Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Эрдоган отдал приказ, который поставил Россию и Турцию на грань войны Гордон неприятно ошарашил украинцев заявлением об Евросоюзе Политические новости от 13 октября 2021 (7530) Распад Евросоюза «на двух скоростях» неизбежен
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Трамп оправдан Сенатом по делу об импичменте

Импичмент не набрал необходимых двух третей голосов (не менее 67 из 100 сенаторов). Таким образом, Трампа оправдали по обвинению в подстрекательстве к мятежу.

 

Шестого января на митинге в Вашингтоне он призвал своих сторонников идти к Капитолию, чтобы "помочь слабым республиканцам" оспорить итоги президентских выборов. Толпа ворвалась в здание и прервала совместную сессию конгресса, где утверждали победу его соперника демократа Джо Байдена. В связи с этим палата представителей вынесла ему импичмент, после этого дело перешло на рассмотрение в сенат.

Трамп стал единственным президентом в истории США, который получил два импичмента в палате представителей, но оба раза был оправдан сенаторами. Второй процесс в сенате проходил уже задним числом, после того как Трамп покинул пост президента. Члены верхней палаты конгресса решили, что импичмент в отношении бывшего главы государства соответствует американской Конституции.

Сенат США проголосовал 57:43 за оправдание Дональда Трампа.

Импичмент снова провалился.

Вот 7 республиканцев, проголосовавших за осуждение Трампа:
 

  • Берр
  • Кэссиди
  • Коллинз
  • Мурковски
  • Ромни
  • Сасс
  • Туми


Команда юристов Трампа полностью уничтожила демократов на этой неделе, когда они показали ролик с законодателями-демократами, подстрекающими к насилию против сторонников Трампа.

Трампа не просто оправдали

Демократов смешали с грязью. Их ловили на подтасовке доказательств несколько раз, они проголосовали за вызов свидетелей, а затем просто выключились, когда увидели список этих самых свидетелей (со стороны защиты). Цепляясь за соломинку, они пытались представить новые доказательства в качестве заключительных аргументов. Они проиграли. Люди всё видели. Предатели в стане республиканцев определились окончательно.

Трамп отреагировал на результаты голосования в Сенате, поприветствовав своё оправдание.

Он заявил, что его движение «только началось».

 

Просмотров: 326
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
"Ты" или "Вы" Строительство русской избы и ее устройство Чем полезен чай из ромашки перед сном? Один против тысяч или боевая магия витязей Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян?