Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Чем грязнее конфликт, тем больше проблем»: почему военнослужащие украинской армии всё чаще совершают суицид Что обещал и чего не сделал Порошенко за четыре года президентства Противоядие антироссийским мифам. В США вышло расследование об изнанке цветных революций День, когда Европа попросит у России военной защиты от США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Трамп нанес еще два удара по глубинному государству

Последние дни принесли еще два подтверждения того, что Трамп, конечно, американский патриот, но видит он будущее Америки совсем не так как неотроцкисты из глубинного государства, фронтменом которого до недавнего времени выступала Хиллари Клинтон, которые стремятся сделать из США глобальную империю – надзирателя-жандарма над всем миром, которого ненавидят во всех уголках планеты.

Во-первых, Трамп заявил о готовности вывести войска США из Южной Кореи в случае, если произойдет объединение Севера и Юга. У США нет денег содержать прежнюю военную машину. Поэтому если процесс нельзя остановить, его надо возглавить, что и делает Трамп, преодолевая сопротивление истеблишмента, продолжающего мыслить категориями холодной войны. Трамп понимает, что сегодня прежнего фронта нет, и если против военной мощи России базы еще худо-бедно нужны, то Китай сомнет это сопротивление Америки торговыми и экономическими методами не глядя. Точно также как это сделали сами США с Советским Союзом.

Во-вторых, Госдеп заявил о том, что Белый дом не дал разрешения на продолжение финансирования «Белых касок». «Белые каски» - это один из самых важных проектов американских и британских спецслужб для проведения информационных операций. И вот Белый дом отказывает им в финансировании с дальнейшей угрозой начала уголовного расследования, чем они занимались и на что тратили американские гранты. Чувствую, скоро начнутся падения с балконов и иные происшествия с теми, кто отвечал за эту операцию как в США, так и Британии.

Трамп делает много заявлений. Зачастую противоречивых заявлений и в течение короткого времени. Это делается с целью ввести в заблуждение всех тех, кто пытается анализировать и прогнозировать его деятельность, так сказать, Трамп специально создает много белого информационного шума, чтобы запутать наблюдателей. Однако конкретные действия дезавуировать невозможно. Поэтому два удара по создаваемой десятилетиями инфраструктуре глобального государства не должны остаться незамеченными. Это важно для понимания истинных целей деятельности Трампа в роли президента США.

Юрий Баранчик
Просмотров: 727
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дурак - идеал рыночной экономики Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Технология глиночурка Вся правда о крещенской воде Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Школьные годы... чудесные?