Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Желто-голубизм — эпидемия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ты не царь, Порошенко, ты — …

Бывший гонщик и бывшее лицо «Автомайдана» Алексей Мочанов написал открытое письмо Порошенко. Можно сказать — бросил свою автомобильную перчатку в жирную ненавистную харю олигарха, обманувшему ожидания маленького наивного мальчика.

Хотя этот «мальчик» в лучших традициях «папэрэдныков» стал лицом партии «Демократы»(её купили под майдан соратники Яценюка в октябре 13-го), баллотировался на пост мэра Киева, собирал помощь карателям. Телеведущий. Награжден именным «Форт-12″ и орденом Хмельницкого 3-й степени. Всем сердцем болеет за идеалы майдана, отчего перенес инфаркт. Для нынешней властей практически неприкасаемая личность, чем и пользуется.

Мочанов шел на майдане плечом к плечу с правосеками, которые сегодня стреляют на улицах наших городов и остаются безнаказанными. Он лично знает их руководителей и верит, что граждан, не разделяющих взгляды и ценности майдана, нужно расстреливать из танков и гаубиц. Для автора ЗАКОН — это он в законе — его власть, его партия, его идеология.

Вся беда майдана именно в том, что ничтожная часть общества навязывает всем остальным свои ценности силой оружия. А сил у них мало и держаться они у власти исключительно благодаря деньгам и политической поддержке Запада. Если в Белом Доме завтра решат — Мочанов будет следующим президентом Руины. И ничего не изменится.

Потому что любая Хунта развивается по законам, которые не зависят от желания Порошенко или Мочанова. Сейчас мы видим конец экономики, склоку внутри Хунты и разочарование Запада в своих марионетках. Следующий этап — дефрагментация власти Хунты и фактический отказ регионов от подчинения центральной власти. Скоро Галиция будет самым главным сепаратистом, и нынешним главным врагам Хунты — «российско-террористическим войскам», и делать-то особо ничего не нужно будет — Хунта все делает сама для своего распада.

И пан Мочанов в этом активно участвует. Самое смешное, что именно те, кто громче всего кричал о построении Великой Единой Украины, её-то как раз и не строили. Наоборот — реально разрушили то, что большевики при Советской власти собирали весь 20-й век.

Ниже текст обращения Мочанова к Порошенко. Ввиду его огромности, вода вылита (традиционное ПТН ПНХ и прочее):

«Петр Алексеевич, довожу до Вашего сведения, что в Закарпатье к Вашему приезду мыли дороги…

К огромному сожалению, все, что происходит с Вами и вокруг Вашей Царственной Персоны во время выходов в свет (и в украинскую дремучую экономически-политическую тьму) — это калька с совка в наихудшем, наиогиднейшем его виде. Вокруг Вас строят показушные времянки, и на полигонах военных, и в микрорайонах гражданских. То, что творится за кулисами Ваших приездов на военные учения, например, — Вам не доносит Ваша Божественная Свита и опричники.

Чтобы не расстраивать. Кого? Царя?

Вы — не царь. Не бай. Не баши. Не отец нации. Вы — пришедший временно к власти путем манипуляций перед выборами менеджер. Бизнесмен-миллиардер, попробовавший себя в политике. Многим избирателям, даже из числа тех, кто имел наивную неосторожность поверить Вашим заранее невыполнимым обещаниям, очевидно, что не очень-то оно у Вас получается…

Какое Вы имеете право не знать или терпеть тот факт, что к Вашему приезду драют улицы, красят фасады с заборами. Не исключено, что стригут и красят траву. Вместе с пожелтевшей листвой.

Кем Вы себя возомнили? Императором всея Украины? Или Царем всея Банковой и Кончи-Заспы?

Страну должны приводить в порядок не к Вашему приезду, а в результате Вашего правления…

Вон Вы как неплохо в результате Майдана устроились, появившись там не больше десятка раз всего, а из запоминающихся — вперемешку с Положинским на эскаваторе 1 декабря (2013г. Порошенко майданные с матом стаскивали с бульдозера, которым таранили милицию и ВВ — М1) и когда пообещали за сутки поменять брусчатку на Грушевского. Не поменяли. Войну кстати за неделю тоже закончить не удалось. И за две. И за пятьдесят две…

Как Вы думаете, если бы Вы, Господин Президент, озвучили на Майдане то, что реально будет твориться при Вас в стране, в экономике, в политике, в международных и внутренних взаимоотношениях, а главное — в Ваших кадровых назначениях, которые вызывают уже смех, граничащий со слабоумием — Вы бы стали Президентом Украины?

Я уверен, что Вы — не соответствуете занимаемой государственной должности. Ни ее масштабу, ни ее сути…

И я не могу молчать, наблюдая как Вы бронзовеете на глазах, не по дням, а по часам, выстраиваете под себя вертикаль, планируете править и обогащаться с помощью этого вечно… Пристраиваете своих и лояльных людей на должности, не обращая внимания на их профпригодность, не соблюдаете Закон и не требуете его соблюдения от своей карманной фракции в парламенте во время голосований…

Вы нередко ссылаетесь на Ли Кван Ю, Господин Президент.Но у меня закрадывается сомнение, что Вы читали его книгу «Из третьего мира в первый». А просто пользуетесь цитатником, который Вам нарезали пиарщики и совершенно бесполезный Украинскому информпространству Ваш любый друг и родственник Юрий Стэць. Со всем своим псевдоминистерством.

Когда Вы посадите трех своих друзей? Когда Вы хотя бы озвучите трех своих врагов?

Украинский политикум, этот террариум единомышленников и колхоз ситуативных союзов чтобы дружить против кого-то, пока ветер не подует в другую сторону — наш политикум это маленькая деревня. Где все друг друга знают, все друг другу должны и все друг другу глаз не выклюют.

Поэтому и тусуется везде крапленая колода карт меченых вальтов, дам, тузов и шестерок. В результате чего богатая страна становится макетом страны, территорией на карте. И летит в пропасть.

Неужели Вас самого не унижает перспектива встать в один ряд с набором красных директоров, желтых бухгалтеров и голубых механизаторов (Кучма, Ющенко, Янукович — М1), которые потешным рядком стоят в числе первых лиц нашего зае….гося от них и от вас Государства?

К Вашему приезду моют улицы, Петр Алексеевич.

Вам самому — не стыдно? Не смешно? Не грустно? Не обидно? Или Вы слушаете тех, кто хвалит и угадывает, что хочет услышать от челяди Шеф? Это так по-советски, Руководитель…

Мы с Вами были знакомы лично, общались, даже переписывались и имели возможность узнать, кто и чем дышит. Я в Вашем понимании никчемная назойливая муха в супе на банкете, где официально все удалось и всех все радует-устраивает..

Майдан стоял зиму не для того, чтобы на смену одной организованной преступной группировке к власти в нашей стране пришла другая организованная преступная группировка. Судя по рожам и фамилиям — не пришла, а вернулась…

Потому что и ситуация, и быт, и экономика, и политика без понятной идеологии, и война, и контрабанда, и коррупция уже давно реально всех за***и. Всех, кроме вас.Тех, кто у власти и кто удвоился за эту войну.

Или обзавелся выдающимися семейными узами и заработал за год с помощью не покладающей рук жены 34,7 миллиона гривен. Как главный военный прокурор…

Вы у власти чуть больше года, Господин Президент. И уже обскакали практически по всем параметрам и претензиям папирэдников. Ближайшего — точно.

Неужели Вы действительно думаете, что в этой стране с этими людьми и последними событиями так будет продолжаться вечно? И Вам всегда к Вашему приезду будут разово мыть улицы, косить фасады, строить потемкинские деревни и пускать пыль в глаза?

Это неприятно, непорядочно, нечестно и омерзительно, Господин Президент.

А ссылаться на безальтернативность ситуации и кандидатур — преступно.

Не отрывайтесь от земли. Все там будем. И все там встретимся. С погибшими, пропавшими, недожившими и пережившими. И будет там один суд. Страшный. Где Вы не назначаете судей и не снимаете с них неприкосновенность. А где неприкосновенность автоматически и безальтернативно снимается со всех. Включая — Вас.

Да, даже Вас, Петр Алексеевич. Время и судьба неумолимы. Проверенно. Касается — всех. Без единого исключения».

P.S. Что тут сказать? Разве что констатировать факт — автор этого опуса был одним из руководителей вооруженных группировок, которые осуществили вооруженный антиконституционный переворот и привели к власти нынешнюю Хунту. Именно Мочанов, отнюдь не рядовое тупое было майдана, посадили на троны Яценюка и Авакова, Порошенко и Турчинова. И как раз Мочанов точно знал, что придя к власти силой оружия, на оружие властители и будут опираться — ни одна Хунта не опиралась на закон и демократию, права человека и честные выборы.

Просмотров: 1812
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Что великие люди говорили о России Русь изначальная или зачем европейцы врут? Жрецы с технологиями пришельцев Дьявольский переворот в России Великая Тартария - предшественница России