Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дутые инвестиции. Кто оплачивает «свободную» Украину? Американцы в панике, Алеппо взят: О чем поговорим, господин Керри? Украина просит НАТО спровоцировать Россию на Черном море Москва напряглась: Эрдоган объявил Асаду личную войну
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тепловизоры для гробиков

«Бессмертная украинская крепость Донецкий аэропорт», уже давно ставшая фейком, так же, как защищающие ее «киборги», тем не менее, не только остается реальностью в сознании украинской общественности, но и побуждает к действиям, соответствующим этой "реальности".

Так, украинские командиры продолжают отправлять в новый терминал донецкого аэропорта, находящегося полностью в руках ополченцев, подмогу уже уничтоженным в нем "киборгам". Или туда же направляются эвакуационные группы с задачей вывезти каких-то раненых.

Разумеется те, кто эти приказы отдают, прекрасно понимают, что никаких "киборгов" ни в новом терминале, ни в любом другом месте аэропорта нет. В наш век радио это очевидно. Но командиры действуют в полном соответствии с указаниями из Киева.



То есть, для того, чтобы искусственно "продлить жизнь" иллюзии, фейку, киевская хунта, не задумываясь посылает на смерть сотни живых, реальных людей. Только ради того, чтобы еще один день, или несколько часов уверять, что "аэропорт под контролем ВСУ".

Это характеризует украинские власти не просто как абсолютно циничных и жестких мерзавцев, но и как тяжело психически больных людей.

Впрочем, фейк "киборгов" используют хотя и столь же циничные, но при этом вполне психически здоровые люди.

Так, украинское агентство УНИАН сообщает, что волонтеры из организации "Вернись живым" начали сбор денежных пожертвований для "киборгов".

Что казалось бы, нужно, покойнику? Отпевание, гроб, могила, памятник, поминки, поминальные молитвы и посмертная милостыня на помин души. Ну, и разумеется помощь его оставшимся близким. Но это с точки зрения нормальных людей.

А вот с точки зрения волонтеров из "Вернись живым", уже упокоенным "киборгам", ну просто необходимы.... тепловизоры, без которых, просто невозможна "перемога" в аэропорту.

"Очень большая беда с тепловизорами. Очень многие сгорели вместе с техникой или остались под завалами. Без них же ночью крайне трудно воевать. Точнее практически невозможно. Кто смотрел последние интервью сепов (сепаратистов - прим. ред) — они в открытую заявляют, что их успехи связаны в том числе с тем, что появилась ночная оптика. С нашей стороны ее стало меньше», - разводят свидомых "лохов" на своей странице в Фейсбуке ловкие волонтеры.

"Так что если вы чего-то ждали - час пришел. Сегодня вопрос ночного боя актуален как никогда. Опять пришло время, когда тепловизор или ночник спасает солдата в первую же неделю работы. Я понимаю, что у вас проблемы. Они у всех. Поверьте — я это пишу вам с кладбища. У меня умер кто-то очень близкий. И, по-хорошему, мне сейчас не до войны. Я в очередной раз столкнулся со смертью и я не хочу, чтобы с ней столкнулась завтра чья-то мать. Я слышал как замполиты сообщают родне о гибели сына/брата/мужа. Поверьте, не может быть ничего более жуткого. И я хочу, чтобы таких звонков было меньше. Пусть даже на один», - призывают волонтеры, указывая данные для перечисления.

В общем, классика, жанра — "сами мы люди не местные", с ключевым словом "поверьте".

Характерно, что собирают волонтеры не на консервы и кальсоны. Даже не на бронежилеты, а на тепловизорные прицелы — пожалуй, самый дорогой элемент индивидуальной экипировки, без которого, отметим, вполне успешно воевали и в Чечне, и в Афганистане.

То есть, волонтеры, решили не размениваться по мелочам, а сразу взять "джекпот", пока вся украинская пропаганда работает на них и других, им подобных аферистов.

Просмотров: 1874
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Величайшие изобретения русских Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Замалчиваемая история Гиперборея и смена полюсов Земли Что за праздник - день Святого Валентина?