Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Порошенко уйдут по схеме Кучмы Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тот самый цугцванг или США загнали себя в тупик

Даже зомбированному американскому олигофрену из-за столика «KFS» будет трудно объяснить, почему Американская Империя, десятилетиями воевавшая с радикальным исламизмом и превратившая его в жупел, в навязчивую идею вечного врага с лицом Бен-Ладена — вдруг поддерживает радикальных исламистов- головорезов.

Что касается политических элит США, то им ещё сложнее объяснить – зачем и для чего Американская Империя собственными руками крушит светские прогрессивные режимы на Ближнем Востоке, отдавая территории ИГИЛовцам. Не забывайте – там рядом Израиль, и приближение оборотней в чалмах мобилизует могучую американскую иудейскую общину!

Но не поддержать ИГ-халифат с его прославившимися на весь свет колоритными головорезами – означает поддержать Башара Асада! То есть подписать официально «Конвенцию о собственной тупости» с одновременным признанием правоты Кремля во всех ближневосточных делах!

Это такой позор, что Американская Империя замешкалась, делая непростой выбор между Кремлём и ИГИЛом…

wysiwyg_E5A706EEF2CB6610

По своему, американскую дипломатию даже жалко, хотя она, безусловно, сама себя высекла. Чтобы вылезти из капкана кричащих противоречий (когда США помогают тем, кто устроил им 11 сентября, ставшее национальным символом посильнее нашей Хатыни) – Империи Зла приходится отгрызать себе лапу…

Вначале была минимизация колониального вторжения США на украину России (Киевский край) в виде Сочинской сделки. Аналогичное «хождение в Каноссу» ждет американских ястребов и по Сирии.

Эксперты, среди которых видные американофилы и русофобы (например, А.Илларионов, институт Катона, США) – утверждают, что пролет российского военного самолета через воздушное пространство Ирака в Сирию и его посадка в Багдаде не могли быть осуществлены без согласия администрации Обамы.

Там у Американской Империи мощнейшая система ПВО и полное колониальное господство. Российские лётчики фактически прошли в Сирию через гостинную американского дома, в присутствии хозяев дома, да к тому же не снимая обуви:

— Извините, братаны, через вашу квартиру нам туда ближе…

Далее, 23 сентября самолет Ту-154М России приземлился в сирийской Латакии. 19 сентября (по окончании учений «Центр-2015», где присутствовал Владимир Путин) он вылетел из Оренбурга, 21 сентября был в Багдаде, а 22 сентября – в Тегеране. Это, видимо, означает, что российская военная делегация согласовывала важные вопросы с военными Ирака и Ирана, а затем отправилась в Сирию.

США вынуждены пятится по всей линии в ходе переговоров Картера-Шойгу и ЦРУ-СВР.

Они уговаривают даже устроить встречу президентов США и РФ Барака Обамы и Владимира Путина! «В обсуждении будущего Сирии должен участвовать … президент Башар Асад» — бежит впереди имперского паровоза насквозь продавшаяся США канцлер Германии Ангела Меркель.

Кооперация США с правительствами РФ и Сирии фактически прорывает неполную внешнеполитическую изоляцию России и снимает с России статус «изгоя». А не кооперироваться тоже нельзя: Европу затопляет беженцами, Восток пылает, исламисты США не жалуют… Поддерживать их (исламистов-головорезов) в такой обстановке – немыслимо для имиджа Вашингтона!

Самое обидное (для американцев) – что свой капкан они сами же и построили. Они десятилетиями финансировали, организовывали, вооружали те силы, которые теперь загнали их в тупик.

Встать на сторону ИГ в борьбе с Башаром Асадом для Обамы то же самое, что размахивать зелёным знаменем джихада перед техасскими бейсболистами.

— Помаши-помаши! – улыбается жизнь – Помаши, Барак Хусейнович! Они ведь исламистов-головорезов очень «любят»… И тебя «полюбят»…

Умные люди понимают, что президентов в США выбирает вовсе не народ. Но ведь общественное мнение-то какое-то там осталось! США сделали всё, чтобы общественное мнение возненавидело радикальный исламизм. Теперь этому же мнению навязать союз с радикальным исламизмом против Башара и России?! Нет, это чересчур даже для зомбированной Америки!

США не хотят союза с Россией и солидаризации с политикой Путина. Но остался ли у них выбор?

Следствия? Закрепляются все (правда скромные) возвраты исконных земель России на Украине: необходимость переговоров с Асадом и полноформатный провал укро-правительства дегенератов по всем вопросам – снимает укро-тему с повестки дня. Россия – незаменима для обуздания Ближнего Востока. Но как её привлечь – если не снимать с неё санкций? Союзник же…

Самое главное: США вынуждены допустить, И ДАЖЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ, ЧТО Кремль совершенно открыто и легально вводит на Ближний Восток войска. Не каких-то там «советников» и «переводчиков», а настоящие российские войска, причем теперь с полного согласия и под прикрытием США!

Госсекретарь США Керри, путаясь в позициях и бумажках насмешил весь мир: «В Сирии российские военные находятся для того, чтобы защищать российские военных». То, что американские элиты свихнулись, давно знаем, ещё по Псаки, но какова тональность у психа!

Попутно Путин решает и нефтяной вопрос. Какими будут цены на нефть в условиях большой войны на Ближнем Востоке? – вопрос, согласитесь, риторический…

Так обставить мировую колониальную империю США, как это сделал Путин в 2015 году, загнать её в цугцванг – тот самый , в котором 20 лет была Россия – не каждый может…

Что можно посоветовать Обаме и Керри? Разве что киношное хрестоматийное – «тебя посодют, а ты не воруй!».

Так они русских фильмов не смотрят, не поймут-с!

От редакции: Как мы уже отмечали, США включили заднюю и постыдно выкручиваются.

Госсекретарь США Джон Керри объявил об изменившейся позиции США по решению сирийского вопроса, а именно о дальнейшей судьбе сирийского президента Башара Асада.

Как отметил Керри, сирийский конфликт невозможно решить без суннитов. Их вовлечение в политическую жизнь Сирии займет «некоторое время». Немедленная отставка Асада приведет к «краху» и разрушению гражданских институтов Сирии.

Именно это постоянно утверждала Россия, и именно за это, её клеймили и проклинали на Западе! Теперь Керри признал что прежний подход США к смене власти в Сирии оказался… неработоспособным!

Николай Выхин

Просмотров: 2330
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Русь или Россия? Аланы, готы-гунны и русы Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Славянские воины Пророчества о Возрождении России