Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Bellingcat под «крышей» Сороса: Запад цинично пытается задавить Россию за счет «сенсаций» Тайны союзного двора. Зачем к Лукашенко в Минск приезжал Сечин? Алексиевич: "Белорусские партизаны были хуже гитлеровцев и полицаев" Новая «ширка»: Тимошенко и Медведчук создают политический кризис под досрочные выборы в Раду
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Топливные брикеты из торфа как высокоприбыльный бизнес

За последние годы специалисты энергетической отрасли все чаще задаются поиском альтернативного топлива с целью расширения возможностей в вопросе энергоснабжения. Это обусловлено существенным повышением цены на топливные ресурсы. Существуют различные виды альтернативного энергетического сырья, среди которого стоит отметить достаточно экологичный и эффективный продукт в виде топливного торфа. Торфяные топливные брикеты являются не только энергетически экономичным материалом, приближенным к дровам и углю, но и сырьем для ведения стабильного высокоприбыльного бизнеса.

Брикеты из торфа сегодня достаточно популярны, и востребованность их стабильно повышается на энергетических рынках, поэтому немаловажным фактором успешного производства данного вида топлива является качество продукта и регулярность его поставки. Украинская компания Житомирторф на протяжении долгих лет является надежным поставщиком качественного топливного торфа, из которого в дальнейшем можно прессовать брикеты. Торф можно купить по приемлемой цене на сайте производителя перейдя по ссылке - https://ru.torf-zt.com/

Преимущества топливных торфяных брикетов

  • Отопление торфяными брикетами является экологичным и безопасным для окружающей среды процессом, а отходы горения можно применять в качестве отличного удобрения для грунтов, повышая их качества и плодородность.
  • Можно использовать для котельной и в бытовых условиях для отопительной системы практически любых мощностей.
  • Невысокая стоимость, в сравнении с иными видами топлива, поскольку для торфа не требуются больших производственных затрат, а его сырьевая база неисчерпаема.
  • Относительно дров топливные брикеты из торфа выделяют большую тепловую энергию, а преобразование торфа в брикеты способствует существенному увеличению его энергетической ценности, в сравнении с углем. Также загрузка брикетов в печь происходит гораздо реже дров, поскольку продолжительность горения торфа в 3 раза выше.
  • Расходы на приобретение, установку и обслуживание отопительных систем гораздо ниже, а топливное сырье удобно хранить и легко транспортировать.

Актуальность и схема построения бизнеса на брикетах из торфа

Технология изготовление брикетов несложная, главное правильно настроить линию производства и своевременно осуществлять уход за оборудованием. Для организации эффективного производства и стабильного высокого дохода, следует тщательно продумать все нюансы воплощения проекта в жизнь. Построение бизнеса по производству торфяных брикетов включает в себя следующие условия:

  1. В первую очередь необходим стартовый капитал.
  2. Надежный поставщик сырья, желательно с возможностью доставки и скидки постоянному оптовому потребителю.
  3. Выбор подходящего производственного и складского помещений со всеми коммуникациями: водопроводом, электричеством в 380В, вентиляцией, канализацией и прочих систем, соответствующих санитарным и противопожарным требованиям.
  4. Приобретение оборудования. Производственную линию можно закупать частями и с меньшей мощностью, с учетом возможности сбыта.
  5. Зарегистрировать предприятие или оформить частную предпринимательскую деятельность, а также выбрать систему налогообложения.
  6. Подобрать необходимый персонал и наладить сбыт готовой продукции. Реализация можно осуществляться для владельцев частного сектора, бани, сауны, теплицы, а также в сельскохозяйственной отрасли, на птицефабриках, комбинатах и предприятиях с котельными. Можно предлагать продукцию строительным магазинам и в интернете.
Просмотров: 99
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такая Кикимора? Русь или Россия? 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Таинственная карта неба - три луны над Землей Мамонты живут и сегодня Толерантность - духовный СПИД