Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трибунал по бывшей Украине Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Запад пугают ядерным ударом из Крыма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тезисно о главном

1. Все что происходит после Нормандии, даже кровавые провокации, пока только подтверждает главный вывод о проигрыше «партии войны».

Например, гибель в пятницу, 13-го фактического главы дома Рокфеллеров. Там возможны разные варианты «случайной» аварии, в порядке убывания вероятности: 1) нервозность из-за неприятностей; 2) бессознательные суицидальные мотивы; 3) внешнее вмешательство в управление полетом. Однако все три наиболее вероятные причины говорят об одном — птичка слишком высоко взлетела и опалила крылышки. Хотя и не жалко.

Другой косвенный признак — снятие с кремлевского довольствия и даже блокировка СУПом (что невозможно без команды из АП) произраильской информинтербригады ПутникРаза. До того он был двойным (или тройным, Испания тоже государство) агентом в рамках союзничества этого крыла кремлевских с рокфеллеровцами, а теперь просто продолжает работать под чужим пророссийским флагом против интересов России. Иначе сложно, например, охарактеризовать провокацию с призывом разобраться пожестче с неким этническим украинцем в Челябинской области, даже если тот и написал какую-то херню в своем блоге, и другие призывы к кровавой мести.

2. Многосторонние договоренности между Обамой, Кремлем, Лондоном, Берлином с примкнувшим Парижем о поддержке (условной) нового «президента» бывшей Украины очевидно имеются, как и согласованный план действий по деэскалации кровавого конфликта. Именно поэтому Путин не предпринимает никаких ответных действий на кровавые провокации. Вопрос только один — почему Обама и только он — не дает отмашки Поросю к завершению масштабного насилия на Юго-Востоке? И почему европейцы, как и ротшильдовцы тоже не шевелятся, глядя на это безобразие.

Ответ вырисовывается только один — и он слишком точно ложится в пиндосскую психологию блефа и подлянок по отношению к партнерам, тем более к России. Формально Обама только с 1 июля получит рычаги нового закона ФАТКА для контроля над всеми банкстерами, включая ротшильдов и рокфеллеров. Но он мог бы уже сейчас политически принудить рокфеллеровские банки и неоконов остановить финансирование боевиков и ударов по мирным жителям Донбасса. Однако не делает этого назло Путину, чтобы в пределах этого месячного люфта между обязательством и его исполнением нанести как можно больший урон репутации Путина и Кремля как заявленных защитников русских в Новороссии.

Так что сейчас, как минимум с 13-го июня вся ответственность за убитых детей, матерей, журналистов, обстрелы церквей и другие провокационные преступления полностью лежит на лауреате нобелевской премии мира. Хотя формально у него есть отмазка перед Путиным, что до 1 июля технических рычагов остановить поток финансирования терроризма у него нет.

3. Поскольку остальные стороны договоренностей — Лондон и Берлин тоже не против «опускания» Кремля и Путина в глазах сограждан, а скорее даже — за это, Обама так себя и ведет. Эта антироссийская солидарность наших западных партнеров по унасекомлению «партии войны» сейчас вылилась в массированную кампанию «Путинслил», вещающую буквально изо всех утюгов и щелей в информпростанстве — и рокфеллеровских, произральских, и ротшильдовских пролондонских, и европейских проберлинских. Ну и доморощенные диванные стратеги и просто истерички добровольно участвуют в этом глумлении на фоне циничного расстрела мирных городов, больниц, детсадов и храмов. Так что поздравляю всех, и соврамши, и поверивши.

4. Теперь коротко — почему рокфеллеровцы и партия войны в целом (неоконы, милитаристы, сионисты) проиграли в мае свою партию: Они не смогли довести эскалацию ни на Украине, ни в Сирии до горячей войны «России против европейской демократии» и «исламистов, атакующих границы Израиля». даже не смотря на то, что израильская военщина лечила и подкармливала часть исламистов в буферной зоне на Голанах, как бы из гуманитарных соображений (ой, не смешите мои тапочки;)
Смотрите также: Майский узел

А без жупелов агрессивной России и гибнущего Израиля мобилизовать на ноябрьских выборах в Конгресс консервативно настроенных реднеков из глубинки не получается никак. Одинокому Фоксньюсу без жареной картинки не прорвать плотный строй либеральных СМИ, подконтрольных Лондону и «демократам» в США. Если бы удалось ввергнуть мир в эскалацию военных конфликтов, тогда у малопопулярного Обамы был очень большой шанс получить не просто оппозиционный Конгресс, а сразу же и импичмент, либо добровольную отставку под его угрозой.

