Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Венесуэле погибли первые волонтеры на границе с Бразилией. США готовят вторжение в страну Украинский флот в Керченском проливе: Топить по закону США понравилось разводить «кроликов» в Польше Как Порошенко заработает на новой провокации в Керченском проливе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тимошенко предсказала распад Украины до 2019 года


Юлия Тимошенко, главная соперница президента Вальцмана, стала «ватницей». Она предсказала распад и федерализацию Украины в случае, если её не выберут президентом страны. Если опираться на рейтинги, то показатели Тимошенко выше, чем у действующего президента.

Кроме того, атаки бабушки украинской политики на «кондитера» возобновились после громкого провала «дипломатии Порошенко» в Вашингтоне и Брюсселе. Пока гарант нации мечется от Трампа к Макрону, лидер «Батькивщины» «добивает» его внутри страны. Юлия Тимошенко пугает, что Украина может прекратить существование как государство уже к 2019 году. По её мнению, спасти страну могут только досрочные президентские и парламентские выборы.

«Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Они, так называемое большинство в составе БПП, «Народного фронта», Радикальной партии и Оппозиционного блока, говорят, что внеочередные выборы - это смерть для государства... Я уверена, что в Верховную Раду следующего созыва войдет большинство патриотически настроенных сил, а вот «Народного фронта» там точно не будет», - заявила Вона. А заодно и дала понять, что является единственной оппозиционной силой в Украине разом записав в союзники президента Оппо-блок и радикалов. Не секрет, что обе фракции подмахивают Порошенко, а лидеры ОБ и РПЛ примеряют на себя роль спарринг-партнеров Вальцмана на будущих президентских выборах. Но «наша Кыця» стремится поломать эти планы, вдохновившись, к тому же, решением Стокгольмского арбитража, сделавшего Тимошенко «неувыноватой». Поэтому сегодня вчерашняя соратница кровавого пастора Турчинова действия нынешней власти называет «античеловеческими». Лидер «Батькивщины» раскритиковала медицинскую и пенсионные реформы, а также попытки узаконить продажу сельскохозяйственных земель. «У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить в Украине не более 10 миллионов граждан», - озвучила она установки западных хозяев Украины, старательно выполняемые Порошенко.

Короче говоря, Юлия Владимировна выбрала весьма удобный момент чтобы давить на президента и давить на перевыборы: логика ЮВТ понятна - никто её через пять лет президентом не выберет. Кроме того, экс-премьер прекрасно понимает, что, как только РФ закончит строительство Турецкого и "Северного потока-2", к Украине придёт белый, пушистый и упитанный зверёк. А значит, надо торопиться свергать Вальцмана именно в этот период времени - до 2019 года. Поэтому дама с косой, которая из  инвалидного кресла на майдане обещала «не дать разорвать батькивщину на шматки», сегодня пугает «народ Порошенко» распадом Украины и её кончиной… Она же напомнила скакунам слова Леха Валенсы о том, что «будущее Украины в том, чтобы быть неисчерпаемым источником дешёвой рабочей силы для соседей и выращивать злаки, а машины для производства злаков будут делать в Польше». В переводе на общепонятный язык выступления Тимошенко означают, что бабушка алчет табуретку и боится, что не дотянет до очередных выборов.

Ольга Талова
Просмотров: 2490
Загрузка...

Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Технология глиночурка Кто мог создать хрустальные черепа? Письма княжны Анны Ярославовны Запрещенная победа Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад