Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Ядерный чемоданчик для Порошенко Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тохары, или история белой расы в Китае

Одно из северных племен (для корректности будем называть их арийскими племенами) в ходе своего расселения на юг 7500 – 13000 тысяч лет назад (точной даты нет, т.к. тема замалчивается) достигло пустыни Такла-Макан, расположенной между Казахстаном, Киргизстаном и Тибетом, на территории современного Китая.

Южнее Святой Рассении располагалась Аримия — великая страна жёлтых людей (Древний Китай). Боги не раз удостаивали её своим посещением, и недаром жители современного Китая до сей поры используют древнее образное название своей страны — «Поднебесная».Искушённый богатством и просторами Беловодья правитель Аримии развязал войну против северного соседа. Она была очень кровопролитной и стоила обеим сторонам колоссальных жертв.

По преданиям староверов-инглингов, в войне «между Великой Расой и Великим Жёлтым Драконом» погибли многие миллионы жителей Земли. Северное полушарие фактически обезлюдело на несколько тысячелетий.

В конце концов, «Великий Дракон» был побеждён, и это событие до наших дней сохранилось в исторической памяти. Битва великого князя Асура (князь «земли Свята Расы») и Аримана (правителя Аримии) описана в древнейшем памятнике письменности наших предков — «Авесте».

Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьём Дракона (древнего змея), был изображён на фресках и барельефах древних храмов, на различных строениях Беловодья и других регионов, где обитали потомки славяно-арийских родов.

Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на образах (иконах) и отчеканена на монетах.

Этот сюжет широко известен под названием Георгий Победоносец, поражающий копьём Дракона (змея) — «Чудо Георгия о Змие».

В день осеннего равноденствия, когда наступало время древнего Нового года, правитель Аримии Ариман и великий князь Асур заключили мирный договор между воюющими державами. С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Это произошло 7513 лет назад.

О том, что белые племена проживали на северной территории Китая по эту сторону китайской стены официально «не знали» до 1977г, когда были обнаружены древние захоронения представителей этого народа. В Китае добрая память о людях белой расы была жива вплоть до 1920-х гг., вопреки опиумным войнам и интервенции войск Западной Европы во второй половине XIX- начала XX вв. Благодаря сухости местного климата прекрасно сохранились многие тела, с рыжими и светлыми волосами, тонкими носами, широкими глазницами. Так же хорошо сохранилась и одежда, в том числе и качественная ткань-шотландка, по которой найденных людей относят к кельтским племенам - скотоводам. Все эти признаки свидетельствовали в пользу Белой Расы идентификации мумий, настойчиво называя её европеоидной.

Китайская цивилизация всегда содержала истории о голубоглазых белокурых лидерах, которые были создателями буддизма, и которые были первыми лидерами и организаторами китайского общества. Эти истории всегда расценивались, как чистая легенда до открытия кладбищ в 1977 в пустыне Такла Макан в Китае.

Тохарцы, или история Белой расы в Китае

Кладбища лежат возле развалин больших городов, построенных вдоль знаменитого Шелкового Пути.Этот белый народ вошел в историческую науку под названием тохаров (в настоящее время тохарский язык большинством исследователей относится к иранской группе индоевропейской семьи, различают два диалекта этого языка - «тохарский А» и «тохарский Б» - прим. перев.). Созданная ими культура включала крупные городища, крепости, центры образования и искусств; ими был проложен и находился под их контролем знаменитый Шелковый Путь.
Ранее считалось, что города вдоль великого торгового пути между Европой и Китаем были основаны китайцами, но указанные открытия показали, что впечатляющие путешественников и по сей день руины, в безмолвии «охраняющие» древний караванный тракт, являются следами одного из ответвлений Родов Великой Расы, наших далёких предков. Первая мумия европеоида была обнаружена, можно сказать, случайно, оказавшись на поверхности в результате сдвига песков в пустыне. Это было тело женщины, изувеченной, вероятно, в ходе вооруженного конфликта.

