Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Почему Россия не пойдет на Киев «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Телепатическая связь между близкими людьми реальна!

Духовная связь между любящими людьми, особенно между детьми и родителями, хорошо известна. Исследователи полагают, что между такими людьми существует постоянный телепатический контакт. Например, когда один из них умирает, другой тут же узнаёт об этом.

Души детей и родителей всегда в контакте друг с другом. Считается, что посредством телепатии близкие люди обмениваются друг с другом информацией постоянно, каждую минуту. Но эта информация чаще всего не достигает сознания того, кому она послана.

Телепатический способ общения чрезвычайно тонок и деликатен, и в повседневности он, как правило, заслонён от нашего сознания обычными мыслями и ощущениями. Требуется сильный эмоциональный импульс, чтобы телепатический сигнал был осознан. Такой импульс исторгается человеком только при самых значимых событиях его жизни. Наиболее значимым событием является смерть.

На тонком уровне человек всегда чувствует трагедию, происшедшую с кем-то из его близких. И когда позднее приходит официальное извещение об этом событии, он уже внутренне знает, что оно произошло. Наибольшее количество примеров тому дают годы войны.

В конце 1950-х годов в одном советском журнале был помещён документальный очерк, в котором дочь, находящаяся в тылу, среди ночи просыпается с мыслью о том, что в эту минуту её отец может погибнуть на фронте. Это было в 4:30 утра. Позднее она получила письмо от сослуживца отца, который описал его смерть, случившуюся именно в тот день и в то время.

Очерк вызвал целую лавину читательских писем. Тысячи людей рассказывали о том же самом, причём приводили случаи, когда они вдруг не только осознавали смерть своих отцов или сыновей, но и даже каким-то образом видели картину их гибели. Многие сообщали, что это было похоже на наплыв забытья, в котором, как в сновидении, перед ними проплывала картина смерти близкого человека. Они рассказывали об этих снах-видениях родным и друзьям, и через какое-то время, иногда продолжительное, выяснялось, что картина была им явлена вполне верно.

Особенно крепка телепатическая связь между матерями и детьми. Потрясает опубликованный в начале 1990-х годов рассказ одной женщины, в годы войны находившейся в блокадном Ленинграде. По льду Ладожского озера в город доставлялись грузы, а из города вывозили его жителей, в основном детей. Над озером летали фашистские бомбардировщики. Немало разбомблённых грузовиков погибло, не добравшись до берега. Женщина рассказывала, как в грузовиках переправляли на Большую Землю детей.

Их матери оставались в городе и ждали сообщения по рации о результатах перевозки. Все они сидели в большой комнате, рядом с комнатой связистов. Свидетельница рассказывала, что практически всегда матери заранее, ещё до поступления радиосообщения, знали, благополучно переправлены их дети или нет.

Случалось так, что в напряжённой тишине одна из них вдруг начинала голосить, её плач подхватывали другие женщины, некоторые метались по комнате или лишались чувств. И лишь гораздо позднее приходило известие, что грузовик с их детьми погиб. Такое было не раз. Зато когда дети добирались до берега благополучно, никаких особенных эксцессов среди ожидающих матерей не было.

Душа прощается, появившись в виде привидения

Телепатический сигнал, посылаемый близкому человеку, может быть не только сильным, но и разветвлённым, то есть его могут принять одновременно несколько человек.

Известен случай с семьёй Моисеевых, происшедший в 2001 году. Вечером на московской улице 48-летнюю Галину Аркадьевну Моисееву насмерть сбила машина. Её старшая дочь, находившаяся в Москве, в эту минуту вдруг подумала о матери, причём мысль о ней вызвала сильное беспокойство. Через полчаса из Праги позвонила вторая дочь, которая настойчиво спрашивала о здоровье матери.

Не прошло и часа, как позвонила третья дочь, вышедшая замуж за новозеландца и находившаяся за тысячи километров от Москвы. Позднее, когда все три дочери встретились на похоронах, они разговорились об этом случае и выяснили, что тревожная мысль о матери возникла у всех троих в одно и то же время.

Из рассказов людей, переживших внетелесный опыт, мы знаем, что находящиеся в коме довольно часто переносятся в своих астральных телах за сотни километров от того места, где лежит их физическое тело. Как правило, они переносятся к своим близким, чтобы предупредить их о своей смерти и ободрить их, сказать, что в потустороннем мире они чувствуют себя хорошо. Души пытаются вступить с живыми в разговор. Но те их не видят и не слышат, лишь на телепатическом уровне улавливают их обращения и начинают тревожиться.

Возможно, то же самое происходит и с душами тех, кто умер по-настоящему, а не впал в клиническую смерть. Прежде чем отбыть в иные миры, они навещают близких людей и сообщают им о том, что с ними случилось.

При телепатической связи невозможно общение посредством слов. Телепатия — это общение посредством образов и чувствований. Отлетевшая душа может передать близкому человеку лишь ощущение, реже — послать какой-то зрительный образ. Ещё реже души появляются перед людьми в зримом виде (вероятно, создавая своих астральных двойников).

Однажды летом, около пяти утра, москвичка Людмила К. и её муж услышали за дверью в коридоре шаркающие шаги её 63-летнего отца. Потом дверь приоткрылась, и он на секунду заглянул в комнату. Послышался его кашель. Отец страдал астмой и кашлял довольно часто. Людмила несказанно удивилась. Отец сейчас должен был находиться на даче. Как он мог появиться в квартире незаметно от неё?

Они с мужем вышли в коридор. Отца здесь не было. Из своей комнаты выглянули две их дочери-подростка. «Мама, дедушка вернулся, — тихо заговорили они, косясь на дверь комнаты деда. — Мы слышали, как он кашляет!» Людмила, тоже шёпотом, спросила у них, видели ли они, как он приехал. Оказалось, что деда никто не видел. Но он, без всякого сомнения, был здесь.

Людмила осторожно постучала. Никто не отозвался. Всех удивило, что дверь заперта. Дед обычно не запирался. Не зная, что и подумать, Людмила разыскала запасной ключ и отперла дверь. Отца в комнате не было. И всё говорило за то, что в комнате никого не было целый месяц — с тех пор, как отец уехал на дачу…

А ещё через пару часов ей позвонили из садоводческого товарищества и сообщили: её отец умер сегодня утром около 5 часов от сердечного приступа.

Позднее Людмила К. обращалась по поводу этого происшествия к специалистам, ведь отец появлялся точно в то время, когда он умер. Но те ничего объяснить не смогли.

Возможно, она обращалась не к тем специалистам. Любой экстрасенс, маг, колдун, деревенская бабка, лечащая травами, сказали бы ей, что в её квартире в то утро побывал её только что умерший отец или его астральный двойник. Считается, что покойники являются перед живыми только тогда, когда чувствуют в этом крайнюю необходимость. Возможно, отец хотел сообщить что-то важное или покончить с каким-то делом. Но какая именно цель заключалась в его визите — должна догадаться сама Людмила.

Просмотров: 956
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символика цвета в русской традиционной культуре Снегурочка - дочь весны и холода Скифия становится Россией Уроки Древлесловенской азбуки Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома