Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Желто-голубизм — эпидемия Киев припер Европу к газовой стенке Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тоталитаризм безумия

Российская Федерация в истории России СЛУЧАЙНА.

Это то ли компромисс, то ли усталое равновесие сил жизни и смерти.

Россия погибала, до конца не погибла, хотя и не выздоровела, и осталась такой вот хронически больной, на геополитической инвалидности.

Случайные люди, которые в нормальных условиях никогда бы не поднялись выше громил портовой таверны, составили на территории РФ случайные комбинации отношений.

Если в этих случайностях ДИКОГО КАДРОВОГО ПРОИЗВОЛА и есть какая-то общность, то она, пожалуй, такая: случайные люди, отхватившие лакомые куски не ими созданной собственности, УСОМНИЛИСЬ В НЕОБХОДИМОСТИ НЕМЕДЛЯ УМИРАТЬ, которую предписали им западные, американские и израильские советники.

Не то, чтобы они бросили интеллектуальный вызов «светилам» мировой деспотии – нет, случайные люди на такое не способны, но они способны на другое: ВЫТЕСНЯТЬ ГЕДОНИЗМОМ ПОХОРОННЫЕ МОТИВЫ.

Великая разгадка странного «торможения в падении», случившегося при Путине (заметим – не взлета, а торможения в падении) – именно в раздвоении личности власть имущих случайных людей системы. Умом они целиком на стороне Запада, они мечтают влиться в Запад как можно быстрее и глубже.

Сердцем же они на стороне жизни, потому что по криминальному жизнелюбивы, и настойчиво требуют СОВМЕЩЕНИЯ ЗАПАДА И ЖИЗНИ, которого «светила» западной политической мысли столь же настойчиво не выдают.

Как ни странно, именно воровской разгул и «фарт» разбойников спас на определенном этапе Россию от полного закапывания в грунт. «Монахи сатанинского культа», вроде Е.Гайдара, про которого постоянно хвастают близкие, что «он взяток не брал и олигархом не стал» - довели бы дело умерщвления русских до конца.

Но вороватые коррупционеры, привыкшие следовать личным, а не системным интересам, ПРЕДАЛИ СВОЮ СИСТЕМУ, в которую их включили только с одной целью: убить Россию…

Итог: мы имеем страну, сама жизнь которой есть случайность (сбой в планах её создателей, Ельциных, Бурбулисов и Гайдаров), состав управленцев в которой составился из «случайных людей». Перед нами вид на страну криминализированную, полуослепшую от концептуальной нищеты, полуоглохшую от чудовищной прозападной пропаганды, работающей только «на низ».

Мы говорим о стране, в которой далеко зашли массовое растление и дебилизация (яркий термин, созданный футурологом Максимом Калашниковым), в которой под «свободой» понимается исключительно свобода паскудства (а не свобода от греха, как в христианстве, и даже не просто свобода-вольница разгуляя, как у первых поколений казаков).

И вот со всем этим постсоветским багажом «гнилости и бессилия» Российская Федерация вынуждена принять вызов мировых антицивилизационных сил, на острие которых ядовитым наконечником засела тупая мразь украинского фашизма.


Когда меня спрашивают о неустройствах в России и о могильной тишине в других странах – я обычно отвечаю так:

-Понимаете, в России добро борется со злом, оттого и нестабильность, хаос, свойственный всякой битве. В других странах зло уже победило, борьба угасла, и там тишина мертвецкого покоя. Как я писал о таком покое в своих стихах –

…В рамках плюрализма обожествили клизму

И алтарь украсили кусками чьих-то тел…

В этом смысле нестабильная и полуоглушенная Россия оказалась в рамках противостояния, к которому категорически не готова: в рамках противостояния с миром людоедов, детоубийц, "человекорыб - не знающих своих родителей", содомитов и работорговцев, одержимых участием в деструктивных, демонических культах.

Я не хочу углубляться в конспирологию, тем более, что истории про масонскую ложу «Череп и кости» или «Бнай брит» слишком уж у всех и без меня на слуху.

