Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США невыгодно делать из Украины процветающую «антиРоссиию» Главным экспортным товаром Украины могут стать донорские органы «патриотов» Киев ностальгирует по «Дебальцевскому котлу» Порошенко формирует штрафбаты для кровавого удара по ЛДНР
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тем временем в замке Шефа…

Украина охвачена лихорадкой муниципальных выборов. День ещё не закончился, но доносящиеся с мест рапорты не дают повода усомниться, что спрогнозированное шапито вместо выборов удалось. Влада майдаунов, изгнавшая злочинну владу, не подкачала, и высоко поднятая планка идиотизма, заданная предвыборной кампанией и наглядной агитацией, была без труда взята.

Пожалуй, самыми примечательным событием стал срыв выборов в Мариуполе и Красноармейске. По всей видимости, доброчинна влада Порошенко не стала надеяться на любовь жителей этих городов, и решила им немножечко помочь вбросами заготовленных на этот случай бюллетеней. Вот только граждане проявили бдительность и поймали за руку «помощников». Порошенко явно теряет хватку — во время его президентских выборов голосование прошло столь гладко, что наблюдатели могли только изумляться, что все бюллетени, оказавшиеся в избирательных урнах, легли аккуратными стопками. Но порошковый ЦИК не унывает. Уже объявлено, что выборы в Мариуполе и Красноармейске просто отложены. Полагаю, положение будет исправлено, и во избежание недоразумений на избирательные участки завезут урны с уже сложенными внутри стопками бюллетеней, чтобы упростить процедуру. Ведь не может быть такого, чтобы Порошенко не был президентом народного согласия.



Зато в оккупированных хунтой Славянске и Краматорске выборы прошли как по нотам. Бывшие опорные пункты инсургентов проявили чудеса толерантности, и дисциплинированно, единым фронтом, проголосовали за новую муниципальную власть. Пэрэмога? АТО!

Победное шествие чувствуется буквально в каждом сообщении:

«Явка в Киеве не более 22%»

«В Киеве не смог проголосовать Любомир Гузар»

«Во Львове явка в среднем 12.8%»

«Бюллетени в Донецкой области не получили 235 УИК»

«На участке Порошенко резали сейф болгаркой»

«В Запорожье перепечатывают все бюллетени»

«В Виннице остутствуют кабинки для голосования»

«Милиция расследует подкуп избирателей в Конотопе»

«На Житомирщине на дороге найден труп секретаря УИК»…

Ну и как-то совсем уж рутинно для Северного Сомали:

«Киевские бабушки избили кандидата в депутаты»

«Председатель избирательной комиссии Волыни повесился»

«Кандидата в депутаты облили кислотой»

«Перед выборами во дворе кандидата в Добропольский горсовет взорвалась граната»…

Впрочем, поверх избирательной вакханалии солнечным лучом сверкнуло сообщение «Кучма верит, что после местных выборов будет лучше, чем сегодня»… Видимо, на оптимизм Леонида Данилыча благотворно повлияло известие, что в Одессе Саакашвили лично объехал избирательные участки на велосипеде.

Ну как тут не поверить, «що всэ будэ добрэ»?

Тем не менее, бдительные укропаты нагнетают: в списках «Партия Регионов» не значится, а в списке кандидатов от других партий бывших «рыгов», как грязи. А ведь когда всё только начиналось, борцов со «злочинной владой» умные люди предупреждали, что майданный угар скоро уляжется, и тогда пусть борцы не удивляются, ежели большинство кувшинных рыл, вызывающих у них мощную идиосинкразию, остались на местах. А то у кувшинных рыл мало норок — пересидеть вызванный Майданом-2 очередной виток круговорота дерьма в политической природе Украины. Система-то никуда не делась: рука по-прежнему будет мыть руку, жирные коты найдут повод договориться.

Но лично для меня вишенкой на тортике сегодняшних выборов стало сообщение о задержании Чубакки из избирательного блока Дарта Александровича Вейдера. Вроде бы, Чуи неправильно припарковал свой антигравитационный спидер, что послужило поводом для обострения службы безопасности Императора. На вуки кое-как одели наручники, отобрали бластер и потухший световой меч, после чего волосатого гиганта доставили в ближайший застенок. Но Дарт Александрович проявил солидарность с вуки и лично появился на пороге застенка в сопровождении группы имперских штурмовиков. По результатам тёрок Тёмный Лорд был изгнан с избирательного участка и не принял участия в выборах. Тем не менее, с мест сообщают, что дети Вейдера, Люк и принцесса Лея, сумели добраться до избирательного участка и проголосовать.

Считаю, что порция искромётного маразма является неплохим ответом на ползучий идиотизм, чинимый новой владой с паучьей серьёзностью во всех сферах жизни.

 

 Александр Ростовцев

Просмотров: 1807
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Ученые разрушили русофобские мифы Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Кто придумал украинский язык Арийские традиции - 3 Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