Другая мумия - мужчина тохарец с рыжевато-белокурыми волосами; его ясные европеоидные черты все еще видимы почти через 3,500 лет его обитания в безлюдной могиле. Эти люди стали известны по тохарскому языку, на котором они говорили. Цивилизация, которую они построили, состоит из больших городов, храмов, центров изучения и искусства, - они были также строителями Великого Шелкового Пути - пути для торговли между Западом и Китаем.

Тохарцы, или история Белой расы в Китае

Раскопки вокруг мумии позволили обнаружить останки еще 16 человек, настолько хорошо сохранившиеся в раскаленных песках, что на лице одной из детских мумий были видны следы слез, что говорит об их внезапной и моментальной гибели. Тела были в одежде из качественной ткани с кельтскими орнаментами, кожаной обуви, имелись также и украшения. Пустыня столь бережно сохранила содержимое захоронения, что вокруг обнаруженного в нем седла (вероятно, древнейшего, сохранившегося на Земле!) лежали засохшие кусочки хлеба.

В одной из могил нашли седло, покрытое парой штанов, на одной из штанин были изображения людей, в том числе один человек с голубыми глазами.

В настоящее время жители близлежащих земель, которые, очевидно, являются не чистыми китайками, и которые говорят на разновидности тюркского в отличии от китайцев, в последнее время выступают за независимость от Китая.

Обнаружение белых мумий послужили для обоснования своих расовых и этнических различий с китайцами и вопрос стал политическим и весьма щекотливым для правительства этой страны

В то же время, некоторые из мумий, которые уже были обнаружены и находятся в хранилищах постепенно ухудшаются.

Тохарцы, или история Белой расы в Китае Тохарцы, или история Белой расы в Китае

Одна из известных тохарских мумий, известная как "красавица Лулан" и реконструкция.

Тохарцы, или история Белой расы в Китае Тохарцы, или история Белой расы в Китае

На изображении - мужчина тохарец и украшение со свастикой, найденное на глинистом шаре. Свастика была частью оригинальной культуры древних нордидов, и тот факт, что свастика сегодня широко распространена в Китае, указывает, как далеко пошло тохарское влияние повсюду в этой стране.В начале 1990-х годов, более тысячи трупов нордидов были обнаружены в регионе, но к 1998 году китайское правительство запретило дальнейшие археологические экспедиции в этот район, вполне вероятно опасаясь разоблачения китайских легенд. Раскопки тохаров доказывают не приятный для китайцев факт, что не они являются первооткрывателями железа, седла, не они первые одомашнили лошадей, а представители Белой расы. Признавать это китайцам очень не хочется и на это есть вполне веские причины.
Кроме этого, необходимо помнить о трёх «ревизиях» китайских иероглифов, когда все книги, написанные «старыми» иероглифами, полностью уничтожались, и всё культурное достояние прошлого Китая писалось заново, новыми иероглифами, и подобное происходило трижды!

В связи с этим, возникает вопрос – кто и для чего «подчищал» прошлое Китая?! Для чего было необходимо уничтожать старые книги, и что такого было в этих книгах, чтобы проделывать подобное аж три раза, всё дальше и дальше удаляясь от первоначального вида иероглифов? А не были ли изначальные китайские иероглифы Славяно-арийскими рунами? И, не потому ли, даже после трёх изменений, китайские иероглифы продолжают напоминать Славяно-арийские руны, что эти руны были основой для китайских иероглифов?

Нынешнее население территории, о которой идет речь, является национальным меньшинством, говорящем не на китайском, а на одном из тюркских языков и борющимся за независимость. Тюркский язык - своего рода «эсперанто», который помогает всем его носителям, независимо от этнической или национальной принадлежности, общаться друг с другом. «ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ — группа близкородственных языков, характеризующаяся общими генетическими и типологическими чертами. Общее происхождение тюркского языка выражено в чрезвычайной близости их грамматического строя и словарного состава, которая позволяет почти всем носителям тюркского языка понимать друг друга на всей территории их распространения от Восточной Европы и Кавказа до Средней и Центральной Азии и Сибири. Тюрксеий язык вместе с тунгусо-маньчжурскими и монгольскими языками входят в состав более обширной алтайской семьи языков, включающей, по предположению некоторых учёных, также языки корейский и японский»

[1]. Русские вплоть до конца XVI века на бытовом уровне хорошо владели тюркским языком, т.е. тюркский язык до тех пор был вторым разговорном языком на Руси, пока пришедшие в 1613 г. к власти Романовы не стали насаждать миф о татаро-монгольском «иге» на Руси и презрении ко всему «татарскому».

«Общее происхождение» тюркских языков отмечено везде, но кто-то ведь позаботился о том, чтобы этнически разные группы монголоидов «вдруг» заговорили и одинаково, и одновременно. Как и в арабском языке, в тюркском много русских слов и протокорней. Что касается протокорней, то они особенно чётко слышатся в фамилиях и именах тюрок. По сути, мы имеем дело не с разными подгруппами родственного языка, а с его диалектами, закономерно возникшими в процессе освоения этого «эсперанто» множеством разноговорящих этнических групп.

Открытие белых мумий лишь усугубило ситуацию, усилило сепаратистские настроения и, таким образом, стало дополнительной головной болью для китайского правительства.

Тем не менее, несколько мумий были включены в экспозицию местного музея, а остальные хранятся в запасниках, постепенно разрушаясь.

Новые находки заставляют по-новому взглянуть на древние китайские письменные источники, в которых описываются реальные или легендарные люди высокого роста, с глубоко посаженными голубыми или зелеными глазами, узкими носами, густыми бородами и рыжими или светлыми волосами. До недавнего времени отношение к этим сведениям со стороны ученых было, скорее, несерьезным, однако сенсационные находки явились наглядным подтверждением их достоверности.

Основываясь на древних китайских манускриптах, можно, например, предполагать, что принципы буддизма были привнесены на Дальний Восток именно тохарами (как известно, основателем буддизма явился индийский принц Шакья Муни, т.е. «сакский» (скифский) мудрец - прим. перев.). Вообще, ответ на вопрос о степени влияния белых племен на китайскую цивилизацию дадут дальнейшие исследования, по оценкам ученых, своего часа ждут еще тысячи захоронений и останки древнейших поселений.

Согласно китайской легенде, китайская цивилизация началась с того, что к ним, с севера, прилетел на небесной колеснице (вайтмане) Белый Бог по имени Хуан Ди, который и научил их всему: от возделывания рисовых полей и построения дамб на реках, до иероглифического письма. Оказывается, китайские иероглифы придумали не китайцы, а были им переданы белым человеком высокоразвитой цивилизации, лежащей к северу от Древнего Китая.

Хуан – старое арийское имя, которое до сих пор довольно-таки широко распространено в испаноговорящих странах. Ди – племена белой расы, жившие к северу от Древнего Китая. Племена Ди – Динлинов – были хорошо известны жителям Древнего Китая. Сложность произношения для китайцев слова динлины привело к сокращённому его варианту – Ди. В старых китайских хрониках очень много упоминаний о племенах Ди, которых китайцы основательно пытались изжить с своих земель (скорее всего, с их собственных земель тоже).

Ещё в III тысячелетии до н.э., племена Ди в китайских летописях отмечались, как коренные жители страны. За три тысячи лет часть динлинов была истреблена китайцами, часть бежала, а часть смешалась с китайцами. И не кажется ли странным «совпадением» тот факт, что последний стиль письма – кайшу, дошедший до наших дней без каких-либо серьёзных изменений, окончательно сформировался в период Троецарствия (220-280 гг. н.э.) практически тогда же, когда китайцы окончательно «решили» проблему с племенами Ди на своей территории?

Присутствием тохаров может быть объяснена еще одна великая загадка Китая - ступенчатые пирамиды недалеко от города Ксиан в провинции Ку-Чауан. Эти пирамиды не имеют аналогов в Китае, зато они столь характерны для многих белых цивилизаций!

Ступенчатые пирамиды, построены в стиле, характерном для древнейшей Европы (например, Силберри Хилл в Англии, см. главу 3), недалеко от г. Ксиан, провинция Ку-Чауан, Китай. Возможно, это тоже - дело рук тохаров? Еще одним интригующим свидетельством пребывания индоевропейцев в Китае является то, что Свастика - древнейший санскритский символ благополучия, весьма распространен и в Китае, и имеет схожую смысловую нагрузку, символизируя удачу и процветание. (то же самое можно сказать и о бытовании Свастики среди монголов - прим. перев.)
Китайцам всегда было свойственно отстаивание самостоятельности и самодостаточности китайской цивилизации, но этот тезис обрушился как карточный домик. Открытие белых мумий Китая, ставшее очередным доказательством теории нордического монокультуризма, можно сравнить, например, с открытием германия, предсказанным Д.И.Менделеевым и доказавшим правильность его периодической системы - прим. перев.

[1] БСЭ, 1953.

КИТАЙСКИЕ ИМПЕРАТОРЫ С СИНЕВОЙ И ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ

Новые изыскания вынуждают пересмотреть старые китайские книги, которые описывают исторические или легендарные фигуры большой роста, с глубокопосаженными голубыми или зелеными глазами, длинными носами, густыми бородами, и рыжими или белокурыми волосами.
Песня: Генерал Лю

Генерал Лю,

Храброе Сердце,
Верховая езда только на
Алом Зайце,
Вне ворот Китая,
Чтобы плакнуть на Насыпи
Золотого Зерна под
Похоронными деревьями.

Непостижимое перепрыгнуло
лазурь,
Полёт над землей,

Этот путь - мировые взмахи
В наших Девяти Провинциях.
Блеск руды от Алого Холма!
Герой нашего времени!
ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ генерал, вы хорошо
знаете,
Воля Бога!

(Ли Хе,(790 - 816), перевод

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ТОХАРОВ
Со временем эти Белые люди смешивались с монголоидными племенами, окружающими их, и таким образом произошло фактическое исчезновение тохаров - но физические особенности людей, живущих в этой части Китая очень четко показывают часть белых и часть монгольских черт - и они существенно отличаются от других жителей Китая.

В наши дни физические особенности - живое свидетельство большой потерянной Белой миграции. Белая цивилизация Китая исчезла через расовое смешивание. Только руины их городов и останки Белых людей остаются, как безмолвные свидетели их эры.

Тохарцы, или история Белой расы в Китае

На изображении 900 год нашей эры в пещере в монастыре Буддистов, Безеклик, Турфан, Центральная Азия, важные персон- тохары, жертвующие подносы кошельков святому Будде. Обратите внимание на тохара справа со светлыми волосами и голубыми глазами - последние остатки арийских покорителей Китая.

Чтобы рассматривать изменения генетической структуры групп населения во времени, мы сравнили митохондриальные последовательности ДНК (mtDNA) населения, которое жило в этом регионе Китая, за различные периоды: 2,500 лет тому назад, 2,000 лет тому назад, и настоящий день. Два индекса использовались, чтобы сравнить генетические отличия: частотные распределения haplotype групп и генетических расстояний среди населения. Результаты указывают, что генетические фоны трех групп населения четко отличаются друг от друга. 2,500-летнее население Линци показало большее генетическое сходство современному Европейскому населению, чем к современному восточному Азиатскому населению. 2,000-летнее население Линци имело особенности, которые были промежуточными между современным населением Европы/2,500-летним Линци и современным восточным Азиатским населением. Эти взаимоотношения предлагают случай крутых пространственно-временных переломов в генетической структуре Китайских людей в течение прошедшего времени 2,500 лет.

Тохарцы, или история Белой расы в Китае

Диаграмма, иллюстрирующая сначала позицию Линци в Шаньдунской Провинции, Китае, и во-вторых генетическое изменение в населении Линци (синий цвет представляет гены схожие с европейскими).

Тохарцы, или история Белой расы в Китае

 

 

Просмотров: 9335
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Истинный смысл древних поговорок Значение слова Урод Славянская азбука Кто такая Баба-Яга? Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Тайна тунгусского метеорита