Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Как умирала украинская армия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Теория заговора: Европу оккупируют исламисты и США, а освободят — только русские танки с цветами

Кто на самом деле может стоять за лавиной беженцев в Евросоюз и чем это может кончиться — об этом Дарья Асламова поговорила с экспертами в Сербии и Хорватии, принявшими на себя основной поток мигрантов с Ближнего Востока.

Чем больше нарастает поток беженцев в Европу, чем глубже европейские страны погружаются в миграционный кризис, тем сильнее народы охватывает паника. Трещит по швам искусственное сооружение под названием Евросоюз, закрываются границы, возводятся новые железные занавесы.

Первым кризис ударил по вечно нестабильным и нищим Балканам, обострив старые противоречия между соседями и вызвав новые. Крики ужаса, которые доносятся из этих очагов христианской культуры, будят в русских чувство исторической жалости. Чай, не чужие нам люди. Так долго жадно смотревшие на Запад жители Балкан теперь с надеждой взирают на Восток.

Кто виновен в кризисе? Удастся ли Европе выжить? И какой ценой? Откуда придет спасение? Перед вами три «теории заговора», три балканские версии причин «великого нашествия народов». Моим «Кассандрам» долго не верили, но шаг за шагом, осторожно, истина выходит на свет.

Версия первая: Цель США — поссорить Россию с Германией

Давор Домазет-Лошо. Адмирал в отставке, экс-начальник разведывательного управления и бывший глава генерального штаба вооруженных сил Хорватии. Входит в совет по государственной безопасности при президенте Хорватии. Как истинный моряк, всегда смотрит вдаль, но никогда не теряет из виду цель.

— Глобальные кризисы вообще не бывают случайными. Их готовят стратеги высокого уровня. То, что мы наблюдаем, это не сюрприз, а установление Нового мирового порядка, провозглашенного еще Джорджем Бушем-старшим. Ключ к владению миром в XXI веке — новый Шелковый путь, который начинается от Адриатического моря, идет через Черное и Каспийское моря, через Кавказ, Казахстан и весь Китай до Филиппин.

Збигнев Бжезинский (американский политик, идеолог развала СССР. — Ред.) как-то сказал: кто контролирует Евразию — с ее огромными запасами нефти, газа, природных ископаемых и воды, — тот контролирует целый свет.

В Евразию ведут три двери. Первые ворота — от Хорватии до Израиля, от моря до моря. Вторые ворота — Персидский залив. Третьи — Корея и Вьетнам.

Вход в первую дверь прошел как по маслу. Война в Югославии и ее распад — это был управляемый кризис. В то же время началась первая операция в Ираке под названием «Буря в пустыне». Точечная, хирургическая работа. США важно было не просто открыть ворота в Евразию, но вбить как можно глубже клин, разделяющий Китай и Россию. В результате балканских войн американцы взяли Косово и построили там крупнейшую военную базу в Европе на одинаковом расстоянии от Москвы и от Тегерана. А НАТО расширилось и поглотило всю Восточную Европу.

После терактов 11 сентября 2001 года, которые были подготовлены американскими спецслужбами, США захватили Афганистан, главный геостратегический перекресток в Евразии. А война в Ираке в 2003 году открыла американцам вторые врата — Персидский залив.

«Цветные» революции в Грузии и на Украине, вхождение в НАТО Румынии и Болгарии позволили США закрепиться на Черном море. Когда они все это учинили, Россия была слаба. Только с приходом Владимира Путина начался подъем, который американские стратеги просто прошляпили.

Между тем Россия выросла в экономическом и военном плане и потребовала себе места на геополитической арене, которого она заслуживает. И когда Америка, лелеявшая план атаки на Иран (а это невозможно без захвата Дамаска), начала дестабилизацию Сирии, Россия неожиданно вошла в игру и справедливо поддержала режим Башара Асада. И вот тут американцы застряли. Им не удалось уничтожить Сирию, как они легко это сделали с Ливией.

Тогда они нанесли удар России с другой стороны — устроили майдан на Украине. Но и тут русские изготовились и вернули Крым матушке России, и американцы потеряли Черное море. Тем временем Путин усилил свои позиции в Арктике.

