Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россию должны были потрясти 10 терактов 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Догнать и перегнать весь мир Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Технологии майдана снова в действии. Укромассу заряжают ненавистью к Донбассу

Патриоты придумали, как отвлечь внимание свидомых от поражений укрармии в зоне АТО и мирных переговоров Порошенко с «агрессором» Путиным в Минске. Была запущена технология «отвлечение внимания на негодный объект».

Объект и в самом деле, оказался непотребным. Соцсети и СМИ порвала фотография сделанная в Донецке, где горожанка избивает ногами плачущую патриотку, наглухо завернутую в жовто-блакытный флаг…

По версии советника главы МВД Антон Геращенко, дело было так: молодая жительница «Даунбасса» вышла прогуляться на площадь, как обычно принято, обмотавшись стягом Украины. Она хотела поддержать единство и целостность страны перед саммитом в Минске, а также выразить поддержку воинам-освободителям ВСУ, которые зачищают регион от террористов, сепаратистов и российских десантников. Однако, порыв юной дончанки не был поддержан «алкашами» и «ватниками», преимущественно населяющими город. Вместо того, чтобы вместе с забинтованной во флаг патриоткой спеть гимн, ее начали бить. Причем, ногами.

По версии местных жителей, свидомая дончанка была наводчицей и устанавливала маячки для артиллерии в детских садах, школах и больницах.

Украинские СМИ с азартом принялись смаковать «дикость 21 века» и расписывать страдания униженной, несчастной девушки. «Накануне в Донецке боевики привязали к столбу неизвестную женщину с украинским флагом и заставили держать табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей". Фотограф The NewYork Times снял, как женщину бьет ногами другая женщина».

В ФБ к советнику Авакова тут же посыпались доносы с места «преступления» написанные неровным почерком без знаков препинания. "Женщина, которая избивает ногами девушку с украинским флагом и запечетлена на фото - предприниматель. Хозяйка двух точек бытовой химии она тут единственная кто занимается этим на рынке" Геолог" в районе ночного клуба "Лица" бывший НЛО...активная сторонница терорестической организации "днр"...накажите ее по всей строгости... Слава Украине".

Конечно, сразу хочется напомнить взволнованной мировой общественности и воющим укрСМИ случай в Луцке в феврале сего года. «19 февраля протестующие во время штурма облмилиции разбили голову губернатору Волыни Александру Башкаленко, который вышел к толпе вместе с милицейским начальником Александром Терещуком. Луцкие активисты устроили судилище над губернатором. Башкаленко заставили стать на колени и просить прощения, разбив ему лицо и чуть не затоптали. Также губернатора облили минеральной водой из пятилитровой бутылки. Это объяснили тем, что Башкаленко должен почувствовать то, что чувствуют активисты Майдана в Киеве , которых обливают водой из водометов даже в мороз . Для губернатора сделали стол из трофейных милицейских щитов. Дав бумага и ручку, активисты требовали немедленного заявления об отставке. В конце концов его приковали наручниками к металлической трубе, посадив на сцену». Фотографии и видео пыток губернатора тоже «гуляли» в прессе и соцсетях, но ни одного обвинения в антигуманном отношении, издевательствах и пытках почему-то не было слышно. Европейские правозащитники тоже оставили факт публичного унижения и издевательства над чиновником без внимания. А тут - ну просто волна праведного гнева. Хотя если сдуть с этой волны пену, то все не так однозначно.

Во-первых, никому не показалось странным, что фото «звырячого побыття» снял только один журналист - американский, из издания The NewYork Times? А где были остальные представители украинских и международных СМИ, которых достаточно в Донецке? Прошли мимо столь резонансного события? Не обратили внимания на пытки патриотки и зверства сепаратистов? Освещали взятие ополченцами Саур-Могилы?

Во-вторых, женщину, которая бьет ногами рыдающую и униженную девушку с украинским флагом сразу опознали и местные пользователи соцсетей и журналисты. Это, конечно же, базарная торговка - образ, отлично подходящий для скармливания патриотической массе. Ну кто еще может бить патриотов? Только донецкие торгаши, пьянь и рвань. Но почему-то никто не установил личность избитой донецкой патриотки. Как так: торговку с рынка знают все, а сторонницу майдана и защитницу целостности Украины никто не узнал? Может, «героиню» привезли специально для съемки из Тернополя или Львова?

В третьих, снова применена та же самая американская технология «возбуждения масс», что и на Майдане зимой. Все помнят, что перед каждым народным вече приносилась сакральная жертва. То разбитые губы Тани Черновил, то отрезанное ухо автомайдановца Булатова, то выбитый зуб активиста Игоря Луценко. Жертв «звырячого побыття» демонстрировали массовке на Крещатике, пресса тут же в красках описывала ужасы пережитых мучений, и дело сделано: толпа с пиками и коктейлями Молотова была заряжена и шла громить и убивать.

Для чего это сделано сейчас в Донецке? Чтобы «ввести» очередную порцию ненависти в общественное патриотическое сознание и настроить даже нейтрально относящихся к событиям в Донбассе людей против «донецких варваров», пытающих и унижающих граждан Украины только за попытку пронести по улице флаг Украины. А уж настоящих патриотов с оружием эти снимки должны подвигнуть на уничтожение и зачистку «сепаров» без всякого сожаления. А то тут некоторые товарищи стали сомневаться в целесообразности бомбежек и необходимости убийств жителей единой краины.

В четвертых, перед выборами необходимо «натравить» остальную часть Украины на Донецк и Луганск. Обнести его колючей проволокой- как советовала некогда Юлия Тимошенко. Лишить эти регионы права выбора и представительства в ВР. Ну, разве имеют право выражать свое мнение «нелюди», мучающие юных патриоток? Стоит ли предоставлять какие-то права (русский язык, автономия) областям, где базарные торговки унижают и топчут национальную гордость Украины? Это уже прямой намек для Порошенко, которого активно принуждает к миру вся Европа, требуя федерализации, прекращения войны на Донбассе и уважения интересов РФ. И не случайно фото страшных донецких пыток появилось как раз в день переговоров в формате Украина-ЕС - Евразийский союз, когда Порошенко и Путин пожали друг другу руки.

Просмотров: 4601
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мамонты живут и сегодня Что мы празднуем на ПАСХУ?! Эффект сотой обезьяны Запрещенная победа Сакральный календарь древних ариев Доказательства существования вайтман - технологии древних