Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на Трампа провоцирует гражданскую войну в США Экономика остановит войну: сколько США потеряют в конфликте с Северной Кореей Что будет с Центральной Азией, если начнется война США с КНДР США берут Россию в кольцо секретных биолабораторий
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Традиции еды на Руси

Еда в России до революции была вкуснее и полезней чем сегодня. Чего мы думаем по другому. Чего хлеб который пекут по старинным рецептам такой не вкусный? Почему водку считают русским напитком, хотя о ней на Руси узнали позже всех. Если ГМО продукты смертельно опасные для здоровья то зачем их продают.

Еженедельная программа “Территория заблуждений” вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы…

Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа «Территория заблуждений» вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы…

Данный фильм рекомендуется к просмотру на сытый желудок!

Просмотров: 1120
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арабские источники о Славянах и Русах Украденные праздники славян Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Замалчиваемая история Что сделал Брежнев для советского народа Тисульская находка