Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зачем директор ЦРУ тайно посетил Киев Кедми: Американцы совершенно не ожидали, что намерения России окажутся столь серьезными «Буря на Украине»: За океаном смоделировали феерический разгром ВСУ в 2022 году Геополитика-2022: Россия договорится с ЕС по Украине, Китай с США пожмут друг другу руки
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Традиции еды на Руси

Еда в России до революции была вкуснее и полезней чем сегодня. Чего мы думаем по другому. Чего хлеб который пекут по старинным рецептам такой не вкусный? Почему водку считают русским напитком, хотя о ней на Руси узнали позже всех. Если ГМО продукты смертельно опасные для здоровья то зачем их продают.

Еженедельная программа “Территория заблуждений” вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы…

Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа «Территория заблуждений» вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы…

Данный фильм рекомендуется к просмотру на сытый желудок!

Просмотров: 1351
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старинные русские меры веса и площади Татарско-русские названия русско-татарских монет Азбука: послание к славянам Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Арийские традиции - 4 Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?