Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина станет малолюдной деревней С безвизом — в Турцию Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Пенсионеры в России живут плохо, но недолго
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Теневые режиссёры Майдана выходят из-за кулис

22 февраля, в Киеве прошли торжества, посвящённые первой годовщине событий, известных под названием Майдан.

Русская Правда уже публиковала материал "Все громче цоканье копыт бесов. Кто они, кураторы Порошенко?" об одном из кураторов Порошенко, гражданине Франции, неплохо маскирующегося под писателя и философа.

После углублённого анализа его бурной деятельности, можно уверенно говорить о том, что наш "философ" является гораздо более любопытным персонажем, чем предполагалось изначально.

Если внимательно отсмотреть фото и видеоряд, которым журналисты сопровождали "торжественные" мероприятия в Киеве, то может сложиться впечатление, что одним из главных действующих лиц этих событий являются не столько Порошенко или Яценюк, сколько этот господин.

Во время молитвы - реквиема по "Небесной сотне", о гибели которой он знает больше, чем все стоящие рядом, "философ" находится не где-нибудь, скромно, во втором или третьем ряду. Он стоит в одном ряду с европейскими "лидерами" и президентами. Стоит как равный.

На самом же деле, никто из них - ему не ровня. Судьба многих (а уж Порошенко, совершенно точно) может радикально измениться по его желанию. Потому, что он - режиссёр. И этим всё сказано.

В его "театре", всё разложено по полочкам:
- украинские высшие руководители - актёры первого плана;
- депутаты ВР и некоторые дистанционные "комбаты" - актёры второго плана;
- народ Украины - массовка и расходный материал.
И несмотря на то, что он - гражданин Франции, за ним стоит не французское государство, не Евросоюз и даже не США.

И ему есть чем гордиться. Итоги затянувшегося "спектакля" радуют его сердце главным достижением - ему, как режиссёру, удалось заставить родных братьев ненавидеть и убивать друг друга во имя целей и идеалов тех, кто писал Сценарий. Именно в этом и состоит его личная украинская миссия.

Он долго шёл к этому первому самостоятельному проекту. Оттачивал самые современные приёмы режиссуры в Афганистане, Югославии, Южном Судане, Ливии и Египте. И у него, с каждым разом, получалось всё лучше.

Эти успехи были высоко оценены и вот уже его, не государственного секретаря, министра или международного чиновника, а простого "писателя" и "философа", сценаристы удостоили чести выступать с трибуны ООН (!) с речью о том, почему и как нужно бороться с антисемитизмом http://www.un.org/pga/220115_statement-bhl/

Его пиар в ООН 22 января 2015 года, был просто грандиозен! Целых 2 фото его выступления (у всех остальных - по одному), на официальной странице ООН, поместили не где-нибудь в конце, а сразу после фото выступления официального представителя США Саманты Пауэр! https://www.flickr.com/photos/unpga69/sets/7215765001..

https://pp.vk.me/c622623/v622623372/19d91/EODHMCP4-L0.jpg

Ведь сценаристы знают, что он очень тщеславен. Это бросается в глаза. И если многие участники проекта "Майдан" предпочитают держаться в тени, то его болезненная страсть к самолюбованию всегда толкает его на передний план, где он будет блистать на красном диване в ярком пятне софита, контрастируя с темнотой сцены и зала перед аудиторией Киевской оперы.

Ещё более символично для него, было вывести на сцену исполнителя главной роли своего "спектакля", зиц - президента Украины Порошенко.
На сцене Оперы, он сделал это так, как обычно и делают главные режиссёры по окончании театральной постановки - ведут впереди себя, чуть подталкивая в спину, исполнителя их задумки для получения порции аплодисментов...

Вот такие они - кураторы и теневые режиссёры Майдана. Но извлечение на свет божий отдельных действующих лиц, пусть даже очень важных, не даёт полноты картины происходящего.
Поэтому, следующая публикация будет уже не столько о режиссёрах, сколько о тех, кто пишет сценарии и о тех, кто за это платит.

соцсети

Просмотров: 3441
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Неизвестная история России Арийские традиции - 4 Как наши предки пережили Апокалипсис? Славянский гороскоп (Часть первая) Ведизм на Руси был до XVI века Украденные традиции: купание в проруби