Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Станет ли Ливия еще одним яблоком раздора для России и Турции? Игорь Ашманов: Ментальные эпидемии Украина. Готовятся репрессии против церкви Украина готова стать Техасом всея Европы
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Традиции наших предков в заповедях

«Запомните, чада Родов Расы Великой, и вы, потомки Рода Небесного, что вся Небесная Мудрость Богов, коию хранят древние все Рода ваши, должна принадлежать только Расе и Родам вашим, а более никому.

А посему, никогда не открывайте тайные ве-ды ворогам чужестранцам. Дабы не могли использовать они Небесную Мудрость Вышних Богов да супротив древних Родов ваших».

«Не идите наперекор Судьбе своей, коию сплела для вас Богородица Макошь, и супротив зова Сердца своего и Совести. Ибо все Пути жизненные потеряете и безпутными изгоями наречётеся».

«Ежели Жрец Богов или Старец Рода поручил вам совершить деяние благое, то используйте его незамедлительно, как если бы сие деяние благое поручил вам Родный ваш Отец».

«Берегите, как зеницу ока своего, Куммиры Небесных Богов-Покровителей и все Штанды древних Родов своих. Ибо, ежели не сбережёте Святыни Родов, то не избегнут древние Роды ваши горестей, тёмных лихолетий и утрат».

«Кто из людей в заблуждении благие и мудрые слова отвергает, тот, упустив время, потом со-жалеет. Кто же, услышав благие и мудрые слова, следует им немедля, совершая деяния, тот весьма преуспевает в жизни, и достаток Рода приумножится».

Читать больше заповедей предков тут.

Просмотров: 493
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что великие люди говорили о России О рунах и тайных знаниях славян Кто такие Боги? Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Тохары, или история белой расы в Китае Луна - искусственный объект