Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

ИТ-гиганты Microsoft, Oracle и Salesforce объявили о разработке единого паспорта коронавирусной вакцинации, финансируемые фондом Рокфеллера Политические новости от 15 января 2021 (7529) Рассекречены документы ЦРУ об НЛО: "Пришельцы заключили сделку с правительством США" "Мы наблюдаем закат американской империи" - гражданская война в США ужн началась
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Трамп унизил Америку: Как страна третьего мира

Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы СМИ, назвал условие своего ухода из Белого дома и унизил Америку, сравнив её со страной третьего мира. А после ещё и нагрубил журналисту, осадив того за настырность.

Весьма эмоциональной вышла беседа президента США Дональда Трампа со СМИ. Он признался прессе, что уступать - "очень трудная вещь", и заявил в очередной раз о "массовом мошенничестве", которое допустил во время прошедших выборов главы государства его соперник от демократов Джо Байден.

Впрочем, Трамп готов уйти из Белого дома, но при одном условии: если за Байдена проголосует коллегия выборщиков.

При этом пока ещё действующий президент США, чьим девизом на выборах было "Сделаем Америку снова великой!", внезапно унизил свою же страну, сравнив её со страной третьего мира.

"Выявлено массовое мошенничество, - обратил внимание Трамп. - Мы - как страна третьего мира".

А после глава государства ещё и нагрубил одному из настырных журналистов, неоднократно пытавшемуся спросить Трампа про уход из Белого дома. Американский лидер жёстко напомнил представителю прессы, что он является президентом США, и не менее жёстко потребовал не разговаривать с ним подобным образом.

Ольга Король


Просмотров: 409
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Эротика - искусство или оружие? Энергетические паразиты из невидимого мира Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Что мы празднуем на Новый год? Древние игрушки славян Как русских превращали в украинцев