Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина деградирует: преступность нищеты или нищета преступности? Запад подтвердил «вражеский статус» России «Трамп разрешил генералам начать третью мировую войну» Пара слов об украинском национализме
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Терпилы» киевской власти

В традиционно полуживом одесском аэропорту небывалый ажиотаж. Все летят в Стамбул! Причем никого не волнует, что на дворе студеный январь, а зимние праздники уже полностью закончились. Мало того – не хватает текущих рейсов и авиакомпании вынуждены срочно вводить новые. Порыв настолько мощный, что граждане готовы не спать всю ночь лишь бы долететь до заветного города на Босфоре.

С 26 января второй рейс в бывший Константинополь открывает украинская авиакомпания МАУ. Вылеты будут ежедневными, отправление в 1:00, прилет в аэропорт имени Ататюрка в 2:30. Кроме того, авиакомпания Turkish Airliners имеет из Одессы два регулярных рейса в Стамбул, еще два рейса с 26 января будет делать МАУ.

По одному рейсу в день осуществляет OnurAir, а на очереди стоит авиакомпания Atlas Jet — украинская дочка турецкого авиаперевозчика Atlas Global, которая тоже хочет вклиниться в этот список и внести свою лепту в доставку украинских граждан на противоположный берег Черного моря. Причем, что характерно – летят не в какую-нибудь солнечную Анталью или в Кемер, а именно в Стамбул, где погода в эти дни ничем не лучше одесской.

Официальных объяснений по поводу такого ажиотажного спроса на стамбульское направление власти не дают. И понятно почему. Не хотят лишний раз выглядеть дураками и мерзавцами в глазах собственного населения. Потому что причина массовых зимних перелетов из Одессы в стамбульский аэропорт им.Ататюрка проста как апельсин.

Как известно, киевская власть, которая существует исключительно для того, чтобы наложить в карман России, а заодно и собственному населению, осенью прошлого года придумала вернуть транспортные отношения Украины и России в 19 век, когда самолетов не было и все ездили только поездами.

Зачем они это сделали даже анализировать неохота. Все равно ничего более рационального, чем «шоб було» и «назло кондуктору», вы там не обнаружите. И уже тогда знающие люди говорили, что главными «терпилами» окажутся именно украинские граждане, которые составляли до 70% заполняемости рейсов российского направления.

Так оно и вышло. «Терпилы», разумеется, летать в Россию не перестали – никакой Яценюк это людям запретить не способен. Но теперь такие полеты влетают людям в очень приличные дополнительные деньги, поскольку для того, чтобы попасть в Москву, сначала нужно долететь до Стамбула. Вот и летят они болезные по ночам до «Ататюрка», чтобы утром вылететь оттуда в строго противоположном направлении. И платят за это «счастье» примерно в два раза больше, чем стоил раньше прямой рейс Одесса-Москва. Ну, известное дело – народ на Украине нынче живет по-богатому. Что ему стоит дважды переплатить!

А верховный дебил, который все это им пристроил, сидит себе в Киеве и довольно потирает руки. И соображает – какую бы еще отборную гадость учинить своим бессловесным терпилам? Поезда, что-то ли отменить? А чего они, в самом деле, катаются в эту Россию?! Какая-то несерьезная «великая отечественная война» получается. И вот возьмет, да отменит. А кто ему это запретит? Да никто! Лично Яценюк там ничего не забыл, а остальные как-нибудь перетопчутся. Чай не баре!

Более того – уже на следующий день вся киевская пресса будет единогласно рапортовать, что «весь украинский народ как один человек рукоплещет такому беспримерно мудрому и дальновидному решению властей предержащих».

А то что в это же время реальный, а не выдуманный пропагандой, украинский народ , без лишнего шума, в массовом порядке садится на самолеты рейсом до Стамбула, чтобы потом оттуда лететь в Москву – об этом киевская пресса никогда и ничего не расскажет. Потому что режим, построенный на тотальной лжи, иначе жить не может. От правды он просто сгорит.

Юрий Селиванов

Просмотров: 1597
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Матрёшка - символ России и сакральный смысл Пётр "Великий" - неудобная правда Запрещенная победа Подземные города древности Зомбоящик Ведические боги, кто они?