Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости от 17 января 2019 (7527) Политическое Обозрение: Новости от 16 января 2019 (7527) США защищать Прибалтику не будут И до майданного лагеря дошло: Цель МВФ задушить экономику Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Теракт в Нью-Йорке: опять 11?

Что же до пресловутых управленческих чисел 11 и 22, т.е. дважды по 11, то это уже гипотеза, хотя весьма и весьма вероятная. Мы даже тег такой недавно ввели.

Так что давайте посмотрим, как глобальное управление отреагировало на американские фокусы с недопуском России на Олимпиаду. Какой сигнал был послан американской госдеповской элите, да и был ли он послан?

Вот 11-го числа по Вашингтонскому, т.е. столичному календарю, происходит некий взрыв. Обошлось без смертельных исходов.

Подозреваемый задержан. Зовут его  Akayed Ullah - в сумме 11 букв.

Самодельное взрывное устройство преждевременно детонировало в подземном переходе у автовокзала близ станции Times Square”. В названии знаменитой площади - 11 букв.

Комиссар нью-йоркской полиции, дающий пояснения прессе - James O'Neill. Тоже 11 букв.



Губернатор штата Нью-Йорк, сделавший заявление по попытке теракта, это Andrew Cuomo - 11 букв.

Наконец, привычное название города в англоязычной прессе - New York City. Оно вынесено в заголовки и, конечно, в этом названии также 11 букв.

Так что пусть каждый решает сам, был ли американской элите послан сигнал от элиты глобальной, либо все числа выше - плод неуёмной фантазии.

Кстати, имена четырёх последних президентов США в английской орфографии также дают в сумме 11. И все они проводили безусловную глобалистскую политику, подводя Америку к сползанию в разряд нерукопожатных стран.

В любом случае, теперь мы вправе ожидать определённое смягчение руководством МОК своей позиции по отношению к российской олимпийской сборной. Если Госдеп правильно сумеет распознать сигнал.

Просмотров: 471
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Кто такие славяне Часть I Почему христианство на Руси запретило Гусли? Россия vs America Скифия становится Россией Лживая письменная история