Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп угодил в иранскую ловушку Как в США хотят создать Джонов, не помнящих родства Бондаренко: В 2014 году началась новая действительность для Украины Криминальные хроники «аграрной сверхдержавы»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тимошенко вышла из засады и готова стать директрисой цирка «Украина»

Юлия Тимошенко вышла из засады, где она просидела все полтора месяца «угольной блокады», и начала «мочить» Порошенко. Как только силовики разогнали патриотов, блокирующих «торговлю на крови», Юлия Владимировна немедленно кинулась защищать «онижепарасюков».

Явно, она ждала этого звырячого побыття, чтобы потом «оторваться» на режиме Порошенко, гнобящего борцов с агрессором. Впрочем, критикой Вальцмана она не ограничилась. Тимошенко обозвала однотурового гаранта марионеткой и заявила, что на Украине введено внешнее управление, а власти ведут страну к полной экономической колонизации.

«Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте», — заявила Тимошенко на брифинге. При этом она не уточнила, о чьем внешнем управлении идет речь. Но многие просто не поверили своим ушам. Ведь три года назад, когда Тигрюля въехала на сцену Майдана в инвалидной коляске, она волала про гордую и независимую Украину, вставшую с колен, про восстание народа против сатрапа Януковича и независимый европейский выбор. Тогда Тимошенко не замечала, как активисты Майдана ходят за инструкциями в американское посольство и машут на площади флагами США. Да и печеньки Нуланд адепты Юлии Владимировны поглощали не без удовольствия…

Но вдруг бабушка украинской революции сменила не только прическу, но и очки. И увидела необходимость срочно приступить к «демонтажу действующей власти», в частности, начать с увольнения главы Национального банка Валерии Гонтаревой и премьера Владимира Гройсмана.

С другого фланга в этот момент ударил экс-глава СБУ Наливайченко - нынешний политический «партнер» ТигрЮли. По его словам, существует вторая часть «черной кассы» Партии регионов, которая касается наиболее опасных преступлений во время Революции достоинства, а у экс-президента Украины Виктора Януковича имеется специальный блокнот, в который записывались взятки политикам.

В общем, сразу видно, что бывшая премьерша и бывший чекист посетили Вашингтон, где их план «Ликвидация», похоже, был утвержден и одобрен. Да, у Трампа пока нет четкой стратегии насчет Украины, но Тимошенко позволено показать, на что она способна. Да и разговоры насчет ее встречи с Полом Манафортом, ранее работавшим технологом Януковича, оказались правдой, а не фейком. Все же лидер «Батькивщины» недаром прокатилась в США вместе с главой Оппо-блока Сергеем Левочкиным, лично нанимавшим Манафорта на работу в АП. Он и теперь прибегнул к его услугам, правда, для другого шефа. Вернее, шефини.

И вот теперь Наливайченко отрабатывает номер. «Из кассы Партии регионов финансировалась разработка так называемого плана «Бумеранг» и других… На провокации и незаконные сделки против активистов Майдана деньги также выдавались», – заявил экс-глава СБУ.

Он добавил, что после Революции достоинства во время всех следственных действий, которые проводились спецслужбами и МВД, у правоохранителей не было в наличии документов «черной кассы» Партии регионов. Кроме того, Наливайченко подтвердил, что существует личный блокнот Януковича, куда тот записывал суммы, которые давал украинским политикам. «Сам он был неграмотный, поэтому писал ему Кобзарь, личный руководитель его охраны, и такой блокнот был. И там были записи не только о деньгах, но и о том, кто, как и когда посещал Януковича», – отметил партнер Тимошенко. При этом экс-глава СБУ заявил, что некоторые посетители приезжали к Януковичу в багажнике автомобиля.

Похоже, Манафорт разработал для Тимошенко сценарий ее восхождения на сцену Майдана-3 не в коляске, а на лабутенах. Левочкин и Тимошенко будут «топить» экс-президента с помощью «черного блокнота» - надо погасить активность Федоровича, требующего допросить себя по делу Майдана в московском суде. Также, видимо, решено повесить на экс-президента финансирование борьбы с гиднюками, закончившейся стрельбой по небесным сотникам. То есть, всеми силами экс-президенту закрывают возможность возвращения в Украину: он не должен помешать планам «Багини».

Итак, что мы имеем в сухом остатке?

Первое: Тимошенко впервые, публично и открыто назвала Украину колонией, признав потерю субъектности на геополитической арене. Другими словами, с играми в независимость покончено, и будущий статус страны определен. Теперь остается только выбирать хозяина и покорно ему служить.

Второе: Юлия Владимировна не планирует выводить Украину из под внешней зависимости, она всего лишь хочет сменить одну из кукол в театре Карабаса-Барабаса. А потом и самой стать директрисой кукольного цирка.

Третье: Наметился союз «Батькивщины» и Оппо-блока Левочкина-Бойко. Они хотят создать для победы над Порошенко «ширку», которая сорвалась в 2006-м году. Именно этим силам выгодно «раскачивать лодку» и приближать досрочные выборы, которых стремится избежать нынешний президент. У Тимошенко и ОБ весьма неплохие рейтинги, и есть шанс отобрать голоса у БПП. Как говорится, блокада в помощь.

Четвертое: Лидер «Батькивщины» получила выходы на Администрацию Трампа, чего пока не удалось Вальцману. Как известно, встреча двух лидеров отложена на неопределенное время, хотя должна была пройти в конце февраля. Зато вместо президента Украины с президентом США вторично встречается «наша Кыця», показывая ему не только свежетюнингованное лицо и другие части подтянутого тела, но и социологические рейтинги, сулящие победу в борьбе с «шоколадным коррупционером».

Ольга Талова

Просмотров: 1740
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новгородская Русь Тайный Код Древнего языка Славян Великая Тартария и Московия Обувь у древних славян Боснийские пирамиды Славяно-Арийские Веды. Полное собрание