Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины МИД РФ и указiвкi из Киева Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Теория управляемого хаоса для Украины

Украина стала заложницей глобальной геополитической игры. США, согласно своей теории управляемого хаоса, хотят создать хаос и точку напряженности на границе России. Европейский союз желает, чтобы Украина подписала Соглашение об Ассоциации, которое крайне невыгодно для Украины, но выгодно для Европейского союза.

Наши олигархи, в свою очередь, хотят уменьшить полномочия Президента, но увеличить полномочия парламента, своих депутатов, - и тем самым получить больший доступ к ресурсам внутри государства. Даже соседи – Венгрия, Румыния смотрят на наши территории, чтобы в случае каких-то беспорядков претендовать на часть территории Украины.

Но, тем не менее, находятся украинцы, которые стоят на Майдане и которые считают, что Майдан стоит в защиту их интересов. Наивные украинцы!..

Тем временем на Майдане продолжают накапливаться радикальные элементы. В каждом обществе есть определенный процент людей, которые способны на преступление. Поскольку Майдан стоит достаточно долго, здесь стали собираться радикальные элементы уже не только из Украины. Настораживает количество взрывчатки, оружия и число радикальных элементов-боевиков, которых на Майдане становится всё больше. День ото дня сюда приезжают люди радикальных взглядов, в т.ч. - из Чечни, Кавказа. Это подтверждают взрывы и перестрелки, которые случаются время от времени.

Но при этом у Майдана нет реальной цели! Это характерно для типичной технологии «цветных революций», когда собираются вместе разные люди, и у каждого - своя цель, своя задача. Кто-то недоволен правительством, кто-то - коррупцией, кто-то - коммунальной сферой, налоговой системой.

Технология состоит в том, что всех этих разнонаправленных людей собирают и организовывают для решения тактических задач, которые меняются со временем. Поэтому у Майдана всё время и меняются цели! Если вначале это был европейский выбор, то уже следующая цель – наказать виновных в разгоне студенческого Майдана. Потом были "жертвы майдана" Черновол, Луценко, Булатов. Потом - изменение Конституции. На днях провозгласили целью борьбу с коррупцией...

Поверьте мне, для тех людей, которые стоят на Майдане, такие сложные категории, как Конституция, полномочия Президента, премьер-министра – точно не интересны… При этом ситуация в стране в целом нормализуется. Захваты администраций сошли на нет. Реально все они освобождены, противостояния в областях практически нет. Сам Майдан, как я уже говорил, не имеет цели. И те провокации, которые применялись, чтобы любой ценой подогреть к нему интерес, людей уже не поднимают, не выводят на улицы.

Всё большему количеству киевлян не нравится то, что происходит на Майдане. Не нравится это и все большему числу граждан страны. Согласно соцопросам, 56-57% жителей Украины категорически не приемлет то, что происходит на Майдане! Рейтинг лидеров оппозиции на Майдане, по соцопросам, меньше, чем по стране, причем меньше кардинально. Это подтверждает, что лидеры оппозиции абсолютно не управляют людьми, которые собрались на Майдане. Поэтому будущие президентские выборы, если они пройдут в контексте «кто за Майдан, а кто - против Майдана», оппозиция проиграет – это очевидно.

Очевидно также, что на Украине идет не война с властью, а война за власть, а людей только используют, натравливая друг на друга.

Очевидно и другое: спустя время люди будут давать оценку политикам, журналистам и другим активным гражданам исходя из того, что каждый сделал, чтобы удержать страну от гражданской войны.

Что ты сделал, чтобы не пролилась кровь?..

Олег Царев

Просмотров: 1473
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арифметические загадки Цивилизации Флаг и герб Тартарии Часть 3 Настоящая "правда" о русских варварах Кодекс космических законов белых цивилизаций Гибель Тартарии Высказывания Отто Фон Бисмарка о России