Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Третья отечественная война началась

Письмо друзьям в России из воюющей Руины-украины

Я всю жизнь прожил на Украине. Здесь рождались, жили и умирали многие поколения моих предков. Защищая эту землю, погиб мой дед – штурман эскадрильи, летавшей на Ил-2Т. Это фактически смертники – штурмовики-торпедоносцы. Он погиб, не успев вернуться в освобожденный от гитлеровцев Харьков. Не узнав, что его сын (мой отец), тогда 9-летний мальчишка, потерял в оккупации глаз.

Именно от отца я впервые узнал о зверствах украинских националистов. О бандеровцах, которые измывались над жителями больше, чем гитлеровские солдаты. Узнал о том, что сами немцы презирали украинских полицаев. Презирали именно за предательство своего народа, за желание выслужиться перед своими хозяевами, за измывательства, которые приводили в ужас даже немецких офицеров-фронтовиков. Именно такой офицер вырвал из рук полицая моего отца.

И таких историй о жизни в оккупированном Харькове я слышал в детстве очень много. Их рассказывали вскользь, за общим столом, когда на День Победы собирались родственники за огромным столом, съезжаясь со всего Союза. Одна тетка была угнана в 15 лет в Германию, вторую не дал застрелить украинскому полицаю немецкий офицер на железнодорожном вокзале. Ей было 17 лет. Она тащила из деревни мешок картошки, которая означала отмену голодной смерти и моего отца, и еще почти десяти женщин и стариков, оставшихся в оккупированном городе. И не отдавала украинскому полицаю.

Но одно дело знать, что были такие пособники гитлеровцев. И совсем иное – увидеть их сегодня.

Вы, мои друзья, живущие в Российской Федерации сегодня, своим восприятием напоминаете мне самого себя в детстве. Именно так вы воспринимаете рассказы о происходящем на Украине. С возмущением, но теоретически. Умозрительно.

По Вашим телеканалом потоком льются слова возмущения и негодования происходящим на Украине. Вы проводите митинги солидарности и даже собираете деньги, которые растаскивают многочисленные борцы с Хунтой, предпочитающие окопаться в России, желательно в Москве, и оттуда «бороться с Киевским режимом». И они же рассказывают Вам с экранов телевизоров, что и как происходит на Украине.

Простите, но даже самые искренние и честные из этих борцов не понимают происходящего просто потому, что не испытывают ежесекундно опасность. Не боятся того, что их в любой момент арестуют по надуманному обвинению, как координатора движения Юго-Восток Юрия Апухтина или не сожгут прямо в доме, как в Одессе.

Чувство постоянной опасности поддерживает человека в состоянии алертности. Это состояние максимальной готовности к действию на фоне внутреннего спокойствия. Это физическая и душевная собранность, сопровождаемая выбросом адреналина. Очень помогает адекватно оценивать окружающую действительность, не только бороться и выжить, но и побеждать.

И сегодня, после двух с половиной месяцев борьбы в условиях фактической оккупации, я вижу, как в России продолжают мыслить сложившимися за долгие годы штампами. Мол, в Киеве не совсем законное правительство с немножко националистическими подходами. Есть и помогавшие придти им к власти группы радикалов, которые терроризируют людей с пророссийскими взглядами, сторонников федерализации Украины. Допускаются чрезмерное применение силы, которое может привести к гражданской войне. А попустительство радикалам-бандеровцам приводит к таким эксцессам, как в Одессе. И для недопущения эскалации насилия нужно срочно собрать очередную тройку-четверку-пятерку в Женеве-Нью-Йорке-Брюсселе для выработки шагов по выходу из кризиса, а властям в Киеве объективно расследовать и установить виновных в произошедшем.

Это я вкратце пересказал, что и как говорят в России по существу, без криков и истерик, которые возглавляет и озвучивает Жириновский и Ко.

Сразу оговорюсь. Я прекрасно понимаю, что чем позже Россия введет войска, тем меньше людей погибнет. Просто потому, что стрелять во внешнего врага всегда легче, чем в соседа. И хотя эмоции требуют именно такой помощи от России, рассудок против.

Но понимая это, хотелось бы и ответного понимания происходящего у нас. Такого же хладнокровного, безэмоцинального и честного.

Итак, что происходит. Прежде всего, нельзя говорить, что это происходит на Украине, имея в виду существовавшее после распада СССР государство Украина. Государства Украина де-факто не существует. О юридических тонкостях пусть спорят юристы – я говорю о реальном мире.

Часть бывшей Украины уже стала частью России. Рад за крымчан, они сегодня в безопасности. В отличие от граждан бывшей Украины, проживающих на руинах этого несчастного государства.

Уже де-факто откололись две области, без которых экономическое существование государства Украина невозможно в принципе. Идущая там контртеррористическая операция приводит к прямо обратному результату. Вместо «воссоединения» остаков Украины все больше людей берут в руки оружие и все больше населенных пунктов сбрасывают украинские флаги.

А после сожжения людей в Одессе даже самым мирным людям на Юго-Востоке становится очевидным, что сосуществование в одном государстве тех, кто сжигал, и тех, кого не успели сжечь, становится физически невозможным. Так что никакой Украины не существует. Есть Руина-украины. Причем границы её будут постоянно скукоживаться и отодвигаться на Запад. В конечном итоге, без вмешательства русской армии, в руках Хунты останется только Галиция. Те самые три области, которые семь веков не имели к нам никакого отношения и были присоединены лишь в 1939-м году. Именно они и служат тем виварием, в котором выращивают и распространяют по всей бывшей Украине коричневую заразу.

Что касается происходящего. Нет никаких перегибов и перекосов. Нет никаких эксцессов исполнителя, которые грозят перерасти в гражданскую войну. На территории Руины-украины война идет третье десятилетие. Просто из информационной она перешла в вооруженную стадию. И это война не лиц бандеровской ориентации с пророссийскими активистами и сторонниками федерализации.

Нет никаких пророссийских – есть русские люди, живущие на Украине. Многие даже по разным причинам называют себя украинцами. Но именно они и являются целью, подлежащей уничтожению или вытеснению с этих территорий. Именно их называют москалями. Им кричат «Чемодан-вокзал-Россия». Лозунг «москалив на ножи» и «москаляку на гиляку» не имеет отношения к живущим в России. Под эти крики жгли людей в Одессе, с этими криками расстреливали защитников Харькова, эти же крики раздаются из лагерей тех, кто сегодня убивает жителей Славянска. Для тех, кто сегодня у власти на Руине-украине, враги именно внутренние страшны. Именно русские. Русские не по национальности, а по духу. По воспитанию. По ценностям, этике, морали, истории, языку и подсознательному осознанию общности Русского Мира, единству русских Белоруссии, Украины, России, Казахстана… далее везде. И что самое опасное и ненавистное для тех, кого представляет Хунта в Киеве – это то, что русский даже не национальность, а состояние души. Поэтому Пушкин – русский поэт, Барклай де Толли – русский полководец, а Севастополь – город русских моряков.

Именно общность Русского мира, невозможность его разделения государственной границей и вынудила в конце концов попытаться силой отторгнуть часть территории, превратив её в антирусский форпост в подбрюшье России.

И противостоят русским не абстрактные поклонники Стефана Бандеры, которые, как говорил мэр Харькова Кернес «немножко фашисты». С русскими сегодня воюют именно фашисты. Опять же, надо говорить правду. Горькую правду. Именно фашисты.

Это в далекой Франции или Германии местный националист и нацист, суть две большие разницы. Это в Италии националист – это патриот, а фашист – преступник.

На Руинах-украины бандеровец-украинский националист-нацист-фашист – многоглавое, но единое чудовище, вылезшее из прошлого. Я прекрасно понимаю, как тут же взовьются горе-теоретики, которые начнут доказывать глубокие противоречия итальянского фашизма и турецкого младотюркизма. Понимаю – сам в мирное время охотно участвовал в подобных играх ума.

Но сегодня я вижу реальность. Не мирную – военную реальность. По одну сторону баррикад собрались русские люди, независимо от того, чей папа юрист и на каком языке разговаривает. По другую – фашисты. Которые мечтают о Великой Украине под руководством Вождя Нации. Это они кричат на улицах «Одна страна. Одна нация. Один Язык. Один Вождь». Ничего не напоминает? Если ничего, вот с какими речёвками они ходят: «Зиг хайль-Рудольф Гесс-гитлерюгенд-СС». Кстати, марши памяти 14 дивизии СС «Галичина» и бандеровцев тоже всегда проходят вместе. И добровольцев в эту дивизию брали там же, где и в бандеровцы – в Галиции.

И сегодня, 70 лет спустя, всё повторилось. На нашу русскую землю напали фашисты. И если в России не хотят, чтобы на месте самого большого в Европе торгового рынка Барабашова в Харькове стояла самая большая позиция ракет «Пэтриот», а с аэродрома училища ВВС имени трижды Героя советского Союза Ивана Кожедуба в Чугуеве взлетали F-23 «Raptor», следует не в сортах дерьма разбираться, а вбить осиновый кол в глотку нацистской нечисти, которую оно жадно разевает на наш каравай.

Вставайте, люди русские!

Просмотров: 5304
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Негативное влияние телевизора на человека Русские не славяне Память о прошлых воплощениях Ванга: после Сирии придет спасительная вера Древние Славянские имена