Ваша армия — единственная в мире, способная воевать в столь суровых условиях. Ваши подводные лодки просто обогнули натовские прибалтийские страны и Северную Европу и добрались до американского двора. В то же время в Тихом океане, где США были единственным боссом, активизировался Китай.

Но вернемся к украинскому майдану. Вся подоплека украинской истории — добиться конфликта между Германией и Россией. После двух мировых войн и Россия, и Германия были обескровлены, потеряв миллионы жизней. Кто столкнул их лбами? Кто получил от этого выгоду? Англосаксы. Обе страны стали умнее и в третий раз в эту ловушку не должны попасться. Но Германия — главная сила Европы. Американцы заставили немцев ввести санкции против России.

Беженцы — наказание Европе за несговорчивость

— Русские справедливо негодуют по поводу глупости немцев, — замечаю я. — Хотя это не глупость, а просто страх. Мало кто знает о том, что Германия — это до сих пор ОККУПИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ.

Это русские вывели свои войска из Германии, а НАТО лишь усилило свое присутствие! В Германии находятся свыше 50 тысяч американских солдат, а также крупная база в Рамштайне. Большая часть золотого запаса Германии хранится в банках Америки и Лондона. Поговаривают и о секретном договоре от 1949 года, по которому государственный суверенитет Германии ограничивается до 2099 года! Да, немцы не имели выбора.

— И все-таки они не были достаточно послушными, — объясняет адмирал Домазет-Лошо.

— Америка рассчитывала на гораздо более сильные европейские санкции, чтобы Россия пала на колени. И теперь Европа должна быть наказана. Главным образом, сильная Германия — единственный экономический союзник России.

Нашествие мигрантов — это англосаксонская казнь Евросоюза. Англосаксы намерены добиться полной дестабилизации Европы, ее разрушения, чтобы европейцы приползли просить помощи у Америки, как после Второй мировой войны. Этакий новый план Маршалла.

Миграционный кризис — это асимметричная война без начала и конца, без солдат, без сражений и без поля битвы. Спровоцированные Западом войны на Ближнем Востоке вытолкнули миллионы беженцев в Турцию, Ливан и Иорданию. Они уже торчат там не менее пяти лет. Этих людей намеренно спустили на низший уровень бедности. И вот, когда они дошли до предела отчаяния, им с прицелом указали путь в землю обетованную — в Европу, в Германию.

— То есть применена та же матрица, которую применил Моисей к евреям, бежавшим из Египта, — говорю я.

— Этот первый вал мигрантов ставит своей задачей проверить реакцию не только Европы, но и отдельных стран. Когда вы планируете военную операцию, вы должны бить в слабую точку. Ложный лицемерный гуманизм — вот то самое слабое звено. Все эти разговоры о правах человека. И поэтому первыми к границам подходят женщины и дети. А после них стеной двигаются молодые мужчины.

Через полтора-два месяца, когда ночная температура понизится, поток спадет. И с новой силой забурлит весной. Вторая волна будет радикальной. Беженцы потребуют больше прав. Вы обратили внимание, что Саудовская Аравия уже предложила выстроить в Европе за свой счет 200 мечетей?

Новые мечети станут крепостями в демографической войне. Если мигранты, ставшие новыми гражданами Евросоюза, не смогут добиться прав демократическим путем — через голосование, они применят насилие.

Главная задача — уничтожить христианскую идентичность Европы. Что первым делом разрушает ИГИЛ (террористическая структура, запрещенная в РФ. — Ред.) на захваченной им территории? Все памятники культуры вавилонской, эллинской и христианской цивилизаций.

Один свет в этом мире насилия — Россия. Чем больше русские будут обращаться к своей православной идентичности, тем сильнее будет страна. У России появился реальный шанс стать христианским лидером Евразии. Произойдет новая евангелизация Европы — от Адриатики и Прибалтики до Владивостока.

С Западной Европой будет покончено. У нее нет духовной мощи. У Германии остается шанс — войти или не войти в новую будущую Европу. Россия сейчас — самая важная страна в мире. Все зависит от того, что произойдет в Сирии.

— Но нас мучает страх, — волнуюсь я. — Не столкнемся ли мы с новым Афганистаном?

— Да, Афганистан был огромной ошибкой, потому что войну вела ослабевшая советская империя, стоявшая на грани распада. И против нее боролся весь западный мир.

Сейчас перед нами новая Россия, сильная сознанием своей правды. На нее с надеждой смотрят миллионы людей. Вы не должны упустить свой шанс.

России следует сделать ставку на раздел Сирии, но поддержать Асада на приморской территории любой ценой. Чтобы он выжил, вам придется, может быть, послать армию. Главная задача: удержать и воссоздать ваши базы в Латакии и Тартусе. И наконец осуществить завещание Петра Великого и выйти к теплым морям, в Средиземноморье. Без этого России не стать супердержавой.

Версия вторая: «За спиной стоит ЦРУ»

Елена Юришич. Профессор Загребского университета.

— Состав беженцев и способы их передвижения вызывают массу вопросов. Да, среди них есть элита, образованные богатые люди. Но есть и множество парней из крохотных афганских и африканских деревушек, в которых даже нет интернета. И я уверена, что эти ребята никогда не держали в руках географическую карту. Откуда они знают дорогу? Кто их ведет? Два дня назад, кстати, открылся новый маршрут — через Черногорию, Боснию и Дубровник. То есть поток беженцев захватит все балканские страны.

Уже в первые дни кризиса стало известно, что прямо на греко-македонской границе неизвестные люди раздают беженцам карты: где и как им переходить границы. Кто эти люди?

— Ну, на этот вопрос у меня есть предположительный ответ, — говорю я. — Существует такая организация — «Центр защиты беженцев». Кстати, ее директор в Сербии, узнав, что я русская, отменил нашу встречу. Но рядовые волонтеры центра заверили меня, что их деятельность ведется исключительно на добровольные пожертвования.

Они встречают беженцев на вокзалах и автобусных станциях, кормят и поят их, и, кстати, раздают брошюрки с информацией о правах беженцев, о способах их передвижения и общения с местными властями.

Я зашла на сайт организации и в ряду спонсоров и основателей обнаружила USAID, знаменитое Американское агентство по международному развитию. Центральный орган госуправления США по «оказанию помощи». Именно USAID стоит за всеми «цветными» революциями. В 2012 году его «попросили» уйти из России.

— Ну, если тут присутствует USAID, значит, за его спиной стоит ЦРУ, — замечает Елена. — Что подтверждает мою теорию о попытке втянуть Европу в конфликт с исламским миром. В Ираке и Афганистане США действовали фактически в одиночку. В Ливии им удалось привлечь Францию и Великобританию. Но тут Европа осталась один на один с миграционным кризисом и вынуждена действовать.

Дестабилизация Балкан

— Теперь обратим внимание на Турцию, — продолжает Елена. — После российско-турецкого соглашения о газопроводе у Турции немедленно возникло множество проблем. Правительственный кризис, фактически новая гражданская война с курдами. Страна превратилась в нестабильную зону. Какой уж тут газопровод?

После Турции проблемы с беженцами плавно перетекли на Балканы. Какие страны оказались дестабилизированы? Прежде всего православные, дружественные России: Греция, Македония, Сербия и нынешний союзник Путина — католическая Венгрия. В планах также Черногория. Более того, Евросоюз шантажирует Сербию, требуя, чтобы она создала у себя огромные центры для беженцев. Мол, держите у себя мигрантов, а то вам будет хуже.

— То есть Сербия и вообще Балканы станут отстойником?

— Получается, что так. Еще один любопытный момент. «Арабская весна», которую с таким энтузиазмом провоцировали и подталкивали американцы, затронула только те страны, где присутствовал умеренный, мягкий ислам. Тунис, Египет, Ливия, Сирия и Ирак (еще до «весны»).

Страны, где господствует ваххабизм (радикальный ислам), такие как Саудовская Аравия, Катар и Бахрейн, не только не допустили у себя любых волнений, но даже усилились и остаются главными союзниками США, Великобритании и Израиля. Теперь вирусом агрессивного, террористического исламизма заражен практически весь Ближний Восток. И среди тех, кто сейчас идет на Европу, немало носителей этой болезни…

Дарья Асламова

Просмотров: 1174
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Морена - богиня смерти "Кровавое воскресенье": история провокации Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Куда прячут славянские древности? Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Боснийские пирамиды