Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Борьба за власть на развалинах Украины Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Терпи, Донбасс!

Терпи, Донбасс - независим будешь!

Правда зачем тебе эта независимость, ты наверное и сам уже не знаешь. И я тоже не знаю, зачем она тебе нужна.

Ты же на самом деле в Россию хотел, а в Россию не берут.

А независимость... вон, Украина давно уже получила свою независимость - и что? Что она с ней натворила? За три печенюшки продала.

Но это наверное потому, что Украина за свою независимость не воевала, она ей даром досталась. Потому и не ценит. А ты воевал. Значит должен ценить. И зачем она тебе нужна, тоже уже должен знать.

Может быть даже и хорошо, что воевал. Нехорошо, конечно, так говорить, но надо же хотя бы какой-то положительный момент найти в ситуации, других-то нет.

Жаль, конечно, что тебя в Россию не берут. Один билет всего был в Россию, понимаешь? Всего один...

Все. Вход закрыт.

Можно, конечно, его открыть, но ты даже не представляешь, какой будет переполох. Страшно сказать. Поэтому лучше так. Лучше терпи.

Сколько еще терпеть? Да черт его знает. Пока гетман не сдохнет. Или Йеллоустоун не рванет. Правда если он рванет, то всех накроет и будет уже неважно. Поэтому лучше бы все-таки гетман сдох.

Впрочем, гетман еще не старый. Но ему наверное помогут. Хотя это тоже плохо. Он же лучший выбор Украины, других-то больше нет. Все, кто был лучше, уже посидели на троне. Следующим будет неизвестно, кто.

Правда у нас следующим тоже будет неизвестно, кто. Украиной управляет лучший, а Россией вообще единственный. И еще говорят, что не будет его - не будет и России.

Так что, может быть не так и плохо, что тебя не взяли. Ведь России после теперешнего не будет, а Украина останется.

Впрочем, Россия наверное все-таки будет. Врут наверное, что не будет ее. Куда она денется? Йеллоустоуна у нас тут нет...

Конечно, Россия будет. Что с ней сделается? Тысячу лет ее смерть пророчат, а она все есть и есть.

Но Россия наверное скоро будет какая-нибудь другая.

Когда исчезнет тот единственный, которому нет замены, а на его месте появится другой и окажется, что многое давно было можно, что мы думали нелья, а оно можно. Когда окажется, что кое-кого больше нет, а Россия все равно есть - тогда еще много интересного обнаружится.

Наверное тогда и тебе на вход найдется билет.

И не только тебе.

Там, у входа, знаешь, сколько еще ждут...

В общем, все будет хорошо. Но не сейчас. Позже. Жаль только, что не все доживут. Но кто-нибудь обязательно доживет. И Россия никуда не денется. И ты никуда не денешься. И Украина никуда не денется.

И все мы увидим, что многое можно, о чем мы думали, что это нельзя. Просто нам говорят, что нельзя. А на самом деле можно. Просто кое-кому это не нужно.

Тем, кто уверяет нас, что надо сидеть тихо и быть послушными, а то чуть качнешь, все опрокинется и хрустальная Россия разлетится на мелкие куски...

А она не хрустальная на самом деле. Она стальная. Оружейная сталь, несколько миллионов тонн. Она не разлетится. Все, что могло отвалиться, давно отвалилось, да и то назад притягивается. Потому что намагничено за много веков.

Потому и говорят нам, что не надо качать. Чуть качнешь - все придет в движение и притянется к России назад, что было оторвано против природных сил. И они этого боятся. Потому что если многое притянется назад, то Россия станет очень большая, а главное мы увидим, что она стальная, а не хрустальная и перестанем сидеть тихо на одном месте и бояться всего подряд.

Но это будет потом.

А пока...

Пока ты должен терпеть. Ради независимости, которая тебе, в общем-то, даже и не нужна. А мы должны сидеть тихо. Сидеть тихо и бояться. Чтобы не качать.

Почему так?

Потому что не пришло еще время.

Мы еще не готовы увидеть, что можно все то, чего нам пока нельзя.

Alex Rusin

Просмотров: 1171
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Пришельцы - история военной тайны Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Известный флаг неизвестной страны