Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев начал психологическую атаку на жителей Донбасса «Правый сектор» идет на помощь Лукашенко Арктика: проект государственной важности или приложение к Дальнему Востоку? Ставки сделаны. Что ждут олигархи от грядущих выборов президента Украины?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Технологии рынка скупки швейцарских часов: как правильно действовать продавцу

Оригинальные швейцарские часы – это не только имиджевый аксессуар, но и дорогостоящий актив. Причем как актив они отличаются высокой ликвидностью, то есть могут быть при необходимости реализованы быстро и дорого. Нужно только знать, как действовать, когда эта необходимость возникнет.

5 причин «закрыть» финансовый вопрос, продав люксовые часы

Продажа швейцарских часов – решение многих финансовых проблем, поскольку стоимость такого аксессуара способна «перекрыть» большой дефицит средств. При грамотном выборе покупателя стоимость изделия максимально приблизится к 100% от покупной цены. Но действовать здесь нужно осторожно. Только на таких условиях можно получить все выгоды подобной сделки, а именно:

  • Честную оценку дорогостоящего изделия (с применением профессионального оборудования).
  • Законный источник дополнительных средств без риска.
  • Быстрое поступление денег.
  • Минимальные затраты сил, нервов и времени.
  • Полную исчерпывающую информацию о ходе сделки.

Как происходит оценка дорогих часов

Профессиональный ломбард часов предлагает два уровня оценки:

  • дистанционная экспертная оценка позволит сориентировать продавца в плане будущей стоимости и поможет принять решение о реализации аксессуара;
  • личный осмотр хронометра с использованием специальной аппаратуры (она не изменит кардинально ранее озвученную цену в меньшую сторону, но может обнаружить причины для ее повышения).

Личная оценка подобных изделий должна проводиться только экспертами в области современных часовых технологий. Это не значит, что времени процедура занимает много. Как показывает практика, при использовании высокоточной техники процесс уложится в 10–15 минут.

Почему стоит обратиться в проверенный ломбард швейцарских часов

Вопрос безопасности продажи оригинальных брендовых часов – один из ключевых. Во избежание любых инцидентов действовать нужно только через проверенного скупщика. Его характерные черты: наличие действительного юридического адреса, лицензия на осуществление деятельности, опыт присутствия в регионе продаж, собственная лаборатория и квалифицированные оценщики.

Сотрудничество с таким партнером дает уверенность в честной оценке, скорости проведения расчетов, соблюдении конфиденциальности. Если это ломбард, то соискатель дополнительных средств получает еще и линейку полезных услуг – возможность оставить дорогой актив в залог, поменять его на престижную, но менее дорогую марку часов с гарантией подлинности.

 

Просмотров: 103
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Рысь - священное животное русов Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Кто такие мордвины? 12 важных законов Вселенной Несколько предсказаний о будущем России Родовая память предков и ДНК