Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Польский кукловод бросает белорусов под дубинки ОМОНа: "Командиры в панике" Политическое Обозрение: Новости политики за 11 августа 2020 (7528) Ливан отбил атаку глобалистов: "Штаб ливанской революции" пал "Вашингтон сказал - и точка": США готовы удушить Европу. В Совбезе назвали причину
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тимошенко вскрыла жестокий обман украинцев и выступила против Зеленского

Глава украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вскрыла "жестокий обман" украинцев и выступила против действующего президента Украины Владимира Зеленского и его команды.

По словам Тимошенко, обман произошёл во время президентских выборов в 2019 году. Она отметила, что скоро страну доведут до того, что она будет импортировать всё необходимое для потребителей. Например, уже на сегодняшний день Украина импортирует овощи, картофель и фрукты, несмотря на "уникальную землю".

По словам Тимошенко, она вместе со своей командой готовит антикризисный план, который поможет выйти стране из сложившегося тяжёлого положения.

Она добавила, что готовится к тому моменту, "когда люди разберутся, как их жестоко обманули на прошлых президентских выборах", добавив, что тогда во главе государства поставили "марионеток", которые абсолютно несамостоятельны.

Просмотров: 687
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Особенности Русской улыбки Что происходит во время и после смерти? Добро всегда побеждает зло Ремезовская летопись Школьные годы... чудесные? Ученые разрушили русофобские мифы