Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Киев целит в крымский воздушный мост Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? «Был бы „Беркут“ — статья найдется…»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Теория заговора: кто стоит за лавиной миграции в ЕС? Великий Израиль?

Кто на самом деле может стоять за лавиной беженцев в Евросоюз и чем это может кончиться — об этом Дарья Асламова поговорила с экспертами в Сербии и Хорватии, принявшими на себя основной поток мигрантов с Ближнего Востока.

Окончание. Начало смотрите в первой части «Теория заговора: Европу оккупируют исламисты и США, а освободят — только русские танки с цветами», в которой балканские военные, политологи и журналисты рассказали нашему спецкорру о том, что лавину миграции в ЕС могли организовать США в отместку за несговорчивость «старушки» — Европы. Сегодня предлагаем еще одну конспирологическую версию.

Напоминаем, что это мнение не автора, а балканских экспертов.

Версия третья: людей выживают с их родины, чтоб её захватить

Марко. Боснийский журналист, работает в крупнейшей англосаксонской медиа-империи, поэтому попросил меня не указывать свою фамилию.

— Любые войны или глобальные перемещения народов — это, прежде всего, борьба за территории, — считает Марко. — Я пережил войну в Боснии и помню, как оттуда намеренно выталкивали людей. Как это делается? Во время войны и земли, и дома теряют свою ценность. Когда с неба сыплются бомбы, вам становится все равно. Лишь бы убраться отсюда поскорей и увезти детей.

Но чтобы уехать, нужны деньги. И вот тут откуда ни возьмись появляются «доброжелатели», которые предлагают, к примеру, 5000 долларов за дом, который стоит не менее ста тысяч, и за землю, которую даже трудно оценить. Вы в гневе отказываетесь. Но вам говорят. А что такое дом? Завтра в него попадет бомба и похоронит и вас, и всю вашу семью.

Потом вы не спите несколько ночей и слышите, как икают от страха ваши дети. После вы сами находите «доброжелателя» и соглашаетесь на все. «Э, нет, — говорят вам. — Пока вы думали, цена упала. Вот вам 3000 долларов и немедленно уезжайте». Вы подписываете все бумаги и уносите ноги из страны. А когда война заканчивается, вам просто НЕКУДА ВЕРНУТЬСЯ.

Я разговаривал со многими беженцами из Сирии. Та же история.

Богатые люди, владевшие лучшими землями в оазисах, где есть вода, цивилизация, культура, продали свою собственность неизвестным «шакалам» за смешные деньги.

За «шакалами» явно кто-то стоит. Они повсюду, и у них всегда есть наличные. Вспомните историю с Палестиной, когда арабы уносили ноги из богатейших регионов. За бесценок «уходили» целые особняки в Иерусалиме. Мой вывод однозначен: хаос на Ближнем Востоке выгоден только одной стране, которая защищена прочно и надежно, — Израилю.

Заметьте, Исламское Государство (террористическая организация, запрещенная в России. — прим. Ред.) НИ РАЗУ не делало угрожающих заявлений против евреев. Маленькому Израилю выгодна зачистка плодородных земель для создания Великого Израиля. И не забывайте, что Израиль еще в 1981 году аннексировал Голанские высоты, часть сирийских земель (аннексия была признана недействительной Советом безопасности ООН, но Израиль чихать на это хотел). Так что у Израиля далеко идущие планы в отношении Сирии».

Великий Израиль от Нила до Ефрата

Деян Лучич. Сербский публицист.

В поддержку этой версии выступает также Деян Лучич. Сербский публицист. Автор книг «Теневые властелины», «Тайны албанской мафии», «Исламская республика Германия» (за 20 лет до нынешних событий!) Его прогнозы обладают пугающей способностью сбываться. Он уверен, что миром правит международный сионизм в лице банков, транснациональных корпораций, Бильдербергского клуба и мирового правительства. Называет сионистов «хазарами». Считает, что обыкновенные евреи не имеют к ним никакого отношения.

— Сионистам свойственна ситуационная этика, — объясняет он. — Если ты стопроцентный еврей, но бедный, больной и несчастный, ты не интересуешь сильных мира сего. А вот если у тебя проявились яркие способности, ты идешь вперед и богатеешь, они тебя обласкают, в два счета докажут тебе, что ты свой.

Кто стоит за миграционным кризисом в Европе, и в чем его цель? Сионисты, американские хазары, задавшиеся целью создать Великий Израиль. (Обыкновенных израильских евреев никто об этом не спрашивал. Им бы на жизнь заработать.)

Способ — разрушение и зачистки соседних арабских государств. Потому что без государственных институтов это всего лишь территории с племенами, которыми легко манипулировать.

Кстати, когда премьер-министр Израиля Нетанъяху в начале года призывал евреев ехать в Израиль, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имел это в виду.

— Вы прямо-таки цитируете еврейского раввина и гиперсиониста Авраама Шмулевича, который сделал просто гениальное предсказание за два года до Арабской весны, — замечаю я. — Еще все было тихо-спокойно. А он уже заявил, что Мубарака уберут, Каддафи уничтожат, весь арабский мир погрузится в тотальный хаос, войны и революции.

«Война — это шаги Мессии», — любил повторять он. Потом будет создан Великий Израиль от Нила до Евфрата, который будет выступать надсмотрщиком над слабыми, обескровленными арабскими соседями. Собственно, это было не предсказание, а ЗНАНИЕ. Раввин Шмулевич был просто хорошо осведомлен.

Тайные спонсоры великого переселения народов

— Давайте рассуждать логически. Кто создал Израиль? — тоном учителя спрашивает Деян Лучич.

— Духовно Теодор Герцль. В 1897 году в Базеле (Швейцария) прошел Первый Всемирный сионистский конгресс. Цель — создание «национального очага» в Палестине путем переселения туда евреев. Деньги на переселение дал Ротшильд.

— Правильно. А вот теперь новые Ротшильды и Рокфеллеры дают деньги благотворительным организациям, спонсирующим выезд арабов с их национальных земель в Европу. Через кого? Через имамов мечетей. Через НПО (неправительственные организации). Я еще могу поверить, что люди из Сирии имеют деньги на проезд. Но когда видишь африканца, заплатившего 12 000 долларов за переезд, в это верится с трудом. И не забывайте: Африка — это будущий рай, нетронутая земля, хранящая несметные сокровища. Когда в Европе наступит глобальное похолодание, Африка будет лучшим местом на земле.

— Меня удивляли ежедневные очереди беженцев в «Райфайзен-банк» в Белграде, — рассказываю я. — Возникает простой вопрос: кто пересылает им деньги? Потом забрезжила смутная догадка, когда я разговаривала с иракцем на сербско-венгерской границе. Венгры закрыли границу, и этот иракец истерически кричал, что у него закончились деньги.

«Но даже если венгры откроют границу, откуда у вас появятся деньги?» — удивилась я. «Мне родственники обещали переслать деньги в Будапешт». «Почему бы им тогда не послать вам помощь в Сербию?» Он смутился. «Им удобнее в Будапешт». И вот тогда стала понятной схема: деньги беженцы получают только тогда, когда доберутся до следующего пункта. Отсюда их озлобление и напористость.

Вот вам еще загадка: история одного телефонного номера. Я отслеживала судьбу большой сирийской семьи. Передвигаясь по Европе, они звонили мне из каждой страны (номер был турецкий). При этом они свободно и подолгу разговаривали со мной, не заботясь о роуминге. Как только они перебрались из Австрии в Германию, звонки прекратились. Я перезвонила и услышала немецкий автоответчик. А на следующий день уже новый мужской голос ответил мне по-турецки, потом перешел на ломаный английский и заявил, что я звоню в Турцию, и мой собеседник ничего не знает о моих друзьях. Следовательно, номер был переходящим: от одной группы беженцев к другой. И я не удивлюсь, если он принадлежит какой-нибудь НПО.

Исламская республика Франция

— Почему Ротшильды так легко дают деньги на переселение арабов в Европу? Потому что это всего лишь бумажки, — поясняет Деян Лучич. — В следующем году евро рухнет, а доллар превратится в новую валюту: амер. С помощью этих бесполезных фантиков можно не только построить Великий Израиль, но и полностью изменить судьбу Европы. Вы слышали о Куденхове-Калерги?

(Основатель Панъевропейского союза граф Куденхове-Калерги первым выдвинул идею Объединенной Европы в 20-е годы прошлого века. Настаивал на полной ликвидации границ и отделении наций от государства. Утверждал, что существуют «люди количества» (народные массы) и «люди качества» (дворянство и иудеи как «духовная аристократия»). Считал, что миром должна управлять некая «благородная раса», надмировая элита. А нации и народы нужно смешать для получения единой евразийско-негроидной расы, руководить которой будут «люди качества».

Куденхове-Калерги считается духовным отцом Европы и вдохновителем идеи мультикультурности. Памятной медалью, учрежденной в его честь, награждены такие политики как Ангела Меркель, Рональд Рейган, Гельмут Коль. — Д.А.)

На наших глазах происходит смешение европейской белой расы с африканской и арабской кровью до ее полного растворения и оглупления. Перспективы ужасающие.

Франция будет разрушена в результате гражданской войны между арабами (детьми мигрантов и самими мигрантами) и белыми французами. Католическая церковь заключит союз с французской армией (генералами-националистами) и поможет ей деньгами. Юг Франции отделится и назовет себя «Исламская республика Франция». ЕС рухнет, истощенный экономически, и Америка оккупирует оставшиеся куски Европы.

Русские танки будут встречать с цветами

— На осколках Европы Россия попытается создать новую византийскую цивилизацию с целью выйти к теплым морям. Уже в 2017 году Россия пойдет спасать Европу от мусульманского фундаментализма по просьбе самой Европы. Русские танки будут встречать цветами, — прогнозирует Деян Лучич.

— Опять?! Сколько ж ее можно спасать? — восклицаю я. — То от Наполеона, то от Османской империи, то от Гитлера. И никакой благодарности.

— У вас, у русских, работа такая. И учить Европу Россия будет с любовью.

— Но как мы будем спасать от исламистов, если у нас в России живет 20 миллионов мусульман?

— Так вы же не от мусульман ее будет спасать, а от терроризма и радикализма. И впереди будут идти чеченцы. Очень даже политкорректно. Так что все продумано. Но спасать вы будете не всю Европу, а только Южную и Восточную. И придут русские в Европу через Турцию, которая к тому времени распадется на три части, через Стамбул, который вновь станет Константинополем. Как только Путин скажет, что мы приближаемся, он будет иметь только в Сербии 100 тысяч штыков.

— А что будет с Германией?

— Спасется только Восточная Германия, бывшая Пруссия, где исторически жили славянские племена.

Чем удобны прогнозы Деяна Лучича, он всегда называет точный срок. А, значит, их легко проверить. До 2017 осталось всего 2 года.

— Теорий заговора» не существует, — говорил мне адмирал Давор Домазет-Лошо. — Как только вы угадываете ИХ планы, вас тут же обвиняют в паранойе. Есть просто теории, исходящие из стратегических расчетов. Их правоту докажет только время.

Дарья Асламова

 

Просмотров: 1542
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Лики "Русских Богов" в Америке Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Немецкие солдаты о советских солдатах