Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Арест спонсора Майдана Фирташа: украинский политикум ожидает настоящая «Хиросима» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 февраля 2017 (7525) Депутаты топят Порошенко в компромате За странным пророчеством Трампа увидели «руку Ротшильдов»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Требуются герои

По мере того, как линия разграничения будет отодвигаться все дальще на запад и север от Донецка и Луганска, выигранных героическими украинскими войсками сражений будет становиться все больше.

День соборности принес две новости. Во-первых, Порошенко сообщил об очередной великой победе на Донбассе. А во-вторых, Кабмин внес Авдеевку, Пески и Ясиноватую в список населенных пунктов, не подконтрольных Киеву.

Самое интересное, что эти две новости спокойно уживаются в картине мира, заботливо конструируемой самым правдивым в мире украинским телевидением. Теперь у украинских патриотических мещан есть свой "Сталинград" ( ДАП) и своя "Курская дуга" ( Пески).

Правда, аэропорта больше нет, а украинских военных из Песок почти выдавили ополченцы ДНР, но ведь это, согласитесь, не главное. Главное- это героический эпос, который рождается на наших глазах и останется в назидание потомкам после всех этих вікопомних событий.


По мере того, как линия разграничения будет отодвигаться все дальше на запад и север от Донецка и Луганска, выигранных героическими украинскими войсками сражений будет становиться все больше. Герои, в том числе, героически погибшие, тоже будут множиться. Люди стальной воли и лыцари украинского духа будут не сходить с экранов захлебывающегося от ура-патриотизма ТВ. Пропаганде нужна смазка. Без нее она не работает.

Если же оторваться от телекартинки, рисуемой геббельсами режима, то реальность выглядит несколько непригляднее.
Безработных из житомирских, черниговских и галицких сел угрозами и обманом гонят на фронт для того, чтобы убивать безработных из Донецка, Луганска, Харькова и Одессы в то время как кипрские оффшорки, принадлежащие живущему в Швейцарии миллиардеру из Днепропетровска пытаются отсудить у государства 5 миллиардов долларов, а премьер-министр собирается направить остатки бюджетных средств на то, чтобы сплавить в армию еще больше таких безработных бедолаг, увеличив ее более чем в два раза.

И это кстати вполне устраивает нынешний режим и американцев. Итогом войны должно стать появление новой, сконструированной пропагандой и окропленной кровью украинской общности, основанной на русофобии и образе врага в виде Москвы.

Отползая от Донбасса и усеивая путь отступления трупами погибших солдат "армия киборгов" на самом деле будет оставлять за собою стену отчуждения и отсекать любую возможность склеить разбившийся горшок украинской государственности.

Но реальность, как всегда, вносит свои коррективы в идеальные планы. Появляются "забытые овраги". В нашем случае, таким "оврагом" является отсутствие желающих оплачивать существование такой Украины на политической карте мира.

БЛЮМИНОВ АЛЕКСЕЙ

Просмотров: 1187
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Лживая письменная история Негативное влияние телевизора на человека Русь изначальная или зачем европейцы врут? Что мы празднуем на Новый год? 7 причин остаться в России