены?

Знаете, почему казино и игровые автоматы запретили? Потому что миллионы россиян всю зарплату и пенсию в них всаживали. А потом жили в долг или побирались. А следующую зарплату снова всаживали в автомат. И думали, что вот-вот повезет. Хотя выиграть у автомата больше, чем в него всаживается, невозможно чисто математически. Формула такая, что выдача всегда меньше принятых денег. Это математика! Абсолютно строгая отлаженная система, не допускающая обогащения клиентов в массовом порядке. Однако миллионы россиян все равно всаживали в автоматы свои зарплаты.

И вы верите, что эти миллионы, которые вопреки элементарной логике спускали десятки тысяч рублей в автоматах, месяц за месяцем, без отдачи, влезая в долги, что они не купились бы на посулы красивой жизни за счет какой-нибудь евроассоциации?

Человек, который теряет волю перед раскращенным игровым автоматом, точно так же теряет волю перед телевизором. Логика и здравый смысл выключаются в один момент.

Человек, который готов сбрасывать зарплату за зарплатой, потерять работу, влезть в долги, продать имущество и снова вернуться к раскрашенному ящику чтобы всадить туда последние деньги - точно так же готов бросить работу чтобы выйти на майдан и прыгать ради красивой жизни, которую ему пообещали из телевизора.

Чем игроман лучше майданутого? Воли больше?

Вы еще скажите, что курильщик смесей - волевой человек, заботящийся о своем здоровье. А сидящий на игле - вообще образец выдержки и самоконтроля.

В России миллионы курят смеси или сидят на игле.

И вы хотите сказать, что в России не найдется сто тысяч куколок, которых можно вывести на площадь, напоить чаем и которые будут скакать?

Разница между Россией и Украиной в том, что российская власть не позволяет майданить, а украинская позволила. Но причины этого - в целях, задачах и источниках дохода властей, а никак не в народе.

И если в России кто-то из влиятельных людей решит устроить майдан, а Кремль не сможет этому помешать, как не смог помешать Янукович, по разным причинам, - будет такой же майдан.

Или вы утверждаете, что русские не такие, как украинцы, что русские выйдут и не позволят разрушать страну?

А почему против Ельцина не вышли?

Вот "ЗА" Ельцина, разрушившего страну - выходили. Потому что по телевизору сказали, что это типа круто, это типа демократия, это типо хорошо. Обыватель сожрал эту наживку и нужный процент вышел. Как сказали.

Думаете, русские поумнели?

Вы уверены?

А игроманы что, сильно умнели, когда раз за разом спускали свою зарплату в автоматах?

Сначала русские вышли за Ельцина, потом сдали свои ваучеры за бесценок, потом бухнули все деньги в МММ. Раз за разом на протяжении десяти лет народ кидали, а народ исправно подсаживался на очередные посулы красивой жизни. А потом, когда вроде бы наступил порядок, поставили на каждом углу игровые автоматы - и все по-новой, миллионы идиотов привычно всадили туда деньги, словно и не было никаких МММ и Властелин десять лет назад.

Ничерта никто не поумнел!

Как скажут из телевизора - так народ и поступит. Скажут сидеть ровно - будет сидеть ровно и верить в Хитрый план. Скажут, что Лужков плохой - будет Лужков плохой. Скажут, что Путин уже не тот - утрут скупую слезу и согласятся, что да, Путин уже не тот. В момент! Ну, а если не в момент, то после некоторой обработки наверняка.

Украинцев обрабатывали 20 лет чтобы они вышли на майдан!

Их учили, лечили, полоскали мозги новой украинской историей с выкопанным Черным морем...

Да я вообще удивляюсь, как они Януковича не сожгли вместе с его администрацией в первый же день, почему они там три месяца ковырялись?

После такой обработки, которая была на Украине, в Москве наверное сожгли бы всю Москву и сказали бы, что это повторение великих побед Кутузова, приурочили бы это к годовщине Отечественной войны и скакали бы на пепелище.

Не верите? Да как хотите...

Я не говорю, что это хорошо. Я не говорю, что это нормально. Это все на самом деле очень плохо. И плохо - это даже не то слово. Это просто жопа! Только это наша общая с Украиной жопа. Она одинаковая, что у украинцев, что у нас.

И еще я вам говорю, что было бы правильно нам друг друга из этой жопы вытаскивать, а не запихивать поглубже. Русские украинцев, а украинцы русских.

Вот украинцы такие плохие на русских все беды валят, ругают... а русские такие хорошие ругают украинцев в ответ. Чем мы лучше-то? Что не скачем? Так это потому что по телевизору не было команды скакать - вот и не скачем. Дадут команду - поскачем так же. Не все, конечно, только пара процентов. Так больше и не надо. На Украине тоже один процент скакал. А остальные сидели на диванах. И русские будут сидеть. Как сейчас сидят. Как в 90-е сидели...

