Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Drang nach Osten Саакашвили: единый фюрер, единый фронт Партия власти изобрела «панацею» от развала России Бурджанадзе: Саакашвили реализует проект ЦРУ Политическое Обозрение - Новости за 17 сентября 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Триумф хитреца или окончательное решение гойского вопроса

Вряд ли вчера после инаугурации гои принялись задумываться и анализировать кому дали власть в Украине.

Еще полгода назад Порошенко активно поддерживал майдан и всячески поливал грязью "Партию регионов," ратуя за подписание экономической части с ЕС, но если перепрыгнуть из середины января 2014 в начало 2000, то можно было бы заметить фигуры Азарова, Рыбака, рава Черновецкого и самого "шоколадного короля," среди основателей самой одиозной ныне в Украине партии.

Почуяв неладное благодаря верным западным информаторам, еще в конце 2001, Порошенко экстренно быстро выходит их "Партии регионов," ожидая в 2004 как бурю оранжевую революцию. Дабы укрепить свои позиции в новой власти, Вальцман становится кумом Виктора Ющенко.

Называет всех гоев православными суками.

Порошенко является одним из главных спонсоров "Правого сектора." По некоторым данным его вклад в проект по свержению Януковича составил 200-300 млн. долларов.

Обещает в марте восстановить поврежденный буйствами "Правого сектора" стадион "Динамо" и заменить брусчатку на одной из улиц, но тянет несколько месяцев до момента оглашения результатов выборов.

Распекает и орет в трубку на подвластного ему президента пятого канала, за то, что тот не вклинивает в новостную программу кадры его поездки на восток Украины.

Единственный из всех кандидатов на выборах президента 2014, который не предъявляет ведомость о доходах, плюя на законы хохло-гоев.

Очередная хитрость. Ратует за дебаты с главным претендентом Тимошенко на популярной телепередаче и не приходит отсылая письмо с извинениями и пеняя на крайнюю занятость. Хотя сам восседает в ТО ЖЕ ВРЕМЯ на параллельном канале, в очередной раз плюю на закон Украины о выборах.

Обещает после прихода к власти начать полноценный диалог с лидерами ДНР и ЛНР, но уже в ночь после инаугурации на Славянск обрушиваются залпы установок "Град."

На вопрос о нестабильности ситуации на востоке, и может ли она как-то повлиять на его правление, Наш брат не сдерживая эмоций немного перефразирует фразу Джона Сильвера из всем известного мультфильма: "Через несколько дней после моего избрания, те из них кто останутся в живых будут завидовать мертвым."

И последнее, ибо всех хитростей нашего брата и лжи хохло гоям невозможно перечислить: Петр Вальцман был абсолютно во всех правительствах начиная с 1998 года занимая влиятельные посты, хотя сам называет себя новым и "свежим" человеком у власти, чему охотно верят тупые хохло гои.

Итак, не пройдет и полгода, как столь умелый хитрец, блестящий прагматик, острожный конформист и умный предприниматель, решит полностью гойский вопрос в малороссии, сделав из украинских гоев послушное, тупое и спитое стадо его личных баранов.

P.S. От лица всего творческого коллектива ЕМ, сердечно поздравляем Нашего брата Петра Вальцмана с избранием на пост короля Украины. Уверенны, что ваше правление сделает жизнь евреев на Украине еще лучше, а количество гоев, надеемся, значительно сократится.

Просмотров: 2568
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Эротика - искусство или оружие? Куда прячут славянские древности? Синь-камень В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Сокол у древних славян