Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Создать, распустить и назначить. Три первых шага президента Зеленского Третий Майдан: версия лайт Военная доктрина Зеленского: война с Россией и блокада Крыма «Кина не будет!» Зеленский против олигархов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Три пути Владимира Зеленского

Реальность на сегодняшний день такова, что во главе Украины сможет скоро стать или нынешний «гарант» Порошенко, или никому неизвестный как политик и управленец Зеленский. Ну, если с Порошенком тут как бы всё ясно, он уже всем всё показал и доказал, что он собою представляет, то в отношении Зеленского, некоторые вопросы имеются:

Зеленский, которого мы знаем

Речь не идёт о его актёрской деятельности. С этим вопросом всё ясно и понятно: популярен, успешен, богат, находится на подъёме. Также, речь не идёт о нём как о политике. Потому, что он политиком никогда не был и политиком вообще не является. О нём сегодня можно говорить только как о человеке. О его характере, волевой ли, рисковый ли, последователен ли, держит ли слово, и так далее и тому подобное. И сможет ли этот человек, хотя бы в будущем, за счёт своих человеческих качеств стать политиком и главою государства. И под силу ли ему как человеку, о специалисте пока не говорим, справиться со всеми теми проблемами, которые сегодня имеются на Украине, а завтра лягут на его плечи. Или его размажут как повидло на парковой скамейке… Ведь для решения сегодняшних украинских проблем, нужен человек уровня Сталина. Не меньше. А сможет ли Владимир Александрович Зеленский стать вторым Сталиным…?

Так какой же он, Владимир Зеленский, какого мы знаем сегодня? Умён ли? Рассудителен ли? Сдержан ли в выражениях и шутках, в отношении тех, над кем шутить просто не этично, и может быть, просто не разумно. Волевой ли? Ведь впереди столько трудностей. А без силы духа и силы воли их просто не решить. Опять же, готов ли он в борьбе за народное счастье поставить на кон всё, что у него сегодня есть. Ведь не известно, к чему это его президентство его же и приведёт: то ли к славе, равной славе Сталина, то ли к краху и позору, на подобие Януковича. То ли к ситуации, сложившейся с Виталием Кличко, который был знаменитым, популярным и уважаемым спортсменом, а превратился в посмешище, в объект для шуток и насмешек. И ещё неизвестно чем закончит… И стоило ли менять статус чемпиона мира и всенародное уважение к себе на того, в кого он сегодня превратился. А ведь Зеленский может разделить его участь. Сегодня он кем-то любимый актёр. А что будет завтра? И кем он будет в этом завтра…

Итак, что мы о нём знаем сегодня? А знаем то, что это он шутил над президентом соседней страны России. Притом в оскорбительных тонах. А нужно ли это было делать? И разумно ли это было? Это он называл Россию страной агрессором, а войну на Донбассе войну с Россией.

Возникает вопрос: а чем он в эти минуты руководствовался? И думал ли он о том, насколько его заявления обоснованы? И умный ли человек такое говорил… И какими фактами и доказательствами располагал Зеленский, провозглашая подобные высказывания. Продолжал бы он заниматься клоунадой и дальше, к нему бы этих вопросов не было бы. Ну, клоун он и есть клоун. Пусть ляпает что хочет, пока кто-то ему за это в рыло не завернёт. Но ведь он завтра может стать президентом. А судьба страны, в том числе, зависит и от его человеческих качеств и от его жизненной позиции. Так вот и хочется с этой позицией разобраться, дабы, хоть в общих чертах, определиться, каким же он будет президентом.

Если он, заявляя об агрессии России по отношению к Украине, и о том, что на Донбассе идёт война не с населением Донбасса, а с Россией, и о том, что Крым не сам по своей воле отделился от Украины и вошёл в состав России, а был Россией аннексирован, располагает неопровержимыми доказательствами, и сможет это доказать, это одно. Если же он это утверждает под давлением своих кураторов, ставящих условие, или ты данные заявления провозглашаешь, или мы ставим крест на твоей шоу-программе, это второе. А если он делает такие заявления просто в угоду «героям» с «патриотами», или, ещё хуже, по своему убеждению, то это вообще характеризует его как члена укро-бандеровской стаи. И тогда Украине при его президентстве даже и надеяться не на что.

По своему опыту проживания на Украине, могу сказать следующее: Зеленский, не мой герой. Кроме того, я не испытываю ни малейшего восторга от его актёрской деятельности. И никаким образом не собираюсь его защищать. Но, ради справедливости, должен сказать, что он все эти заявления мог делать под давлением тех или иных обстоятельств. Горячим головам за пределами Украины могу сказать, что в укро-бандеровской среде по-другому просто нельзя. Ну представьте себе, что бандеровская морда, задаёт вам шаблонный вопрос, которыми они очень любят пользоваться: “чей Крым?” Да, живя за пределами Украины рассуждать легко, чей Крым. А на Украине за отрицание аннексии Крыма Россией, введена уголовная ответственность – десять лет тюрьмы. И вот представьте, что вы завтра приехали к родственникам на Украину с России и встретились с таким бандеровцем, и с таким вопросом. И что вы выберете, правду, которая безобидно видится с России, или десять лет тюрьмы… Такая же ситуация с вопросом об агрессии России. И о том, что на Донбассе против Украины воюет регулярная российская армия, в составе двадцати танковых дивизий, двух воздушно-десантных дивизий, двухсот тысяч российской пехоты, и всего последнего научно-технического российского военного потенциала. И если ты это отрицаешь, тебе срок. Вот и думай, как быть и что говорить в такой ситуации.

Поэтому допускаю, что Зеленский в определённых условиях и при определённых обстоятельствах, мог говорить то, чего не разделяет по убеждениям. Подчёркиваю – допускаю. От него могли потребовать пошутить со сцены над Путиным. И это допускаю.

Но, сможет ли он избавиться от такого давления став президентом Украины?

Где возьмёт бесстрашных сторонников ближнего окружения. Где возьмёт адекватных управленцев, профессионалов высшего звена для работы в министерствах и ведомствах, для работы в ведомствах на областных уровнях и на уровнях местного самоуправления. Где возьмёт умных парламентариев. И с кем избавится от заокеанских объятий. Что будет делать с множеством вооружённых бандформирований? И как будет находить общий знаменатель со «свидомыми» «героями», галичанами, и со скотами из ВО «Свобода». Как он будет договариваться с такими как Фарион, Тягнибок и им подобными. Ведь их нужно только устранять. Или, как в своё время Сталин, вывозить составами в Магадан. Страна, на две трети состоит из дерьма. Как с ним быть…? Хватит ли духу со всем этим бороться…

Вопрос с украинским фашизмом и дебилизмом, можно решить только теми методами, которые использовались в годы Великой Отечественной Войны. С поднятием знамени победы над поверженным фашизмом, и с новым Нюрнбергским процессом. По-другому просто не получится.

Понимает ли это Вова Зеленский…? Я думаю да.

Так не проще ли ему будет, став президентом, вне зависимости от внутренних убеждений, если они даже не на стороне укро-бандервы, продолжать идти по пути начатому Порошенком? Подружиться с кураторами, заработать миллиард, как это сделал Порошенко. И гори оно всё синим пламенем.

***

Правда есть ещё третий путь — умно сойти с дистанции. Не ходить в президенты. Но это тоже сделать не просто: народ не поймёт. Не простит. И актёрская карьера будет разрушена.

Зеленский сегодня как рыцарь на распутье. Не позавидуешь. Но раз вляпался ввязался, то идти придется до конца. Только вот куда?

P.S. Но, по последней риторике Зеленского он, похоже, нашёл способ как это сделать: как и президентом не стать, чтобы не потерять на этом президентстве всё до этого добытое, и не разрушить актёрское будущее. И не быть обвинённым в измене. Но об этом, в следующей публикации.

Просмотров: 493
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Символы Славян и Ариев Мазепа - гетман-предатель Величайшие изобретения русских Память о прошлых воплощениях Осенние Деды — Навья Седьмица