Жопа у нас с украинцами - одна! Мы ее 350 лет совместно отращивали и думать, что она за 20 лет как-то сильно трансформировалась у одних в лучшую сторону, а у других в худшую - это глупость почище тех, в которые верят украинцы. Вера в различие наших жоп - это глупость на уровне выкопанного Черного моря.

С какой стати они вообще должны отличаться? Диваны одинаковые, телевизоры одинаковые, холодильники с пивом одинаковые... а жопы разные?

Бытие определяет сознание!

Это значит, что жопу формирует диван. У подавляющего большинства народонаселения, во всяком случае, это так. И только меньшинство делает те самые диваны, которые задают форму жоп. И программу телепередач тоже формирует меньшинство. И холодильники с пивом.

И этот закон - он одинаков как для русских, так и для украинцев!

Физиология человека вообще одна на всех. Психология тоже. И психиатрия. Или вы думаете, что украинский учебник по анатомии как-то сильно отличается от русского? Чем же, если не секрет?

Такое понятие как менталитет народа - оно конечно существует. Только менталитет не меняется за 20 лет после 350 лет совместного смешанного проживания в одной стране. А если и меняется, то не настолько, чтобы люди начали мыслить каким-то совсем другим образом. За 20 лет можно только программу телепередач поменять. И учебники истории переписать. Что собственно и произошло. А будет другая программа передач и другие учебники - и будут другие украинцы. Или другие москвичи. Или другие ростовчане. Смотря где и как эти телепередачи менять.

Но жопы и диваны за 20 лет другими не станут.

Липнуть будут идентично. Такие вещи за одно поколение не меняются.

Хотите доказать обратное?

Ну тогда сделайте что-нибудь такое, чего украинцы бы не смогли.

Ну например выйдите и скажите, что мы, русские, слезаем с нефтяной иглы!

Вы же хотите, чтобы Россия слезла с нефтяной иглы?

Вот давайте все выйдем и потребуем от Путина прекратить экспорт нефти и газа. Вообще. Мы же русские - крутые! Мы же без этих сраных баксов проживем! Первый год будет трудно, но пшеница у нас своя, продукты свои, нам президент так сказал, мы ему верим. А без новых Мерседесов и прочего импортного говна мы годик проживем. А через год начнем экспортировать продукцию с высокой степенью переработки - тогда и продолжим Мерседесы покупать.

Ну? Слабо?

Давайте, выйдем и попросим президента прекратить экспорт нефти и газа. Чтобы буржуины там сдохли от неожиданности, чтобы галстуки всем составом жрали!

Мы же не против власти будем выходить - мы за, мы только попросим Путина прекратить нефтегазовый экспорт. Это же будет на благо России!

Почему мы не можем выйти всей страной ради блага России?

Жопы прилипли?

Или слезть с нефтяной иглы - это не такая достойная цель? Вот Крым принять - это достойная цель, за нее стоило выходить, а снять всю Россию с иглы - это мелко - так? Вот если в России майдан начнется - тогда мы все как один, выйдем и не допустим, а снимать Россию с нефтегазовой иглы нам пока не хочется... так?

Прилипли-прилипли! Доказано!

Ничем особенным русские жопы от украинских или донецких не отличаются. Так же сидели в 80-е, 90-е, нулевые, также сидят на диванах сейчас и так же будут сидеть, пока в диване не протрется обивка, не выскочит пружина и не вопьется в зад. Или пока не пнут. Пока в дверь не постучат.

Те же у нас с украинцами жопы, идентичные, только одним дали по телевизору сигнал выходить, а другим нет.

А жопы одинаковые. Просто украинские нам показывают выборочно и в профиль. И показывают не все, а только скачущий процент. А среднестатистический русский смотрит на это и думает, что они все какие-то другие, не такие, как у него самого. А верит точно так же, как верил в свое время в Ельцина, в игровые автоматы, в МММ.

Но мы все равно лучше! Мы русские! Мы ого-го!

Мы, если что - мы сразу! Вот только гром грянет - сразу перекрестимся, все как один, в момент!

Как только диван протрется и пружина выскочит - сразу выйдем! А диван менять или майданить - это уже как скажут, как пойдет...

Мы же не украинцы! Мы - как скажут! Мы ого-го!

Александр РУСИН

Просмотров: 4292
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крым. Руское море (все серии) Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Лапти - древняя обувь славян Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Немецкие солдаты о советских солдатах Русский язык в современном мире