Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бурджанадзе: Саакашвили реализует проект ЦРУ Великобритания и США - фашистские последыши Гитлера Польский поход Сталина. Как Западная Украина и Западная Белоруссия вошли в состав СССР Политическое Обозрение - Новости за 19 сентября 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тысяча и одна ночь: нет повести печальнее на свете, чем президентство Порошенко Пети

Третьего марта Петр Порошенко отметил тысячный день пребывания в должности президента Украины. Тысяча и одна ночь правления горе-гаранта, вылившегося в форменное издевательство над украинским народом, так как именно при Порошенко Украина напрочь потеряла и без того довольно шаткую государственность, переплюнув по политической низменности и социальному краху страны третьего мира, после чего некогда подающая надежды страна открыла список стран мира четвертого: правда, пока что она там находится в гордом одиночестве.

За время своего президентства Порошенко дал 240 обещаний, о чем сообщает сайт slovoidilo.ua. Из них статус выполненных получили менее половины. В основном это касается увеличения численности украинской армии (с целью уничтожения населения Донбасса), роста финансирования оборонного комплекса (а, по факту, «комплекса нападения», поскольку обороняться Украине не от кого – за три года «российско-украинской войны» Россия на эту войну так и не явилась). Повальные «декоммунизация», украинизации и прочая дебилизация граждан страны выполнены президентом «на ура».

Обнародование информации о доходах и расходах госслужащих (электронные декларации) – также выполненное гарантом обещание. Но,опять-таки, Петр Порошенко изначально никому не обещал обнародовать доходы и расходы в отношении себя любимого, посему какие могут быть претензии к олигарху? К слову, опираясь на общий анализ, стоит отметить, что свою предвыборную программу «Жыты по-новому» шоколадный магнат таки выполнил: граждане Украины действительно теперь живут по-новому. Ведь в такой нищете и дерьме они еще никогда не жили…

А теперь – о невыполненных по факту обязательствах, которых за тысяча и одну ночь у главного борцуна с российской агрессией и всемирно известного попрошайки накопилось более чем достаточно.

Помните, в мае 2014 года он заявил, что «АТО будет длиться несколько часов»? И что жизни участников боевых действий (украинских карателей) будут застрахованы на 1 млн грн? И что в течение двух лет, то есть, до весны 2016 года, Украина станет энергонезависимой (пока что энергонезависимым от Украины стал Крым – за считанные месяцы)? А помните, как гарант обещал возвратить курс национальной валюты к отметке в 10 гривен за доллар (при «бандитском режиме» Януковича данная отметка была на уровне 8-ми гривен, а сейчас добралась до 30-ти)? Помните, как он обещал продать «Рошен»?

А еще он клятвенно обещал перевести на электронный документооборот все областные администрации, провести выборы в Верховную Раду по открытым спискам, сформировать до конца 2016 года Верховный суд и оперативно задержать преступников, занимающихся незаконной добычей янтаря (то есть, разрулить «янтарные войны» между бандитскими группировками на западной Украине), а также наказать виновных в катастрофе пассажирского самолета Малайзийских авиалиний, происшедшей по вине украинских карателей в небе над Донбассом в июле 2014 года?

А чего стоит самое «козырное» обещание безвиза и кружевных трусиков? В контексте этого примечательным является тот факт, что Порошенко не только отдалил вожделенный безвиз вместе с евроассоциацией, но и фактически обнулил эти процессы: ЕС категорически против видеть в своем составе страну победившего маразма, дикое племя скакунов которой в постмайданный период выпрыгнуло за пределы всех мыслимых и немыслимых рамок.

Еще Порошенко заверил, что в 2017 году на Украине будет построено более двух тысяч километров дорог, пообещал создать национальную систему кибербезопасности (вероятно, с целью борьбы с русскими хакерами и пранкерами Вованом и Лексусом), перекрыть оффшоры, сохранить средства клиентов «Приватбанка», а также не допустить досрочных парламентских или же президентских выборов.

«Борьба с коррупцией идет слишком медленно, экономический рост чрезвычайно маленький, люди ожидали намного большего. Мы поняли, что главные евроинтеграционные направления много в чем приторможены - это и договор о экономическом сотрудничестве, и безвизовый режим, оно вроде в подвешенном состоянии, вроде подвешено, но не до конца. Такая же ситуация с реформами - половинчатые решения, половинчатые реформы, которые не дали результата. Хотя три года - это как раз тот показатель, за который уже можно было почувствовать некоторые позитивные изменения. Не произошло самого главного - смены политических элит», - считает политолог Николай Давидюк.

«За три года «реформаторы» довели Украину до плачевного состояния. Теперь убеждают, дескать, «это Путин виноват». Но, несмотря на пропаганду и подавление любой критики в адрес властей, люди постепенно начинают понимать, кто на самом деле главный враг Украины.  Очень показательный блиц-опрос на тему: «Кто опаснее для Украины – нынешняя власть или сепаратисты?» - на улицах Киева провел журналист Александр Мединский.  95% опрошенных киевлян уверены, что главный враг Украины - вовсе не так называемые «сепаратисты», и даже не пресловутый «агрессор». Люди прямо говорят, что самый главный враг Украины засел на Банковой. Скоро будут кричать «банду - геть!», - отмечает известный украинский политик, экс-народный депутат Украины Владимир Олейник.

…На днях, дабы не мелочиться, Петр Порошенко во время открытия новой библиотеки в Харькове (президентский уровень, чего уж там говорить!), в который раз заявил, что Украина непременно (и очень скоро) вернет себе Донбасс и Крым.  При этом гарант не посвящал присутствующих в тайны планируемых спецопераций по возвращению утраченных регионов, заверив, что на принадлежащих Украине землях воцарится мир, народ страны победит и выгонит со своих земель оккупировавшие ее войска.

«Украинский суверенитет обязательно вернется вскоре на Донбасс!» - подчеркнул президент, выразив надежду, что в текущем году будет продлена актуальность так называемого крымского пакета в отношении России. Ну, пока Россия сама не соберется вернуть Крым…

«Российская Федерация, страна-агрессор, обязана отвести свои войска с украинской территории, вернуть нам контроль над неконтролируемым участком российско-украинской границы и дать возможность восстановить украинский суверенитет», - заявил Порошенко во время визита в Харьков.

Аплодисментов он, однако, не сорвал. Лишь заставил всех иронически ухмыльнуться: чем еще обязана горе-алкоголику, по недоразумению пребывающему на посту президента, Российская Федерация?

…А тем временем на пятки украинскому гаранту наступает героиня Украины Надежда Савченко. В своем интервью для «Globe and Mail» она, ничтоже сумняшеся, заявила, что сейчас стране предстоит сложный период стабильности после военных конфликтов, поэтому она готова быть украинским Пиночетом и стать во главе Украины в настоящее время. Надежда Савченко также подчеркнула, что Августо Пиночет был диктатором с альтруистическими взглядами, так как государство после его правления стало лучше, чем ранее, отметив,  что уважает Рональда Рейгана и хочет взять пример с лучших политиков мира, если станет главой страны. По словам Надежды Савченко, украинцам нужен сильный лидер, контролирующий данную ситуацию. А это означает, что ныне действующий президент – не сильный и не контролирует… Это понимает даже Савченко!

Оксана Шкода

Просмотров: 1317
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Десять зарисовок о современном рабстве Ремезовская летопись Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Новый год в СССР Тайны подземных городов