5. Однако небольшой шанс у «партии войны» формально еще есть. Известное заявление Стрелкова с призывом к Кремлю оказать военную помощь и концентрация российских войск у границ Донбасса — это как раз большой привет Обаме и напоминание о взятых обязательствах. Если с 1 июля не начнется деэскалация на Донбассе, то у Путина не останется другого выхода, как пойти на союз с противниками Обамы и ввести войска, либо в порядке вразумления для начала осуществить деблокаду Славянска и уничтожение украинских войск силами «добровольцев», снабженных танками и другим тяжелым вооружением.

«Зона свободная от полетов» над Донбассом уже создана, как и система ПВО, иначе не было бы сообщения о захвате базы с танками в Артемовске. Ее на захватывали до сих пор только потому, что базу сразу же разбомбили бы украинские «сушки».

Однако эта готовность армии Юго-Востока и российских добровольцев к решительным действием — и есть главный залог выполнения Обамой своих обязательств.

6. Тогда следующий вопрос — а зачем это было нужно Обаме так нагибать своего партнера Путина, да еще при этом самому замазаться в кровавых и циничных провокациях?

Понятно, зачем Лондону подталкивать Обаму к таким провокациям — чем больше убитых мирных жителей и разрушенных домов на Донбассе, тем все менее вероятен захват ротшильдовской экономической зоны конкурентами из «днепровских», а скорее наоборот — тем скорее «донецкие» начнут наступление и экспансию против союзников и без того ослабленных рокфеллеровцев. Недаром уже и аглицкая королева щеголяет в модном ватнике в порядке моральной поддержки «донецких».

А вот для Обамы главным трофеем было бы присоединение России к системе и режиму финансового контроля ФАТКА с 1 июля. Без России этот режим не охватывает весь мир и дает возможность и другим странам, как Иран или даже Саудовская Аравия, убежать в альтернативную зону контроля или по примеру России выстраивать у себя автономную зону финансового контроля. Россия ведь не против, только готова работать с финконтролем США и спецслужбами на паритетной основе, а не в подчинении.

А ведь именно ФАТКА и полный контроль за долларовыми транзакциями нужны для перезагрузки долларовой пирамиды, как и полный контроль финансовых спецслужб Обамы над банкстерами обеих партий и над Конгрессом. Но при наличии суверенной России для перезагрузки доллара нужно будет достигать согласия с Кремлем, где уже представлены интересы всех мировых регионов. То есть в этом случае обамина «перезагрузка» начнет политически усиливать именно Кремль как модератора конфликтов финансового контроля США с интересами мировых держав. А вот если Россия легла бы под ФАТКА, тогда центром мира оставался бы Белый Дом.

Попытка в последний момент нагнуть Путина и Кремль, скопрометировав его не только перед согражданами, но и перед элитами других держав, как неспособных защитить русских на Украине — именно этим возможным глобальным призом и обусловлена. Однако, у Путина оказался солидный запас прочности рейтинга, а у русских — не менее солидный запас здравомыслия. Так что попытка отыграться привела к еще большему проигрышу и ослаблению самого Обамы на внешней арене. У себя дома наоборот — он теперь будет всё и всех контролировать, но кому это теперь интересно.

7. Тем не менее, теперь уже самому Обаме для давления на остальной мир придется прибегать к шантажу особого рода, блефовать вариантом проигрыша на выборах в Конгресс и продолжать пугать мир жупелом якобы еще непобежденной «партии войны». То есть, скорее всего, Обаме и тем кто за ним стоит в спецслужбах США придется делать ставку на «чайников» и другие якобы несистемные, но на деле подконтрольные силы в партии «республиканцев».

По этой же причине до ноябрьских выборов не приходится надеяться на полное прекращение боевых действий на Украине и снижение влияния крайне-правых. Другое дело, что течение конфликта сильно изменится, армия и ВВ в нем участвовать не будут по причине отсутствия денег в казне, а теневого финансирования едва хватит на нацистские батальоны и провокации на границах Новороссии.

Как-то так…

oohoo

Просмотров: 1564
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Город Богов плывущий в космосе Ведические боги, кто они? Тохары, или история белой расы в Китае О космических кораблях древних Русов Почему русские мало улыбаются?