Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел В одном шаге до начала мировой торговой войны Наша империя. Цифры и факты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Технология украинского Армагеддона

На первый план украинской «геополитики» выходит обезьяна с гранатой. Роль данного животного весьма органично, можно даже сказать, с воодушевлением исполнили крымские татары и, конечно же, «правосеки». Не те, которые подчиняются «провидныку» («проводнику») Дмитрию Ярошу, а «непреклонные революционеры», намеренные «воевать до конца». Крымских татар страшно раздражает тот факт, что в «оккупированном Крыму» никак не начинаются массовые акции протеста против «кремлевского режима».

Еще 20 сентября они заблокировали транспортное сообщение с полуостровом. Думали, что сразу же начнется проукраинское восстание, которое возглавят Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров (лидеры Меджлиса в изгнании). Крымчане со слезами на глазах начнут проситься назад в Украину, поскольку они голодают и не в состоянии покупать крайне полезную для здоровья конфетку «Рошен». Одну на троих. Но почему-то ничего не произошло. Тогда они решили нанести «удар милосердия»: подорвали линии электропередач, питающие полуостров. Это именно тот случай, когда на первый план вышла обезьянка с гранатой.

Был нарушен крайне хрупкий баланс интересов на уровне неформальных отношений между Киевом и Москвой. Киев делал вид, что не замечает поставок электроэнергии в Крым. Москва в ответ поставляет уголь и электроэнергию Украине в момент пиковых (и не только) нагрузок на энергосеть. Такой неформальный режим де-факто спас страну прошлой зимой. Иначе веерные отключения и техногенные катастрофы были бы неизбежны.

Понятно, что рано или поздно это должно было произойти. Либо татарин с гранатой, либо «правосек» с тротилом. Момент был выбран символический: вторая годовщина «революции достоинства». Радость патриотов была просто глобальной. Они разве что не опорожняли мочевой пузырь в мировую паутину от переполнявших их чувств. Это же просто мечта «свидомых» – нагадить тем, кто не разделяет их идеологическую шизофрению. Что они еще могут сделать? Да ничего. Даже воду за собой не спускают. Но то такое… Бытовое.

Первой от подрыва ЛЭП пострадала Южно-Украинская атомная станция. Там как раз загрузили в порядке эксперимента свежайшую топливную сборку производства американской (само собой) фирмы «Вестингауз». А тут внештатная ситуация, аварийная нагрузка. Короче, расплавилась сборка к е…ням. Едва ее выковыряли в авральном режиме. Чудом не произошел второй Чернобыль. Это не шутка, а серьезный ядерный инцидент. Но о нем вы не прочитаете в «честных» и «незаангажированных» украинских СМИ. Об этом мне в красках рассказал источник в «Энергоатоме». По его словам, энергосистема страны в настоящее время функционирует в аварийном режиме. Спасают только… поставки электроэнергии из России. Все попытки украинского Министерства топлива наладить работу энергосистемы Украины полностью в автономном режиме провалились. Министр Демчишин дважды с помпой объявлял, что до годовщины «революции» Украина полностью прекратит покупать российскую электроэнергию. А потом притих. Почему? Не получилось.

Электрический Армагеддон Крыма, который устроили крымские татары и «правосеки» с молчаливого одобрения Вальцмана, в течение считанных дней аукнется по всей Украине. Обезьяна с гранатой запустила цепную реакцию. Чудом удалось избежать ядерной катастрофы. Пока. Но все еще впереди.

Меня часто спрашивают: когда именно наступит полный песец? Объясняю – он уже наступил. Просто он растянут во времени, и как бы не замечаешь, что все рушится. Это нормальное состояние нации. Никого из патриотов, в частности, не волнует обвал гривны. Курс уже приближается к 26! Осталось пару дней для достижения очередного «исторического минимума». Так выражается глава Национального банка Гонтарева. Знаете, почему не волнует? Потому что это за пределами их убогого восприятия. Их мозг просто вытесняет подобные негативные эмоции под влиянием официальной пропаганды о «российской агрессии». Но число активных патриотов постоянно сокращается. На первый план выходит пассивно-недовольная биомасса. И в этот момент должны начаться события, которые ускорят все процессы.

Остается просто следить за обыкновенным термометром. После подрыва опор линий электропередач в Херсонской области это наиболее надежный индикатор политической температуры в Украине. При минус пяти начнется украинский Армагеддон. Но постепенно. Сначала будут обесточивать райцентры и небольшие города. Затем подойдет очередь веерных отключений в мегаполисах. Вы думаете, это заставит киевский режим предпринимать адекватные действия? Наоборот, начнется очередная волна массового психоза, связанного с отражением террористической атаки Путина в Париже и на Донбассе.

Сидя в темных и холодных домах без работающей канализации патриотическая общественность будет примерно шесть раз в день отражать атаки кремлевских наемников на стратегические объекты инфраструктуры.

Нельзя анализировать события в Украине с помощью формальной логики и стандартных политологических терминов. Даже если взорвется реактор на Южно-Украинской АЭС, все паблики будут анализировать, куда подует ветер и достанет ли радиоактивное облако до России. Этот «гибридный конец» продлится еще не один месяц. После появления обезьяны с гранатой все, конечно же, станет развиваться динамично. Глупо говорить о том, что предстоящая зима станет решающей для судьбы Украины. Ее судьба решилась два года назад, и то, что в настоящее время происходит – результат запаса прочности технологических систем, инерции финансовых и экономических институтов, работы американских советников и тотального зомбирования биомассы. Все эти факторы уже исчерпаны. В конечном итоге должна получиться территория, населенная неприхотливыми зомби, готовыми служить хозяевам за еду. Процессы вырождения нейтрализуют остроту восприятия негативных экономических и политических течений. Дебил же не понимает, что он дебил, поэтому постоянно улыбается. В данном случае регулярно кричит «Слава нации!». В декабре и январе будет просто холодно и темно. Но никакого очищения (катарсиса) не произойдет, поскольку биомасса привыкнет жить в подобных условиях. Поэтому представление о резком наступлении конца некорректно. Конец наступает «гибридный». С одной стороны, все, приплыли. С другой – конкурс на лучший плакат, прославляющий украинских летчиков, доблестно врезающихся в опоры электропередач. Примерно так работает технология украинского Армагеддона.

Александр Яблоков

Просмотров: 1446
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Следы тысячелетней войны Один против тысяч или боевая магия витязей Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Известный флаг неизвестной страны