Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Украина занялась «решением» русского вопроса Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Только отечественный продукт: правительство Гройсмана зачищено от варягов

Новый Кабмин, который премьер Гройсман привел сегодня знакомиться с парламентариями, полностью очищен от западного элемента. Ни грузин, ни литовцев, ни словаков, ни амеров.

Система выдавила из органов власти всех иностранцев. И это, пожалуй, одно из самых существенных отличий правительства Порошенко от Кабмина камикадзе, нафаршированного представителями западного лобби. Конечно, не стоит раньше времени искать среди свеженьких министерских мордочек оскалы Кремля, но можно не сомневаться: этот Кабмин будет куда тесней вытраивать отношения с РФ, нежели предыдущий. О чем это говорит? О том, что птенцов Госдепа отодвигают от власти и от бюджетных потоков, от системы управления тем, что еще осталось от государства. В новом Кабмине только один экспат: словак Миклош, да и то на правах консультанта, а Наталка Яресько, на ходу дает советы по управлению экономикой Владимиру Гройсману: она тоже отбывает на историческую родину, в США. Проект «Чемодан-вокзал- Америка» отозвался болью в сердце у еврооптимистов, которые от расстройства даже не голосовали за премьерство Гройсмана. Более того, трубадур Майдан Найем, чей брат сейчас голодает «против» главного наркомента Кивы, написал пост в ФБ по остроте сопереживаний равный тому, что он строчил, призывая скакунов на Майдан.

Нардеп от «Блока Петра Перошенко» считает, что уход из Кабинета министров Украины всех варягов свидетельствует о деградации и является признаком реванша и сопротивления системы.

«Всего за год система выдавила из органов власти практически всех высокопоставленных иностранцев. В новом правительстве нет ни одного экспата: ни грузинов, ни литовцев, ни словаков, ни даже Натальи Яресько. И это не патриотизм, не любовь к родине, а деградация и очевидный признак реванша и сопротивления системы. Иностранцев - вольно или невольно, сознательно или в силу отсутствия перспектив - вытеснили не потому, что они не так носили вышиванку, не знали слова гимна, не отличали Донцова от Коновальца или плохо разбирались в основах интегрального национализма», - написал Найем. «Конечно, нельзя ставить знак равенства между всеми иностранцами. Кто-то покинет систему с конкретным результатом, а кто-то только с декларациями и лозунгами; кого-то будут помнить и вспоминать с улыбкой, а кого-то совсем скоро забудут. Между тем глобально их вытеснили за нежелание играть по старым правилам», - отметил нардеп.

Правда, Найем не собирается валить вслед за Ебаноидзе и Абрамовичусом на родину, в Афганистан. Наоборот.

«Радует, что за эти полтора года в самой системе выросли десятка полтора крепких и светлых специалистов, которых совсем не просто вытеснить. Эти уже никуда не уедут. Осталось объединиться, над чем и работаем», - резюмировал таджик. Еврооптимисты еще будут цепляться зубами за власть и гранты, хотя их время уходит вместе с администрацией Обамы. Да и европейские ценности Украине не подошли. Но сдаваться «найемы» не собираются: у таджиков и грузин просто нет обратной дороги, поэтому еврооптимисты скооперируются с туалетными ершиками Саакашвили, которые доживают последние дни в Одессе, и будут добиваться ускорения парламентских досрочных выборов. Третьего не дано: их или забудут или уничтожат. Система сожрала чуждые элементы... Энтропия растёт, а потому будут пожираться и родненькие.

Ольга Талова

Просмотров: 565
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как историки сочиняли Монгольскую империю Почему славянки самые красивые Этимология Руси Когда наступит День Сварога Десять зарисовок о современном рабстве С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»