Я буду оперировать фактами слишком очевидными и глобальными, чтобы их отрицать. Речь идет об антицивилизации.

 

При этом, мы – жители русского мира (куда я включаю и своих армян) – вовсе не есть во всем сегодня образцы цивилизованности. Нам этим тыкали и будут тыкать в нос, но, друзья, признавая во многих случаях нецивилизованность тех или иных отношений в РФ, давайте понимать, что НЕЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ – ОДНО, А АНТИЦИВИЛИЗАЦИЯ – СОВСЕМ ДРУГОЕ!

Одно дело, если я просто не умею вести себя за столом; и совсем другое – если я под дулом автомата заставлю всех, кто сидит за столом (и умеет себя вести за ним) – хлебать из свинского корыта.

С миром случилась катастрофа, противостоять этой катастрофе, кроме России, некому, а Россия противостоять отнюдь не готова. Ну разве не трагедия?!

 

Мне скажут –а не пустые ли это слова? Почему это с миром катастрофа? А может, так и нужно?

Нет, и это можно доказать.

В мире произошло обрушение всех несущих опор цивилизации.

Я назову их, эти опоры, надломившиеся на наших глазах.

 

1. Экономическая: люди должны жить лучше, а не хуже. Если экономическое положение людей ухудшается, то это – регресс, деградация. Веками это было бесспорное положение. Но в 1991 году вылезло мурло, которое объявило, что в обнищании людей заключены прогресс и цивилизация. Таким образом, любые факты обнищания, предъявленные упырям вроде Е.Гайдара или Ю.Латыниной не побуждают их даже на секунду задуматься о реальном регрессе и деградации общества.

2. Правовая: Договора и соглашения заключаются не для того, чтобы их потом обходить и игнорировать, а для того, чтобы по ним жить. Иначе какой смысл в системах права, если для «своих» они безразмерно эластичны, а для «чужих» при любом их поведении убийственны? Но в 1991 году вылезло мурло, которое свело весь смысл правовых соглашений к вольным их интерпретациям вашингтонской и израильской хунтами, отчего любая страна может узнать о том, что она «совершила варварскую агрессию», с изумлением, из утренних новостей СNN…

3. Нравственная: Она базировалась на сложившемся после Нюрнбергского процесса (и ранее него) консенсусе о хороших и плохих поступках. Теперь этого консенсуса больше нет – после 1991 года мурло объявило: «что такое хорошо, а что такое плохо» будут меняться по мере изменения сиюминутных интересов и прихотей верхушки США.

4. Политическая: Она требовала легитимации политического режима, признания населением его легитимности. Мол, не может жить правительство, которое не поддерживает большинство населения страны! Теперь (после 1991 года) мурло сняло это требование, и политическая карта мира наполнилась абсолютно нелегитимными режимами, которые ненавидимы своими народами и платят народам той же монетой.

Может ли считаться цивилизованной система, которая прекратила видеть в обнищании сограждан проблему, в нарушении всех норм права – негатив, в лютой бессовестности и двуличии – повод для хотя бы формального осуждения?

 

А ведь именно такая система рушится нам на голову, как многотонная крыша, лишившаяся всех своих опор и несущих конструкций. Масштаб катастрофы не осознали даже мы, компетентные эксперты, до конца, что уж говорить о простых людях?

Мы попадаем в мир ДЕВЕРБАЛИЗАЦИИ, мир, в котором слова и понятия полностью утрачивают свой смысл и ЛЮБЫМ СЛОВОМ МОГУТ ОБОЗНАЧАТЬ ЛЮБОЕ ЯВЛЕНИЕ!

 

Поскольку язык (прежде всего – понятийный язык науки) был у истоков человеческой цивилизации, то проводимая США и Израилем ДЕВЕРБАЛИЗАЦИЯ не может быть оценена как-то иначе, кроме как антицивилизация.

Мир, в котором агрессию называют миролюбием, оккупацию – территориальной целостностью, паскудство – свободой, грех – достижением, правду – ложью, убийство – лечением, растление – обучением, мир, в котором люди становятся авторитетами и звездами за деньги или по блату – означает отказ от понятийного языка науки, на котором выросла, как на дрожжах, вся человеческая цивилизация.

Ложь, которую не пытаются ни остановить, ни опровергнуть, и которой перестали уже даже стеснятся при разоблачении – производит на свет ТОТАЛИТАРИЗМ БЕЗУМИЯ.

+++

В этом смысле А.Зубченко на «Русской весне» справедливо оконтурил круг реалий ТОТАЛИТАРНОГО БЕЗУМИЯ, которое Запад насаждает на Украине: концлагеря (уже официально презентованные), сожжение сограждан фосфорными боеприпасами, освобождение маньяка Виктора Лозинского (депутата от ныне господствующей коалиции), формирование тоталитарного политического пространства.

Зубченко констатирует, что произошла полная стерилизация медиа-сферы, ограничены все основные политические и гражданские свободы, установлен репрессивный режим с признаками феодально-общинного строя. Оказалось, что гражданская война – «вековая мечта украинского народа».

Экономическая катастрофа и приближение очередного голодомора… Банду хунвейбинов взамен свободы слова… «Министерство правды» в составе трех основных олигархических медиа-холдингов (Коломойского, Пинчука и Ахметова)…

 

Зубченко подводит итог: «национальной идеей Украины оказалось тоталитарное общество, отсутствие свободы слова и концлагеря для тех, кто не желает жить в подобном бреду».

 

Шутки кончились. Перед нами во весь рост встает НОВАЯ ХАЗАРИЯ – на части старых хазарских земель. Кстати, суть навязчивых претензий этой Хазарии на Кубань – кроется в специфическом понимании работорговцами исторической справедливости: Кубань была ядром хазарского каганата.

Вальцман (Порошенко), Яценюк (из семьи толкователей Талмуда), Коломойский как главный каратель… В составе украинского правительства НЕТ ЭТНИЧЕСКИХ УКРАИНЦЕВ!!! Вы ещё ничего не поняли, из того что происходит?!

Герб этого государства – ХАЗАРСКАЯ ТАМГА, которой клеймили славян, раскаленным железом по телу, предназначенных на продажу. Это никакой не «сокол Рюрика» - кто не видел сокола, сходите в зоопарк, посмотрите! Это именно тамга, ведущая своё начало от работорговцев Итиля, столицы второго в мире иудейского царства…

6 мая 2014 года победители рохли-Януковича провели открыто медиа–проект «Киев еврейский». На проекте заместитель главы Днепропетровска Б. Филатов, опять же открыто, погуглите, есть и видеозаписи, сделал признание: -Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? (обратите внимание – не Украине, а какой то «моей стране», имени которой пока публично не озвучивают – Авагян).

Что делать с феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать-то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдёт Солнце. А что будет делать вся эта нечисть?

А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную...

Аллегория? А тройка евреев в лице президента-премьера-главного карателя – тоже аллегория?

 

Соотнесите треп Филатова с национальным составом украинской хунты, и вы увидите, что Новый Сион – вовсе не фигура речи. Это политическая программа, такая же, какая предваряла создание Израиля на старом месте после тысячелетий забвения и арабского заселения…

На еврейском празднике Пурим, посвященном гибели врагов еврейского народа, 16 марта 2014 года раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий опять же официально заявил:

«Мы живём вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом…»

Хазары-иудеи действительно, давно торговали теми, кого в ХХ веке (не ранее!!!) назовут «украинцами». Однако достаточное ли это основание, чтобы официально называть земли Украины – «нашей землёй»?

Аман – государственный деятель, противостоявший планам еврейства древних времен. Смерть Амана и тысяч его сподвижников евреи, собственно, и празднуют в Пурим. Нетрудно догадаться, что в широком толковании Аман - это Россия и русский народ, а в более предметном В.Путин, мешающий строительству нового Сиона на Украине.

И вся группировка вокруг Путина - случайных гедонистов, которые всем сердцем с Западом (новым Сионом) - но только вот умирать не хотят, мешкают с приказом сдохнуть...

                                             Славянки у хазар: у старых и у новых...

+++

Вернемся к тому, о чем мы говорили. К антицивилизации. Цивилизация, если кратко, направлена вширь и вдаль, она распространяется как можно дальше во времени и пространстве.

Те, кто строят новую Хазарию – не назову их евреями, они работорговцы, и их антицивилизация действует путем прямо противоположным: эгоистическое закукливание времени и пространства вокруг безумных властвующих маньяков, когда ублажению их сиюминутных капризов приносится в жертву и все окружающее население, и всякое цивилизованное будущее.

Главный герой повести «Записки из подполья» (1864) Ф. М. Достоевского спрашивает: «Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить».

Безотносительно того, что на Украине строится нацистское государство, в котором славянам уготована роль рабов и доноров органов – скажите, можно ли с моралью «обмена чая на мир», тонко поддетой Достоевским, выстроить ну хоть какую-нибудь цивилизацию?!

Неудивительно, что от проекта Вальцмана-Коломойского в ужасе отбегают многие этнические евреи – хоть и велик соблазн абсолютного национального господства, но евреи люди умные, и понимают: паразит, свернувший пространство и время, погубит в итоге и расу господ, и самое себя…

 

+++

Глубочайшее одичание, пробуждение самых омерзительных зоологических инстинктов, самой чудовищной, давно изжитой человечеством архаики, возрождение демонических культов древности – везде и всюду следуют за американской армией, спецслужбами и американскими клевретами.

Бурный рост деструктивных сект именно украинские правоохранители, именно в официальном порядке, связывают с победой «Оранжевой революции».

Сама украинская идентичность, что нетрудно заметить, выстроена как ДЕСТРУКТИВНАЯ СЕКТА, зомбирующая сознание своих адептов, навязывающая им тоталитарный культ.

Она базируется на целой палитре химических возбудителей слабоумия (от майданного «чая» до беспрепятственной торговли тяжелыми наркотиками на Украине) и сайентологической обработке сознания жертв (недаром нынешний премьер Яценюк – самый известный сайентолог Украины).

Но возбуждение в человеке зверя и скота – не локально. То же самое американо-израильское лобби делает повсюду в мире, превратив озверение и оскотинивание человека (я назвал этот процесс НЕКРОЛЮЦИЕЙ) – в главный источник своего влияния и продвижения.

 

Такой вывод я сделал, подчеркну, опираясь только на открытые источники, подлинность которых никто и нигде не отрицал. Если мы коснемся сомнительных свидетельств, то дело станет ещё интереснее, однако мы сознательно не будем гнаться за интересом.

Нацсостав укрохунты – официально заявлен. Проект возрождения Хазарии – официально заявлен. Связь «оранжевых» с деструктивными сектами с 2004 года – официально подчеркнута правоохранителями Украины. Связь Яценюка с сайентологами – подтверждает и он сам.

То, что герб Украины – хазарская тамга – подтверждено историками (а версия о «соколе Рюрика» - была для отвода глаз, ныне она более не нужна Хазарии). То, что маньяки официально состоят в партии Тимошенко, становятся депутатами и освобождаются от ответственности – информация из украинских СМИ.

Что у вас вызывает вопросы?

Что тут можно подвергнуть сомнению?

Никогда ещё антицивилизация так открыто и ясно не артикулировала себя.

 

Вызов брошен России. Не готовой к вызову России.

Даже, скажу больше, напуганной России.

Но какой у России выход, кроме как защищаться? Скажите, если кто знает, ибо я не могу найти другого выхода…
 

В.Л. Авагян

Просмотров: 858
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мои Предки Инопланетяне 1 Деградация молодёжи России Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Древние игрушки славян Пришельцы - история военной тайны Великий камень Алатырь - сакральный центр мира