Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Теперь Киев рискует потерять половину страны

Всего чуть более недели назад европейские политики праздновали выборы в Западной и Центральной Украине в качестве демократической, проевропейской победы, пишет немецкое издание Der Freitag. На самом деле, в большинстве из тех, кто участвует в сближении c Западом, есть и открыто фашистские партии.

«Радикализация в некоторых частях Украины очень высокая. Против носителей иного мнения заготовлены обвинения по типу «агент Кремля», «сепаратист», «сотрудник спецслужб» или «предатель» вплоть до последующего насилия», — говорится в публикации.

Вчерашние выборы в районах Донецка и Луганска подтвердили антикиевские позиции Востока, отмечает издание.

Можно по вполне понятным причинам утверждать, что лидеры мятежников не представляют волю народа, говорить, что выборы оценить трудно, но… во-первых, киевские выборы прошли не лучше, во-вторых, ясно, прежде всего, что большинство Восточной Украины четко высказывался против пути Киева и против Запада, и утвердила своих политических лидеров.

Но реакция Запада на выборы в Украине показывает, что Запад этого, вероятно, не готов еще признать. Немецкий телеканал ZDF, например, когда сообщал о голосовании 2 ноября, в коротком сюжете 7 раз употребил слово «так называемые» и т.д. Но все немецкие СМИ за этим скрывают три фундаментальных истины:

1. Даже киевские выборы показали, что прозападный курс на Востоке не имеет большинства: не только в Луганске и Донецке, но и в Днепропетровске выиграла оппозиционная Киеву партия, несмотря на угрозы и препятствия, при явке всего лишь 30-40% по сравнению с 70% на Западе.

2. Западная пропаганда сейчас пытается скрыть факт явки избирателей в 50% на киевских выборах, что является еще более смешным, так как 30-40% всегда обеспечивал отделенный сейчас Восток.

3. Киевские выборы были запрещены в районах повстанцев, и их голос был не учтён в них.

Даже если можно сомневаться в легитимности лидеров повстанцев, пишет немецкое издание, нельзя сомневаться в воле народа. Запад антидемократически игнорирует эту волю, если она не соответствует западной желаемой реальности.

Тот факт, что большинство на Востоке выступают против курса Киева, был уже доказан неоднократно и достаточно ясно.

Текущая цена 100% односторонней ориентации Украины на прозападный вектор, националистическая и воинственная ставка только углубляет разделение страны, и может привести к потере половины населения Украины, уверено немецкое издание.

Запад больше не может призывать Украину продолжать односторонний курс, который приведёт к дальнейшему разделению страны, резюмирует автор публикации.

Просмотров: 4444
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты в горах Кемеровской области Богиня Макошь (Мокошь) В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Мамонты живут и сегодня Город, плывущий в космосе - Город Бога К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи