Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американцам унизительно разговаривать с Россией на равных Российская верхушка взрастила из чиновников касту неприкосновенных Донбасская многоходовка Вашингтона Секрет безнаказанности: почему власти Украины вынуждены мириться с действиями Саакашвили
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Текстильные обои: что нужно знать перед покупкой?

Текстиль - это очень модно. Не зря на протяжении многих веков люди использовали этот материал, в качестве отделочного. Ведь, именно текстильные обои наполняют дом настоящей теплотой, уютом и комфортом.

Тканевые обои активно использовали еще в Древнем Риме и Греции. Эта разновидность декора стен пришла к нам с древности. Эта особенность еще больше притягивает наши взоры к данному материалу. Текстильные обои, цена за рулон которых указана на сайте oboimall.ru с легкостью впишутся практически в любой стиль помещения. При этом они наполнят его изысканностью, стены станут более объемными. Эта особенность в конечном итоге и влияет на роскошный внешний вид.

Чаще всего текстильные обои можно встретить в гостиных, спальнях, кабинетах. Здесь они просто идеально дополняют общую атмосферу.

Стоит запомнить, что в коридоре использование текстильных обоев нежелательно, поскольку они имеют не очень высокие грязеотталкивающие качества. То же самое относится и к кухне. К сожалению со временем текстиль имеет свойство впитывать запахи, а также копоть, которая образуется в процессе приготовления пищи. Для других же помещений дома - эти обои являются просто идеальным вариантом.

На рынке существует просто невероятное количество разновидностей текстильных обоев. Они смогут удовлетворить даже самого требовательного покупателя. Стоит отметить, что текстильные обои могут быть изготовлены на бумажной или флизелиновой основе. Чаще всего они продаются в рулонах, как и обычные бумажные обои.

Клеить текстильные обои необходимо очень осторожно. Лучше всего доверить это дело профессионалу. Дело в том, что в случае, если клей попадет на лицевую часть обоев смыть пятно уже не удастся. Так что поклейку необходимо производить очень осторожно. Однако, конечный результат стоит того. Европейские фабрики, которые занимаются изготовлением текстильных обоев выпускают их исключительно на флизелиновой основе. Мастерам с такими обоями намного легче работать.

Лицевая часть обоев может быть изготовлена из таких материалов, как лен, фетр, джут, хлопок, шерсть и прочие. Среди искусственных можно также встретить вискозу и полиакрил.

Просмотров: 35
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна происхождения и исторического пути русского народа В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Русские народные сказки - запретили в РФ Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны