Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тотальный бойкот американским товарам!

Обращение украинского писателя к соотечественникам, а также к гражданам дружественных нам держав -- России, Белоруссии, ко всем странам СНГ, всем славянским странам и прочим народам, решившим встать на путь борьбы с глобальным АМЕРИКАНСКИМ ИГОМ.

Бесцеремонное вмешательство Соединенных Штатов Америки во внутренние дела моей родной Украины и других государств, постоянное унижение этим экспортером псевдодемократии людей, не имеющих американского паспорта, наличие визового режима при въезде в США, ограничивающее священное право человека на свободу передвижения и унижающее его достоинство, вынудило меня обратиться ко всем вам с призывом к МИРНОМУ, но ТОТАЛЬНОМУ сопротивлению американской экспансии.

Когда-то великий Ганди призвал индусов отказаться от потребления британских товаров. В те времена Индия была колонией Великобритании. Метрополия вывозила из покоренной страны хлопок как сырье, а взамен возвращала готовую продукцию – текстиль. Ввоз тканей в Индию из других стран был запрещен британской колониальной администрацией.

Сначала колонизаторы просто смеялись над Ганди. «Как может Индия обойтись без наших тканей? – говорили они. – Ведь у нее нет собственной легкой промышленности!» Но индусы услышали своего духовного вождя. Тем более, что он показал им пример – сам сел за прялку и соткал кусок полотна, из которого пошил традиционное национальное одеяние. Скоро англичане перестали смеяться – их текстильные фабрики, ориентированные на экспорт в Индию, остановились. Британию охватила безработица, британские капиталисты перестали получать прибыль.

Нам проще, чем индусам. Мы имеем собственную легкую промышленность, а ввоз тканей и готовой одежды из других стран нам не запрещен – ведь пока мы не колония, а только ПОЛУКОЛОНИЯ США. Нам легче будет настоять на своем.

Давайте ОТКАЖЕМСЯ от АМЕРИКАНСКИХ ТОВАРОВ. Для общества потребления, которое навязали нам американцы, это станет смертельным ударом.

Вот несколько пунктов, которые я предлагаю выполнить в первую очередь:

  1. Фаст-фуды и ГМО-продукты стали символом американской экспансии. Так давайте перестанем ходить в Мак-Доналдсы и объясним нашим детям, что это вредно. США – страна массового ожирения. Их система питания, популяризируемая через фаст-фуды, убийственна для здоровья. Украина – страна с прекрасной древней кухней. Пообедать в Киеве можно за смешные деньги в украинских закусочных. Отныне я, Олесь Бузина, никогда больше не зайду в Мак Доналдс и не куплю там НИЧЕГО. Накройся своим чизбургером, Америка!
  2. Я отказываюсь от любой одежды и обуви (обычной или спортивной), произведенной в США или на фабриках за ее пределами, которые принадлежат американским гражданам. Нет, американским брэндам! Как поется в популярной песне: «Гуд бай, Америка! Мне стали слишком малы твои тесные джинсы!» Слава Богу, в мире уже достаточно производителей этой одежды, кроме американцев. Лично я предпочту турецкие или итальянские джинсы американским. Они ничуть не уступают в качестве.
  3. Отныне в кино на американские фильмы я не ходок. Ты зажрался, Голливуд! В Интернете можно посмотреть все, не посещая кинотеатры. Советую, пока не поздно, прокатчикам Украины, России и других стран вкладывать в СВОЕ кино. Хватит кормить американских актеров и продюсеров.
  4. Потребители компьютерных программ, откажитесь от использования их легальных версий. Берите пример с американских флибустьеров – они ковали величие США, попирая все человеческие и Божьи законы. Не нам подчиняться потомкам пиратов – их законы ЗАЩИЩАЮТ только их и УНИЧТОЖАЮТ НАС.
  5. Отныне я ОТКАЗЫВАЮСЬ от любых поездок в Соединенные Штаты и призываю Вас последовать моему примеру. Каждый такой тур обогащает только США и опустошает ваши карманы. Вы платите за визу, за билеты американских авиакомпаний, оставляете деньги в стране, которая вас презирает и втайне ненавидит. Зачем? Чтобы посмотреть на родину Микки-Мауса? Потратьте эти деньги на строительство СОБСТВЕННОГО дома и обустройство СВОЕЙ страны.
  6. Не покупайте американские автомобили – ни новые, ни подержанные. Американцы сами их давно не покупают, предпочитая японские. Детройт лежит в руинах.
  7. По возможности, не пользуйтесь услугами ЛЮБЫХ американских компаний – консалтинговых и т. д. США не советуют ничего хорошего никому, кроме себя. Посмотрите, что случилось с теми, кто следовал их советам. Неужели вас не впечатляют руины Югославии, Ирака, Ливии и Афганистана?
  8. Особая просьба к политикам: если вы патриоты, гоните американских пиарщиков в три шеи! Свои «политолухи» сделают то же самое дешевле и эффективнее.
  9. Не ограничивайтесь соблюдением только этих пунктов. Подходите к тотальному антиамериканскому экономическому бойкоту творчески. Я – не гений и, НАВЕРНЯКА, МНОГОЕ УПУСТИЛ. Возможно, вы найдете еще что-то истинно американское, от потребления чего следует воздержаться.
  10. Если, по ряду причин, вы не можете соблюдать все пункты (к примеру, ваши родственники живут в США, а вы хотите их посетить) придерживайтесь хотя бы некоторых из вышеизложенных пунктов.
  11. Если вы можете не только соблюдать все пункты бойкота, но и расширять их, получая от этого удовольствие, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ и делитесь своим опытом с другими.
  12. Помните: бойкот – истинно американское оружие. Независимость США началась с так называемого Бостонского чаепития, когда американцы побросали тюки с британским чаем в воды Бостонского порта. Так они протестовали против Британской короны, дравшей с американцев налоги, но отказывавшей им в местах в парламенте. Американское правительство сегодня еще хуже, чем английское тогда – оно отказывает нам даже в праве сами решать свои внутренние дела и жить так, как НАМ нравится.
  13. Эти тринадцать пунктов составлены отнюдь не мракобесом. Я люблю творчество Марк Твена и О’Генри, Генри Миллера и Элвиса Пресли. Я говорю и читаю по-английски и не страдаю ксенофобией или расизмом. Но той Америки, которую мы любили и на которую надеялись, той, что была нашим союзником в годы Великой Отечественной войны, больше не существует, а, скорее всего, и никогда НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Это был просто рекламный образ, из-под которого вылезло совсем другое лицо – мрачная харя Федеральной Резервной Системы, грабящей и обманывающей весь мир. США сегодня – обычное ТОТАЛИТАРНОЕ государство, вступившее в системный кризис, который оно пытается решить за счет нас и наших ПОТОМКОВ. Том Сойер давно умер, как и наши детские иллюзии 80-х. Отныне мы не можем предложить Америке ничего, кроме ТОТАЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГ БОЙКОТА! Победа будет за нами – за всеми честными и искренними людьми!

P.S. Прошу поддержать эту идею всех думающих людей во всем мире, независимо от места проживания и гражданства. Даже тех американцев, которые не разучились думать и осознают степень вины своей страны и ее правительства перед другими народами.

Олесь Бузина КіевЪ, 6. 02. 2014г.

Просмотров: 2399
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символика цвета в русской традиционной культуре А сына-то Грозный не убивал! Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Лапти - древняя обувь славян Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Новый год в СССР