Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Вот и раскрыт секрет: Объясняем, зачем американцы вернули Порошенко на Украину Нур-Султан исчезнет с карты мира: Наследие Назарбаева потеряло ценность для казахстанцев Кедми: Американцы совершенно не ожидали, что намерения России окажутся столь серьезными Порошенко вернулся на Украину как хозяин. Зеленский – отступает. Грядёт новый майдан?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Традиции наших предков в заповедях

«Запомните, чада Родов Расы Великой, и вы, потомки Рода Небесного, что вся Небесная Мудрость Богов, коию хранят древние все Рода ваши, должна принадлежать только Расе и Родам вашим, а более никому.

А посему, никогда не открывайте тайные ве-ды ворогам чужестранцам. Дабы не могли использовать они Небесную Мудрость Вышних Богов да супротив древних Родов ваших».

«Не идите наперекор Судьбе своей, коию сплела для вас Богородица Макошь, и супротив зова Сердца своего и Совести. Ибо все Пути жизненные потеряете и безпутными изгоями наречётеся».

«Ежели Жрец Богов или Старец Рода поручил вам совершить деяние благое, то используйте его незамедлительно, как если бы сие деяние благое поручил вам Родный ваш Отец».

«Берегите, как зеницу ока своего, Куммиры Небесных Богов-Покровителей и все Штанды древних Родов своих. Ибо, ежели не сбережёте Святыни Родов, то не избегнут древние Роды ваши горестей, тёмных лихолетий и утрат».

«Кто из людей в заблуждении благие и мудрые слова отвергает, тот, упустив время, потом со-жалеет. Кто же, услышав благие и мудрые слова, следует им немедля, совершая деяния, тот весьма преуспевает в жизни, и достаток Рода приумножится».

Читать больше заповедей предков тут.

Просмотров: 554
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Двучленные славянские имена Свастика - Сила Света "Кровавое воскресенье": история провокации Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Древний Герб Беловодья Аланы, готы-гунны и русы