Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Константинополь — Москве: Верните Смоленск, Ростов и… Мазепу Денонсация «Большого договора» с Россией может стать ударом отложенной смерти для Украины Почему Александру Лукашенко «тяжело» разговаривать с Владимиром Путиным У «тайного» плана Украины по Донбассу оказалось двойное дно
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Трамп хочет выслать из США 12 миллионов человек

Президент США Дональд Трамп серьезно относится к своим предвыборным обещаниям, из которых, по сути, он не выполнил пока только два – не улучшил отношения с Россией и не навел порядок в миграционной сфере, ибо и то, и другое не нужно американскому истеблишменту. Но нынешний хозяин Белого дома все равно пытается добиться этого, хотя бы на словах, если не выходит на практике. Его цель – не только восстановить контроль США над своими границами, но и утереть нос европейцам, перед которыми стоят точно такие же задачи, подлить масла в огонь жарким спорам на этот счет, которые идут сейчас в Европе, показать пример своим европейским сторонникам, особенно в Польше, Венгрии и Италии.

Потому что нелегальная миграция везде означает только одно - ослабление и уничтожение национальных государств, культур и традиций, рост экстремистских и террористических проявлений, ликвидацию под этим предлогом демократических прав и свобод. А также, что касается Европы, - создание на месте бывших национальных государств европейского супергосударства со столицей в Брюсселе, которое даже в нынешнем слабом виде отважилось принять вызов Вашингтона и начало торговую войну с США. Старорежимного империалиста Трампа все это глубоко возмущает. Для него важно, чтобы Америка была во всем первой, а все остальные её боялись и ей подчинялись.

«Немедленно выслать»

Колонизация США нелегальными мигрантами, которой покровительствуют демократы, видящие в них своих потенциальных избирателей и человеческий материал для переформатирования США в лево-либеральном духе, проводится в интересах наднациональной элиты, опасающейся американцев старого образца как слишком независимых, приверженных свободе и слишком дорого обходящихся этим самозванным хозяевам жизни, глубоко ранит сердце Трампа.

В своем воскресном твите американский президент вновь заявил, что все нелегальные иммигранты, которых насчитывается около 12 миллионов человек, должны быть «немедленно высланы» из США. «Мы не можем позволить, чтобы эти люди вторгались в нашу страну. Когда кто-то пытается проникнуть к нам, мы должны немедленно без судебных решений и заведенных дел высылать их туда, откуда они пришли. Наша система - пародия на хорошую иммиграционную политику, на закон и порядок…», - написал Трамп в «Твиттере». По его словам, нелегальная иммиграция - «неприемлемый риск для нашей общественной и национальной безопасности».

Президент США Дональд Трамп: В нашей стране - «пародия на хорошую иммиграционную политику, на закон и порядок». Фото: www.globallookpress.com

Желанные мигранты страдать не должны

В другом твите президент США справедливо заметил, что «иммиграционная политика весьма несправедлива по отношению к тем, кто пытается легально перебраться в США и годами ожидает получения соответствующего разрешения».

Не менее справедлива и следующая мысль американского президента – эта политика «должна основываться на том, какими знаниями и опытом обладают желающие переселиться в США», поскольку стране «нужны такие люди, которые помогут сделать Америку снова великой!». В этой связи Трамп потребовал от демократов «не препятствовать улучшению иммиграционных законов».

Мы не можем принять всех этих людей, пытающихся незаконно пробраться в страну»,

- заключил Трамп.

Поразительно, но столь элементарную и простую мысль приходится защищать не только ему, но и «популистам» в странах ЕС, пытающимся объяснить левым и либералам, что вся Африка и Азия не могут переселиться в Европу, потому что она просто уйдет тогда под воду.

Удастся ли Трампу что-то изменить?

