Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Запущенный Москвой и Минском процесс разворота транзита идет быстрее, чем ожидали прибалты "Нас-то за шо?" Лукашенко нанёс по Польше "инфернальный" удар Американец признался: Русские никогда не устанут воевать Русский язык на Украине победил таки мову. Откровение сети «Книгарня Є» подтверждает
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Tefal: Как сковороды с полувековой историей покорили мир

Для приготовления быстрой и вкусной еды с минимальными затратами сил и времени, не обойтись без качественной и надежной посуды, какой и является Тефаль.

Удобная и практичная сковорода Tefal отлично подходят как для жарки, так и для тушения. В них можно быстро разогреть пищу, а можно поджарить отличный стейк. О надежности покрытия сковородок побеспокоилась корпорация с мировым именем и считающаяся ведущим производителем в своей отрасли, на которую берут равнение конкуренты. Инновации компании постоянно дают повод для еще большей конкурентной борьбы, ведь продукция именитого бренда уже стала образчиком качественных сковородок и продвинутых технологий.

Тефаль была первой компанией в мире, которая предложила сковородки с антипригарным покрытием, а со временем данная технология стала настолько совершенной, что ее продукция отмечается высокой надежностью и устойчивостью к высоким температурам.

Критерии выбора сковородки от Tefal

Раздумывая о покупке новой сковороды, стоит обратить внимание на следующие критерии:

  • Вид изделия,
  • Материал внутреннего покрытия,
  • Диаметр сковороды,
  • Материал изготовления сковородки,
  • Совместимость с варочными поверхностями по типу нагрева.

Посуду Tefal отличает лаконичность и удобность форм, надежность креплений и внимание к деталям. В уходе она легка и служит длительное время, если не нарушать ее условия использования. Толстые стенки и днище с антипригарным покрытием от лидера рынка надежно защищают сковороду от перегрева, а приготовление пищи от пригорания.

Какие сковороды предлагает Тефаль?

Существует множество типов сковородок под разные продукты и способы их приготовления, но основными их вариантами являются следующие:

  • Универсальные сковородки,
  • Блинные,
  • Сковороды-гриль,
  • Сковороды ВОК.

Естественно, что наибольшее распространение имеет сковородки универсального типа, так как они подходят для любого приготовления. Блинные же благодаря своим низким бортам удобны для переворачивания блинов и оладий, когда ребристая поверхность сковороды-гриль не только оставит красивый след на стейке, но и отведет от него избыточный жир. В сковороде ВОК можно быстро протушить овощи с мясом или морепродуктами.

Стандарты антипригарного покрытия

Известно, что чем качественнее внутреннее покрытие сковороды, тем дольше она вам прослужит, а в случае с антипригарным покрытием – такая сковорода не позволит прилипнуть ко дну продуктам во время жарки. Кроме того, сковороды с антипригарным покрытием нуждаются в значительно меньшем количестве масла, и легко отмываются после использования, не требуя никаких усилий по ее очистке.
 

Просмотров: 20
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Десять зарисовок о современном рабстве Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Россия — родина чая Новгородская Русь Переезд в деревню Мы все живем в матрице