Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины МВФ нарвался на мины в Донбассе Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Терпение жителей востока и юга Украины – лопнуло!

Внимание! Наши войска скоро будут на Украине! Терпение жителей востока и юга Украины – лопнуло!

«Россия! Россия!» - скандируют тысячи свободных людей по всему югу и востоку Украины. Над зданиями госорганов Крыма развеваются российские флаги. Над зданием администрации Харьковской области, ранее захваченного либеральными и фашистскими прозападными активистами, после успешного штурма, устроенного местными жителями, водружён флаг России. Бандиты, захватившие здание, и первые открывшие огонь по мирным митингующим жителям Харькова, арестованы.

Многотысячные митинги в Харькове, Днепропетровске, Полтаве, Запорожье, Донецке и по всему Крыму, над которыми развеваются сотни российских флагов, требуют союза с Россией. Крым силами местных жителей превращён в крепость. Все дороги перекрыты и контролируются тысячами бойцов самообороны. Референдум у расширении автономии Крыма перенесён с мая на март. Сергей Аксёнов, председатель совмина Крыма, официально переподчинил себе все вооружённые силы Украины, расположенные в Крыму и просит у России военную помощь для обеспечения безопасности граждан. Президент России Владимир Путин внёс на рассмотрение Совета Федерации предложение об использовании на территории Украины российских Вооружённых Сил.

Бойцы расформированного «Беркута» едут в Крым, куда их для организации обороны от бандитов приглашают Крымские власти. Также многие из бывших беркутовцев уже получили российские паспорта и переезжают в Россию, куда на работу их пригласило российское МВД.

Обама уже заявил, что «Россия дорого заплатит за свои действия». Член Совета Федерации Юрий Воробьёв предложил потребовать у Президента России отозвать посла из США, резонно назвав данное изречение Обамы «оскорблением народа России».

На территории России находится законный Президент Украины Янукович, который, хоть и не заслуживает уважения за свой трусливый и предательский поступок, является, между тем, сам по себе свидетельством нарушения Европой заключённого с Януковичем соглашения, гарантировавшего ему и Украине безопасность.
Бандиты, захватившие власть в Киеве, заявляют о незаконности действий крымчан и харьковчан, противостоящих нападениям активистов майдана. Хочется ответить «чья бы корова мычала, а твоя бы молчала» - о незаконности.

Совет Федерации единогласно одобрил предложения Путина. В ближайшее время российские войска войдут на территорию держащих оборону свободных регионов Украины для обеспечения их безопасности.

Мы верим, что совместными усилиями свободных граждан Украины и России удастся обрубить тянущиеся с Запада щупальца, душащие свободу на Украине. Все мы видели видеозаписи, как прозападные бандиты потрясали огнестрелньым оружием в захваченных госорганах, били должностных лиц. Все мы видели, как «демократы» и «мирны митингующие» использовали коктейли молотова, били мирных жителей и невооружённых бойцов «Беркута», исполняющих свой долг. Мы видели, как они жгли дома, мародёрстовали, грабили и убивали. Мы видели, как они унижали бывших беркутовцев, избивая и пытая их и их родственников и заставляя стоять на коленях, как на глазах у толпы пытали губернатора одной из областей, приковав его к столбу. Жертвами пыток и насилия стали десятки, если уже не сотни невинных граждан. Киев и запад Украины стали царством террора.

Все мы насквозь видим лживость заверений европейских и американских политиков, чьи марионетки пришли к власти на штыках бандеровцев, фашистов и экстремистов, прикрывающихся либеральными лозунгами. Мы не позволим лживым и лицемерным «европейским ценностям» уничтожить свободу и демократию, рашатать порядок и нивелировать законность - и поработить свободных людей Украины, наших друзей и братьев. Вместе мы остановим распространение этой заразы!

Московский политико-правовой клуб (МППК)

Просмотров: 4684
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Степан Разин - восстание или война с захватчиками Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Какие русские живут в России? Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Об Асах, ариях и Расе Великой Древние игрушки славян