Трамп неспроста разразился своими твитами на миграционную тему. Еще в минувший четверг Палата представителей Конгресса США должна была принять разработанный республиканцами иммиграционный законопроект, во многом учитывающий требования Трампа, но не смогла. Целый ряд положений документа по-прежнему вызывает разногласия, в результате чего голосование пришлось перенести на неделю. И не факт, что такое не случится снова, потому что предложения администрации Трампа, несмотря на проявленную ею гибкость и учет части требований демократов и некоторых особенно дружных с глобалистами республиканцев, все равно для них не слишком хороши.

Так, в частности, предлагается всё-таки выделить 25 миллиардов долларов на строительство Стены на границе с Мексикой, чтобы остановить бесконечные «караваны» с беженцами и контрабанду наркотиков, упразднить визовую лотерею и «цепную миграцию», когда один попавший в США «нелегал» после натурализации тащит за собой уже на законных основаниях своих родственников. Чтобы обеспечить прохождение через Конгресс нового законодательства, Трампу пришлось пойти на уступки, сняв преграды для получения американского гражданства для около 2 миллионов нелегальных иммигрантов, попавших в США детьми и проживающих в стране с июня 2007 года, а также запретить разлучение детей с родителями при аресте за попытку проникновения через границу. Хотя он и заявлял недавно, что США «не станут лагерем для мигрантов и не превратятся в приют для беженцев».

Чего на самом деле хочет Трамп?

Между тем, до сего времени на строительство части Стены с «самой опасной страной мира», поскольку в Мексике действительно убивают больше, чем в Афганистане, Конгресс выделил лишь 1,6 миллиарда долларов, да и то под предлогом усиления пограничного контроля. Чего явно недостаточно для того, чтобы закрыть мексиканскую границу, перекрыть поток наркотиков, контрабанды, преступников и остановить толпы обычных нелегальных мигрантов. Хотя указ о постройке Стены на границе с Мексикой Трамп подписал уже через пять дней после своего появления в Белом доме, чтобы столкнуться с тем, что этот и другие его указы, направленные на борьбу с нелегальной миграцией, блокировались судами и становились простым сотрясением воздуха.

Южные границы США напоминают дырявый сыр, через неё на север следуют миллионы людей. Фото: www.globallookpress.com 

Понятно, что Трамп не желает на самом деле отгородиться стенами от всего мира, он и его администрация хотят лишь соблюдения собственного законодательства в миграционной сфере, которое открыто попирают управляемые демократами штаты и города, дающие пристанище «нелегалам», несмотря на создаваемую теми преступность.

Идеал Трампа другой: «Нам нужно, чтобы люди к нам приезжали, но это должны быть люди, которые любят эту страну, которые в состоянии любить эту страну и действительно помогать нам в том, чтобы сделать Америку снова великой». Безусловно, к бандитам, контрабандистам наркотиков и малограмотным батракам, создающим конкуренцию американским «красношеим», это не относится. Как и всех американских патриотов, Трампа беспокоит, что нелегальных мигрантов становится так много, что они уже не желают ассимилироваться. Его пугает, что в стране появляется всё больше территорий, где становится неприлично говорить по-английски, который вытесняет испанский, что во время спортивных соревнований, в которых участвуют американские и мексиканские спортсмены, многие американцы по паспорту болеют за последних. Если дела пойдут так и дальше, Мексика вернет у США потерянные в XIX веке территории, где проживает основная масса сторонников Трампа.

Подводим итоги

Конечно, выслать 12 миллионов человек, говорящих в основном по-испански, не только мексиканцев, но и уроженцев других стран Центральной и Южной Америки, нелегально находящихся в США, у Трампа вряд ли получится. Хорошо, если ему удастся разобраться хотя бы с преступниками из их числа. Хорошо будет уже то, если через небольшое количество лет 12 миллионов не превратятся в 24, и коренным американцам не придётся страдать из-за того, что они не говорят или плохо говорят по-испански.  

Латышев Сергей
Просмотров: 341
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Евпатий Коловрат Родовая память предков и ДНК Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса