Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов Мировая пандемия коронавируса: Билл Гейтс выдал сам себя О планах смены режима в Белоруссии через «круглый стол» Политическое Обозрение: Новости политики за 14 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Трамп слил организаторов Майдана и закрыл украинский проект

Как и стоило ожидать, неудача демократов с импичментом Трампа больнее всего ударила по Украине. Вернее, по майданному режиму и изувеченной официальной идеологии Киева. Первым делом после «сокрушительной победы» над своими оппонентами из Демпартии президент США принялся мстить всем своим обидчикам. А Украина оказалась самым идеальным оружием. Поэтому Трамп оперативно слил истинных организаторов государственного переворота в Киеве из стана своих главных врагов, не забыв перечислить и агентов на местах.

Американский телеканал One America News, тесно связанный с Республиканской партией, выпустил документалку «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства», которую можно с уверенностью назвать настоящей сенсацией. А заодно и тотальным сливом украинского проекта. Большую часть своего небольшого по хронометражу фильма режиссёр Майкл Капуто (бывший советник Трампа) посвятил именно Украине. Он подробно рассказал, как демократы Джо Байден и Барак Обама организовали государственный переворот на Украине, не погнушавшись даже подстроить массовое убийство участников акции протеста. Упомянули в фильме и коррупционные схемы Байдена в Киеве, его связь с местными компаниями и успешную попытку сместить генпрокурора ради защиты бизнеса своего сына. Не забыл Капуто и о вмешательстве команды Порошенко в президентские выборы США в 2016 году.

В общем, новый документальный фильм об Украине действительно можно назвать настоящей сенсацией и смертельным приговором для всех преступников Майдана. Стремясь утопить демократов Трамп, не забыл «передать привет» и их украинским марионеткам. Режиссёр перечислил главных киевских заговорщиков и даже привлёк к съёмкам тех самых грузинских снайперов, стрелявших в полицейских и активистов с крыши киевского отеля. Это кино можно назвать приговором всей майданной власти и их нынешним последователям.

Конечно же, Трамп целит по большей части в своих внутренних врагов, буквально стреляя Майданом в Хиллари, Барака и Джо. Вряд ли он лично займётся уничтожением Украины. Хотя этого уже и не требуется. Главный слив ведь произошёл. Всю подноготную грязного нацистского переворота вытащили наружу и показали всему миру. И кто это сделал? Сами американцы, как бы извиняясь за преступления своих соотечественников.

Просмотров: 12239
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Фальсификация «татаро-монгольского ига» Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Боги говорят по-русски! Славянские воины