Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Смертный приговор Украине от Всемирного банка На Украине в поисках дна предела нет "Нет". Почему Зеленский одним словом отменил переговоры с Россией Сотни украинских политзаключенных ожидают от президента Зеленского освобождения из застенок
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Топливные брикеты из торфа как высокоприбыльный бизнес

За последние годы специалисты энергетической отрасли все чаще задаются поиском альтернативного топлива с целью расширения возможностей в вопросе энергоснабжения. Это обусловлено существенным повышением цены на топливные ресурсы. Существуют различные виды альтернативного энергетического сырья, среди которого стоит отметить достаточно экологичный и эффективный продукт в виде топливного торфа. Торфяные топливные брикеты являются не только энергетически экономичным материалом, приближенным к дровам и углю, но и сырьем для ведения стабильного высокоприбыльного бизнеса.

Брикеты из торфа сегодня достаточно популярны, и востребованность их стабильно повышается на энергетических рынках, поэтому немаловажным фактором успешного производства данного вида топлива является качество продукта и регулярность его поставки. Украинская компания Житомирторф на протяжении долгих лет является надежным поставщиком качественного топливного торфа, из которого в дальнейшем можно прессовать брикеты. Торф можно купить по приемлемой цене на сайте производителя перейдя по ссылке - https://ru.torf-zt.com/

Преимущества топливных торфяных брикетов

  • Отопление торфяными брикетами является экологичным и безопасным для окружающей среды процессом, а отходы горения можно применять в качестве отличного удобрения для грунтов, повышая их качества и плодородность.
  • Можно использовать для котельной и в бытовых условиях для отопительной системы практически любых мощностей.
  • Невысокая стоимость, в сравнении с иными видами топлива, поскольку для торфа не требуются больших производственных затрат, а его сырьевая база неисчерпаема.
  • Относительно дров топливные брикеты из торфа выделяют большую тепловую энергию, а преобразование торфа в брикеты способствует существенному увеличению его энергетической ценности, в сравнении с углем. Также загрузка брикетов в печь происходит гораздо реже дров, поскольку продолжительность горения торфа в 3 раза выше.
  • Расходы на приобретение, установку и обслуживание отопительных систем гораздо ниже, а топливное сырье удобно хранить и легко транспортировать.

Актуальность и схема построения бизнеса на брикетах из торфа

Технология изготовление брикетов несложная, главное правильно настроить линию производства и своевременно осуществлять уход за оборудованием. Для организации эффективного производства и стабильного высокого дохода, следует тщательно продумать все нюансы воплощения проекта в жизнь. Построение бизнеса по производству торфяных брикетов включает в себя следующие условия:

  1. В первую очередь необходим стартовый капитал.
  2. Надежный поставщик сырья, желательно с возможностью доставки и скидки постоянному оптовому потребителю.
  3. Выбор подходящего производственного и складского помещений со всеми коммуникациями: водопроводом, электричеством в 380В, вентиляцией, канализацией и прочих систем, соответствующих санитарным и противопожарным требованиям.
  4. Приобретение оборудования. Производственную линию можно закупать частями и с меньшей мощностью, с учетом возможности сбыта.
  5. Зарегистрировать предприятие или оформить частную предпринимательскую деятельность, а также выбрать систему налогообложения.
  6. Подобрать необходимый персонал и наладить сбыт готовой продукции. Реализация можно осуществляться для владельцев частного сектора, бани, сауны, теплицы, а также в сельскохозяйственной отрасли, на птицефабриках, комбинатах и предприятиях с котельными. Можно предлагать продукцию строительным магазинам и в интернете.
Просмотров: 58
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древние символы в музеях Москвы Из писем немецких солдат с Восточного фронта Чем опасны пси–генераторы? 12 важных законов Вселенной Славянский гороскоп (Часть вторая) Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом