Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Кому Госдеп даст денег Украинский Нюрнберг Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тизерные сети: как это устроено?

Сегодня мы поговорим о том, что такое тизерные сети, на сколько это тизерные сети полезны, как их правильно применять, а также как избежать различного рода обмана при их использовании.

Тизерные сети являются одним из видов интернет-рекламы. Внешне тизер выглядит, как некая привлекательная картинка имеющая короткое завлекающее описание, которое привлекает внимание посетителя того или иного сайта. Самой главной целью этого небольшого, но яркого блока завлечь внимание посетителя сайта и заставить его перейти по данной ссылке. Как правило заголовок, который присутствует в описании картинки имеет неоконченный вид и не раскрывает полный смысл написанного, что провоцирует человека перейти по ссылке с целью дочитать пост целиком.

То же самое можно сказать и о рекламе какого-либо товара. Рекламный слоган содержит лишь некий привлекательный намек, а чтобы прочесть все характеристики и узнать цену товара человеку нужно обязательно перейти по ссылке.

Именно по этой причине такого вида рекламу назвали словом, которое с английского языка переводится, как дразнить. Если вас интересуют партнерки и вы хотите знать рейтинг тизерных сетей для сотрудничества, загляните на сайт partnerkin.com.

Стоит отметить, что тизерные сети появились относительно недавно, они достаточно схожи с баннерной рекламой, но все же имеют ряд достаточно весомых различий. Все дело в том, что тизерная реклама часто воспринимается пользователей, как обычное информационное сообщение, а не как способ продвижение товаров и услуг, именно по этой причине к ним относятся более лояльно и охотнее ими пользуются.

Метод тизерной рекламы на сегодняшний день является одним из самых эффективных. Все дело в том, что здесь работает психологический фактор. Люди не любят, когда им в открытую навязывают товары. А вот некая статья, которая несет полезную информацию с неким упоминанием рекламируемого товара воспринимается человеческой психикой, как невраждебная, и человек с интересом обращает внимание на предлагаемый материал.

Тизерные сети достаточно эффективны для продвижения товаров, которые пользуются широким спросом, а вот что касается недвижимости и товаров направленных на более узких круг лиц, тизерная реклама не станет столь выгодным вложением.
 

Просмотров: 315
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Размышления о современной молодежи Растения живые и чувствуют боль Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?