Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Солдаты НАТО бегут ещё до начала войны на Украине. Заявление Западные послы уже готовы сбежать из Киева "Наносить удары везде, особенно в России": Организатор беспорядков в Алма-Ате раскрыл всё Нет ни одной проблемы, которую бы создало возвращение Украины в единую Россию
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Троллинг Виктории Нуланд 80 уровня от Марии Захаровой

Виктория Нуланд:

«Будь я российским гражданином, я бы хотела видеть скорее вложения в систему образования, медицину, строительство дорог, чем вливание денег для создания кризиса и отправки военных туда в снег».

Мария Захарова:

"Виктория, оставайтесь гражданином США и думайте о том же самом, только в отношении своей страны — проблем невпроворот.

О качестве американского образования красноречиво говорят абсурдные и полные ошибок заявления представителей Белого дома.

Система здравоохранения США во время пандемии наглядно продемонстрировала свой уровень как населению страны, так и всему миру.

А если Вас так беспокоят дороги, то лучше всего начать с Нью-Йорка - таких колдобин, как на Манхэттене, нет, пожалуй, ни в одном крупном городе мира.

Деньги на решение обозначенных выше американских проблем можете изыскать в нужном количестве, если, например, сократите американские базы в Европе, которые плотным кольцом окружают Россию как «холодной зимой», так и «горячим летом», или прекратите выделять миллиарды на цветные революции по всему миру и содержание самозванцев типа Гуайдо или Тихановской.

Не знаете, за что хвататься? Philadelphia Badlands или Camden — на выбор. Удачи!" 


Просмотров: 645
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Вся правда о крещенской воде Аленький цветочек: что он значит? Мазепа - гетман-предатель Добро всегда побеждает зло Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских”