Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Жёсткий ответ России: стало известно, что будет с США в случае очередной провокации у границ России "Очень хотел бы, чтобы Украина была нашей": Лукашенко озвучил свою позицию по Украине Политические новости от 19 апреля 2021 (7529) У России есть только два пути: прирастание или обрезание
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Только не показывайте Байдену": журналисты показали запрещённое видео с Путиным

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов опубликовал видео с отдыха президента России Владимира Путина в сибирской тайге, которое в шутливой форме запретил показывать президенту США, иронично подписав пост: "Хоп!": Только Байдену не показывайте".

Напомним, минувшие выходные президент России Владимир Путин провёл в тайге в компании министра обороны Сергея Шойгу. Фото и видео с отдыха первых лиц государства быстро разлетелись по соцсетям.

Особое внимание прессы и интернет-пользователей привлекли кадры Путина с вездеходом. На одних он сидел за рулём, катая Шойгу по сибирской тайге, другие были сделаны уже в кабине техники.

Журналист кремлёвского пула, спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов опубликовал в Twitter видео Ruptly, на котором президент России спрыгивает из кабины вездехода на землю.

Журналист, комментируя эти кадры, в шутливом тоне запретил показывать это видео президенту США Джо Байдену, намекнув на недавний конфуз с американским лидером на трапе самолёта, когда глава Белого дома трижды споткнулся, а после и упал, поднимаясь на борт.

"Хоп!": Только Байдену не показывайте",

- написал Дмитрий Смирнов.

Ольга Король


Просмотров: 670
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Арийские традиции - 3 Славянская азбука Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Русские не славяне