Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Порошенко уйдут по схеме Кучмы Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тонкий Мир Супермаркетов

Наши супермаркеты глазами экстрасенса

Над стеклянными раздвижными дверьми висела сущность похожая на медузу. Ее щупальца извивающимися жгутами опускались вниз, касаясь голов проходивших людей. Сущность старалась коснуться каждого входящего, она словно искало чего-то. Я видел, как сущность заинтересовалась пожилым мужчиной в классическом пальто. Щупальца сущности вдруг удлинились, она обхватила ими мужчину, и тонкой энергетической плетью пронзило его сердечную чакру. Мужчина пошатнулся и схватился рукой за сердце. Сущность быстро убрала щупальца, предварительно вытащив из груди жертвы яркий энергетический сгусток, которыми очевидно и питалась. Меня сущность трогать не стала, поджала щупальца, беспрепятственно пропуская вперед.

В зале под потолком, занимая все обозримое пространство, колыхалась темная живая масса. Она не выбирала жертвы так тщательно, как первая сущность, а «наваливалась», на каждого человека без исключения, включаясь в энергетику чуть выше макушки. К некоторым людям подключаться не удавалось, и они уходили свободные от влияния энергоинформационного паразита. Но таких людей было мало. Большинство пришедших сюда, тут же превращалась в марионеток, «подвешенных» за нитки к висящей над потолком массе. ..

На стенах в липком энергетическом мусоре притаились парочка Скатов. Вы знаете кто такие Скаты? Нет? Тогда приведу цитату из «справочника путешественника по Тонкому Миру: «Скаты- относятся к классу ауральных паразитов. Скатов достаточно часто можно встретить на энергетике больного человека. Скат как бы приклеивается на спине, сзади проникая «хвостом» в позвоночный столб. Встречаются также в районе поясницы и половых органов у женщин. Скаты- сущности визуально похожие на ската или летучую мышь. Скат всегда имеет очень длинный и тонкий «хвост», которым проникает в важные энергетические каналы человека. Вызывает как органические нарушения органов и систем , так и тяжелые психические расстройства. Будьте осторожны!!! При общении с «человеком зараженным скатом» можно инфицироваться и такая же сущность, со временем начнет развиваться и в вашей ауре. Некоторые виды скатов обладают способностью контролировать нервную систему человека. Поэтому они широко используются магами Вуду. Такой Скат обычно не больших размеров и прикреплен сзади в верхней части шеи у основания черепа. «Хвост» уходит в головной мозг.»

И вот такая «сладкая» парочка сидела на стене, ощупывая пространство тонкими шипованными хвостами. Вдруг один из скатов сорвался со стены и упал на шею молодой девушки. Я предполагаю, что девушка носила какой-то защитный амулет. Так как скат стремительно отпрянул от нее и начал бешено носиться по залу. Потом резко спикировал на спину мамочки катящей перед собой коляску с малышом…

Это не сюжет из фильмов ужасов - так глазами экстрасенса выглядит обычный среднестатистический супермаркет. В некоторых супермаркетах торговый зал очищают от энергоинформационных паразитов, но чаще, штатный или приходящий экстрасенс «дрессирует» тонкоматериальных обитателей так, чтобы они заставляли людей покупать, покупать, и еще раз покупать…..принося прибыль своим работодателям. Для повышения покупательского спроса применяются и более жесткие методы. Экстрасенс создает специальную энергоинформационную конструкцию, которая в буквальном смысле ломает сознание человека, и делает из предрасположенных к этому людей настоящих шопоголиков.

Ниже я поделюсь своими впечатлениями о некоторых магазинах Ростова-на-Дону

Сеть магазинов «Тройка».

Энергоинформационное поле в плачевном состоянии. Множество сущностей и всяческих мелких тонкоматериальных паразитов. Полки с продуктами «покрыты» толстым слоем энергоинформационного мусора.( с точки зрения энергетики, употреблять такие продукты вредно для здоровья) На входе стоят «кривые» «косые» конструкции для привлечения покупателей, сделанные совершенно непрофессиональным экстрасенсом.

«Империя продуктов»

Энергетика «тяжелая» давно ни кем не чищенная. Руководство данных магазинов, явно не жалует экстрасенсов. В одном из магазинов «империя продуктов» я видел спорыша. Эта такая сущность, которая разбрасывает вокруг себя «споры», заражая ими попадающих в его поле людей. Чем заражал спорыш энергетику посетителей я не знаю, но явно не желанием покупать. Подобных, но контролируемых спорышей частенько можно увидеть во время предвыборных компаний.

Я бы отнес эти магазины к зоне энергоинформационного риска.

«Окей»

В общем, энергетика «Окея» тусклая и бесцветная.

На входе вполне профессиональная «штука» для «зазыва покупателей». Сделана хорошо и безвредна для окружающих. Так тихонько намекает « а не зайти ли нам, что-нибудь купить или просто посмотреть. В Торговом зале скопища энергоинформационных паразитов замечено не было. Но под одной крышей с «океем» расположено множество разношерстных павильонов, где сущности чувствуют себя вполне вольготно. Они выскакивают из павильонов и нападают на входящих и выходящих людей, однако в торговый зал «Окея» заходить опасаются.

Метро Кешен Кере

Здесь все серьезно. Множество конструкций для зазыва покупателей. Похоже, что даже рекламный щит этого магазина специальным образом «заколдован». В магазине огромный такой матерый энергоинформационный Паразитище очень жестко «кушающий» и зомбирующий покупателей. Сила, ломающая сознание людей очень мощная, питающаяся из какого то магического источника. Противостоять ей очень трудно даже профессиональному экстрасенсу. Сделано все очень грамотно. Вам дают карточку магазина и автоматически включают в эгрегор, так как карточка находится в вашем энергоинформационном поле, эгрегор может «качать» вас даже если вы находитесь далеко от самого магазина. По моим ощущениям, Сила призванная для «раскрутки» Метро давно вышла из под контроля людей и действует самостоятельно. С профессиональной точки зрения мне очень интересно судьба основателя Метро, ибо я уже имел дело с подобной Силой и я видел, какие коррективы она вносит в жизнь призвавших ее людей

«Глория Джинс»
Все магазины энергетически чистые, ухоженные. Энергетика светлая насыщенная позитивом. Здесь заботятся не только о прибыли, но и о энергоинформационной безопасности посетителей. Сей факт очень радует.

Еще один магазинчик, который меня очень порадовал. Это магазин «Гурман» на ул. Текучева. В магазине стоит энергоинформационная конструкция, постоянно очищающая пространство и товар от всякого рода негатива.

 

Просмотров: 5763
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новая Сербия в Российской империи Гедиминовичи-польско-литовские татары Виды кружев Когда наступит День Сварога Технология глиночурка Куда делись русские имена?