Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Союз России и Белоруссии треснул в Киеве Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины «Горячую войну» на Украине прекратит российская армия США готовы к экономической войне против России и Европы
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Трамп жалуется на подставы спецслужб, ложь СМИ и "слепую ненависть"

Президент США ошибается: Эта ненависть вовсе не слепа, она направлена на него и его команду

Президент США Дональд Трамп вновь обрушился на американские телеканалы за распространение "слепой ненависти". 

"Распространители ложных новостей сходят с ума с их теорией заговора и слепой ненавистью. MSNBC и CNN невозможно смотреть. Fox and Friends - восхитительны!" - написал Трамп в своем Twitter, похвалив лишь одну программу консервативного телеканала Fox News. Его мнение о либеральных мейнстримных СМИ как об "абсолютно нечестных" нисколько не изменилось, лишь укрепилось. Даже удивительно, почему он так по этому поводу переживает, коль скоро речь идет о средствах "массовой дезинформации". Они делают свое дело, просто работа у них такая. 

Многие американцы это хорошо понимают и своей мейнстримной прессе не верят. Это относится, согласно опросам, почти к 70% гражданам США. Поэтому и неудивительно, что половина населения страны проголосовали на выборах за Трампа, хотя постоянно читали о нем в прессе всякие гадости. 

Зачем СМИ потребовалось обвинить команду Трампа в работе на Россию? 

К этим людям и апеллирует в своем Twitter (что бы он без него делал) Трамп, разоблачая предъявляемые ему и его администрации пропагандистами от СМИ облыжные обвинения чуть ли не в шпионских связях с Россией: "Нонсенс о связях с Россией - это всего лишь попытка скрыть многие ошибки, сделанные в ходе предвыборной кампании Хиллари Клинтон". 

"Информация была незаконно передана провальным The New York Times и The Washington Post разведывательным сообществом (АНБ и ФБР?)", - предположил Трамп. 

Трамп апеллирует к… джентльменству спецслужбников 

Пока Twitter Трампа не заблокирован (а ведь и до этого может дойти), президент США пытается с помощью него достучаться и к совести сотрудников американских спецслужб, которых, как и других силовиков, он априори уважает и склонен поддерживать. Он подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов, "сливающие" прессе касающуюся его администрации конфиденциальную и секретную информацию, ведут себя "не по-американски". Как будто 37-го президента США Ричарда Никсона "не ушли" точно таким же образом, вскоре после чего "Болото" присвоило себе право быть выше президентов. 

Идеалист-Трамп назвал незаконным действия тех, кто передает "как конфетку" секретную информацию продажным журналистам. В этом-то и заключается, по его справедливому мнению, "подлинный скандал". 

Действительно, а как иначе охарактеризовать тот факт, что ведущие американские спецслужбы вроде АНБ и ФБР работают против своего президента и готовы при малейшем поводе - а в основном без всякого повода - обвинить его во всех смертных грехах? Ведь тем самым парализуется система государственной власти в стране, президент которой в своей инаугурационной речи пообещал возвратить народу украденную у него своекорыстной элитой эту самую власть. 

Фото: Evan Vucci/AP/TASS

Луч света в темном царстве 

Президент США также поблагодарил обозревателя по вопросам безопасности агентства Bloomberg Эли Лейка, выступившего с критикой сотрудников спецслужб, передавших в прессу информацию о разговоре подавшего в отставку помощника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна с послом России Сергеем Кисляком. Они обсуждали, в частности, как минимизировать ущерб для двусторонних отношений перед лицом провокационных действий прошлой администрации. За это Флинна обвинили в нарушении закона, хотя его нарушением являлось использование для дискредитации члена команды Трампа незаконно добытых записей. 

Трамп с радостью согласился с выводом Лейка о том, что "АНБ и ФБР не должны вмешиваться в нашу политику" и что публикация "утечек" о деятельности его администрации в СМИ стала причиной для "очень серьезной ситуации", в которую попала страна. Президент имел в виду, что его администрации фактически связали руки. 

Что это означает? 

Теперь ее членам, чтобы не вылететь из нее под улюлюканье политических оппонентов, нужно просто молчать, избегать любых острых вопросов, которые можно неоднозначно истолковать. Много ли людей из окружения Трампа захотят для себя этого кошмара и не постараются побыстрее покинуть его? А иностранным правительствам тоже следует избегать таких "партнеров" как прокаженных, иначе заодно ославят и их. А еще Трамп жалуется на фейковые опросы, согласно которым американцы якобы недовольны его политикой, на саботаж его указов судебной системой, да и много на что еще. А ведь это президент США, хозяин Белого дома, превратившегося в осажденную глобалистами крепость, где даже стены имеют уши. 

В общем, Трампа и его реформаторскую команду обложили со всех сторон. Коррупционное глобалистское "Болото" и его сети в американской системе власти и манипулирования общественным мнением (СМИ) не хотят, чтобы его осушали вместе со всеми болотными обитателями. Они хотят жить. 

Уподобится ли Гераклу народный президент? Посмотрим. Пока же мы видим, что глава исполнительной власти США выступает в жалкой роли жалобщика на собственных чиновников и журналистов, ухватившись за Twitter как за информационное окно в мир и встав на путь принудительного расставания со своими преданными соратниками. А это лишь раззадоривает его многочисленных либеральных и левых критиков, которым не нужны Флинны и Прибусы, а нужна именно его голова. 

Латышев Сергей
Просмотров: 625
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Русы в Узбекистане - люди второго сорта Тохары, или история белой расы в Китае Художественные изделия из кожи Дьявольский переворот в России Следы тысячелетней войны