Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В шаге от погромов. Украина в условиях майской реакции майданщины Выбирают по четкому критерию: радикалы «кошмарят» бизнес на почве языка Память отшибло Политическое Обозрение - Новости за 24 мая 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Текст на «Карте создателя» можно прочитать только на русском языке

На каменной плите были и письменные знаки, нанесённые иероглифо-слоговым письмом, которое почему-то сразу отнесли к древнекитайскому языку, что, в дальнейшем, полностью не подтвердилось. Вбитая нам славянам идея примитивности праславян настолько въелась в мозги российским учёным, что в них даже и не возникла мысль о том, что надписи сделаны славяно-арийскими рунами и, с помощью последних, все многочисленные надписи на каменной плите могут быть прочитаны. И для этого не надо отправляться в тридевятое царство, а только сравнить с рунами из Славяно-Арийских Вед.

Предполагается, что таких плит было 348, которые, все вместе, создавали трёхмерную карту мира. Большинство из этих плит, наверно, потеряны навсегда после того, как романовские «корректировщики истории», в начале девятнадцатого века, «приводили» вновь приобретённые зауральские территории романовской империи к нужному «стандарту». Ещё в архивных документах восемнадцатого века упоминается более чем о двухстах подобных каменных плитах. Романовские «корректировщики истории» – практически все иностранцы, часто не говорившие по-русски, – прошлись, под страхом смерти, со своей «метёлкой дьявола», уничтожая любые исторические следы Славяно-Арийской империи.

А. Чувыров о "Карте создателя"

Карта создателя

Просмотров: 1012
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое одолень-трава? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Символика цвета в русской традиционной культуре Русский язык будит генетику Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат