Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

72 часа: к чему готовится НАТО у границ с Россией Блокада и её последствия для Украины Украина — страна, где гасят звезды Пентагон случайно опубликовал план ввода войск на Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Третий день блокады Крыма: Вирус бешенства или идиотизма?

Президент Украины Петр Порошенко объяснил, какую цель преследуют украинские активисты, блокировавшие Крым. По его словам, главной совместной задачей украинских властей и общественников является скорейшее возобновление государственного суверенитета над полуостровом.
Соответствующее заявление он сделал, выступая на пресс-брифинге в Львовской области.

"Блокада является акцией общественных активистов крымскотатарского народа, а государственные службы – украинские пограничники и МВД – получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции. Она проводится для скорейшего возобновления государственного суверенитета над Крымом", – заявил Порошенко, слова которого приводит агентство УНН.

То есть, Украина не смогла или не захотела воевать за Крым с российской армией, но теперь стремиться устроить геноцид для своих бывших граждан, чтобы голодом заставить их снова жить в Украине? Очень мило! Порошенко, вероятно, даже не понимает, что он ляпает и какой именно смысл в этой очередной авантюре украинского руководства. Ведь на самом деле Украина пытается не только устроить новый Голодомор для жителей Крымского полуострова, но и вовсю гордится этим! Неужели он не понимает, что совершает еще одно преступление против человечества и за это ему придется отвечать?

Видимо, ни украинский президент, ни его окружение этого не понимают – украинские СМИ, захлебываясь от восторга, вовсю прославляют эту бессмысленную акцию, которая несет убытки только своим же украинским предпринимателям. Известное своим патриотизмом и активной гражданской позицией (что является недопустимым для любого нормального беспристрастного журналиста) "Громадское ТВ" выдало в эфир репортаж о том, как народные депутаты и "герои АТО" Семен Семенченко и Володя Парасюк приехали на пункт пропуска "Чаплынка", но не смогло скрыть реальные настроения водителей заблокированных фур. Которые кроют матом украинских идиотов и депутатов, что, впрочем, одно и то же.

 

 Кстати, вывод о психическом заболевании народного депутата Семенченко может сделать каждый, кто посмотрит, ЧТО предложил водителям заблокированных фур народный депутат Украины, лже-полковник и аферист Семен Семенченко, он же Константин Гришин. А по его словам, он пообщавшись в с водителями, нашел среди них аж 12 человек, которые готовы вступить в ряды Вооруженных Сил Украины. Это следовало из заявления Гришина-Семенченко для прессы, которые Костя-Семен очень любит делать. Причем, призывая всех немедленно присоединяться к украинской армии, депутат сказал, что "военком сейчас подъедет".

И почему-то никто из журналистов не спросил, какой военком, куда подъедет и вообще – с какого такого перепугу водители готовы бросить свои грузовики посреди дороги, бросить работу и тут же податься в украинскую армию, точнее, как метко окрестили ее сами украинцы – "в могилизацию". Впрочем, задавать вопросы Семенченко – неблагодарное занятие, ибо он всегда отвечает не на вопросы журналистов, а на какие-то свои, возникшие в его голове ассоциации.

Но не только ура-патриотические и "свидомые" украинские СМИ побывали на акции блокады Крыма. Журналист 17 канала Андрей Павловский и оператор Владимир Храмов за два дня проехали более 2 тысяч километров по дорогам, ведущим в Крым, чтобы максимально объективно рассказать зрителям о так называемой "блокаде" Крыма. Журналисты отправились на пункт пропуска "Чаплынка" на границе с Крымом, где пообщались с дальнобойщиками.

 

 Водители, автомобили которых были задержаны, жалуются на то, что их растаможили еще 17 сентября, и не понимают, на каком основании их задержали. Они считают, что задержание это незаконное и что законы Украины нарушаются, ведь все таможенные сборы уплачены, товар растаможены и налоги в казну отчислены. Причем, они утверждают, что до 18 сентября в Крым массово были завезены фуры с сахаром, который принадлежит Петру Порошенко.

 

 Журналист 17 канала Андрей Павловский решил расспросить так же жителей Херсонской области, проживающих в пограничной зоны, о новых инициативах крымско-татарского Меджлиса и Правого Сектора. Павловский утверждает, что

Журналистка Валерия Ивашкина показала, как относятся украинские водители к украинским "патриотам" и как украинские "патриоты" по хамски ведут себя во время этой так называемой акции.

 

 Водители возмущаются незаконностью этой акции, высказывая свои претензии одному из ее организаторов, лидеру крымско-татарского Меджлиса Чубарову.

 

 Так же она взяла интервью у заместителя начальника УМВД в Херсонской области Ильи Кивы, который заявил, что он не запрещает, а рекомендует водителям поворачивать обратно. На вопрос журналистки – почему нет никаких документов, подтверждающих законность данной акции, Кива ответил своим вопросом – "Кормить оккупантов – это законно или незаконно?"

 

 Интересен так же репортаж известного бывшего киевского и харьковского, а теперь севастопольского журналиста Сергея Рулева, который он снял 21 сентября в Симферополе на центральном оптовом рынке. Как следует из репортажа, рынок ломится от овощей, в том числе и украинских.

 

 Одним словом, Украина создала еще одну провокацию, от которой страдают прежде всего сами же украинские граждане. Создается впечатление, что украинское правительство, как какую-то злобную шавку-дворняжку, науськивают то на медведя, то на соседскую собаку в надежде, что шавка сможет их покусать и те тоже взбесятся.

Увы, те, кто держит эту шавку на поводке, не понимают, что покусать могут их самих.

Александр Воронцов

Просмотров: 1945
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Правила поведения на природе Богиня Тара Свобода от денег К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Русские не славяне 500 русских против 40 000 персов